Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 20:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А без потрохов нет?
Почему ты их боишься? Просто геморрно - самой чистить, потрошить.
ну потроха же не кишки! там явно печень, сердце и желудочек-это тоже все вкусно, особенно печеночка.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.11.2010, 20:09
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Надь,могу кое что посоветовать мою вот сметану теперь никто не ест!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.11.2010, 20:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,никто не хочет заказывать посуду(((мне придется мой заказ до февраля ждать наверное!!((((а там так дешево и красиво!!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 20:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Надь,могу кое что посоветовать мою вот сметану теперь никто не ест!!!
слушаю!! чтобы тоже не трогала не свое!!когда ее стоит
Фанаточка вне форума  
Old 18.11.2010, 20:13
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Надюш, Маша дело говорит!!!
аааа я поняла о чем вы
Фанаточка вне форума  
Old 18.11.2010, 20:16
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
слушаю!! чтобы тоже не трогала не свое!!когда ее стоит
Цитата:
аааа я поняла о чем вы
ну для меня это оказалось единственным выходом.либо просто говори,что ты определенный продукт купила для определенного блюда.может поможет тебе)))
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 20:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин,девочки,я в бешенстве!!! я все никак не могу сделать пирог!то свекровь рыбу съест,а сейчас сметану мою,которую мы вчера специально с мужем для моего прога купили!!я ее специально поставила в дальний угол,чтоб она ее не взяла,до этого муж,ей купил ее любимую сметану,которую она только и ест,там целая банка,еще не открытая и стоит с краю! ща прихожу на кухню,а она сидит ест оладьи с моей сметаной!! она ее специально из дальнего угла достала (притом она никакую кроме своей не ест),а свою с краю даже не тронула!!
мне чего,предупреждать каждый раз что ли?! что это или это трогать нельзя!!!
Возьми для пирога ее сметану!! Может вам как Маше сделать - отдельный холодильник?
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 20:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну потроха же не кишки! там явно печень, сердце и желудочек-это тоже все вкусно, особенно печеночка.
Ага, это я тоже люблю Просто я думала что утка вообще не вскрытая
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 20:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
блин,никто не хочет заказывать посуду(((мне придется мой заказ до февраля ждать наверное!!((((а там так дешево и красиво!!!!
У меня особо времени не было все досконально изучить, но то чтоя видела - мне не нужно пока
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 20:25
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну для меня это оказалось единственным выходом.либо просто говори,что ты определенный продукт купила для определенного блюда.может поможет тебе)))
Цитата:
Возьми для пирога ее сметану!! Может вам как Маше сделать - отдельный холодильник?
боюсь муж не согласится,да и у Маши их там много,а у нас получается 2 холодильник будет для мамы одной,да и этот наш с мужем,мы его на свадебные деньги купили,мама чуток совсем добавила!!! можно полки разделить
Юль,ее сметана не вкусная
Фанаточка вне форума  
Old 18.11.2010, 20:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
боюсь муж не согласится,да и у Маши их там много,а у нас получается 2 холодильник будет для мамы одной,да и этот наш с мужем,мы его на свадебные деньги купили,мама чуток совсем добавила!!! можно полки разделить
Юль,ее сметана не вкусная
Ну хотя бы полки разделите, так удобнее для всех будет!
Может для пирога сойдет?
Glare вне форума  
Old 18.11.2010, 20:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хотя бы полки разделите, так удобнее для всех будет!
Может для пирога сойдет?
ага надо так сделать!
ну может и сойдет!все равно мне некогда завтра будет бегать покупать
Фанаточка вне форума  
Old 18.11.2010, 20:36
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот Ань...ну если конечно он хоть раз распустит свои пакши,все!!труба!!!я ему их лично вырву!!!!какая бы мать у меня не была.не позволю никому ее трогать!вот мы с ним сремся,а она не понимает,что мы с сестрой пытаемся всю нашу семью защитить от него!и ее в том числе!
ну да временная регистрация.я никогда не дам согласие на его прописку,что бы не произошло.нож к горлу ставьте не подпишу!!!
вот еще хотела вопрос задать,может кто знает,если мы приватизируем квартиру на 3 доли (мне и саше,маме, тане) тогда мать сможет его без нашего согласия прописать или нет?!
он работает,но если посчитать,он за последние 2 года в общей сложности тыс. 50 принес,не больше!
сможет

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
хочу непрерывный сон

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.
подписалась
Ксанка вне форума  
Old 18.11.2010, 20:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага надо так сделать!
ну может и сойдет!все равно мне некогда завтра будет бегать покупать
если ты просто употребляешь сметану,то есть разница.а в пироге никакой разницы ты не почувствуешь!вот если у них разная жирность,то возможно!так вот если она разная,скажи свекрови что тебе была нужна именно та жирность сметаны,пусть завтра сходит и купит тебе новую!
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 20:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин,девочки,я в бешенстве!!! я все никак не могу сделать пирог!то свекровь рыбу съест,а сейчас сметану мою,которую мы вчера специально с мужем для моего прога купили!!я ее специально поставила в дальний угол,чтоб она ее не взяла,до этого муж,ей купил ее любимую сметану,которую она только и ест,там целая банка,еще не открытая и стоит с краю! ща прихожу на кухню,а она сидит ест оладьи с моей сметаной!! она ее специально из дальнего угла достала (притом она никакую кроме своей не ест),а свою с краю даже не тронула!!
мне чего,предупреждать каждый раз что ли?! что это или это трогать нельзя!!!
возьми ее сметану на пирог, а завтра ей купи
Аномалия вне форума  
Old 18.11.2010, 20:48
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
закажи маме на НГ)))
мы недавно свекрови набор сковородок рондел подарили
Аномалия вне форума  
Old 18.11.2010, 20:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
закажи маме на НГ)))
мы недавно свекрови набор сковородок рондел подарили
неее,не буду! МЫ на НГ не дарим подарки друг другу
Mashulya вне форума  
Old 18.11.2010, 20:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже отдельный холодильник!!!!!! Красивый, с нулевой зоной, и большой морозилкой
Аномалия вне форума  
Old 18.11.2010, 20:57
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, девочки Топ модель по американски смотрю...интересно...все девочки стройные такие. сижу им завидую и рафаэлло кушаю...
Pretty Vi вне форума  
Old 18.11.2010, 21:02
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! что я пережила сегодня! пришла к нам в гости моя мама, купила тортик собрались пить чай, естественно Иринка у неё на руках, я наливаю чай, ставлю всё на стол, она сидела спиной к столу, я поставила чашку на стол и говорю ей, чтобы она Иринку посадила в стульчик пока чай будем пить, она говорит, что так попьёт с ней и тут разворачивается (секунды) и Ирина уже рукой в горячем чае, начала орать (бедная моя), мама сразу под холодну воду, муж побежал за пантенолом, у неё на ручке сразу пузырь, я мама говорю дай её мне, она не дает, побрызгали пантенолом и поехали в ожеговой, там сказали ожог 1-й степени, наложили повязку с мазью обезбаливающей и отправили домой, завтра на перевязку к хирургу. ужас. я в шоке до сих пор, молоко перестала приходить, не знаю что делать ...
Bohemien вне форума  
Закрытая тема