![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у меня дома таааакой писееец!!!
Коробки, пакеты!!! Все навалено - пройти негде!!! Муж уже отвез барахла - 4 джипа!!! А все не убавляется и не убавляется (((( Я уже устала таааак жесть (((( Хорошо что мама приезжала 2 дня помочь ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня на той неделе была история, писала вроде здесь - мы с Димкой пошли в страховую документы сдавать, а он там проснулся и начал орать - титьку требовать. Его в таком случае ничто другое не успокоит. а до дома с коляской плюхать минут 40. Хорошо, бухгалтера вошли в положение и выделили нам кабинет директора, чтобы покормиться. Я все прееживала, как бы директор не приехал в этот момент))) Да, переезд это жесть! А как с маленьким ребенком успевать еще вещи паковать, не представляю! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну а так если б совсем оголодал - ну в машине б покормила...мы один хрен сидели в очереди в машине - для получения дубликата талона ТО надо чтоб номера двигателя и кузова сверили ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички-мамулички, привет!
Читать вас неперечитать, только картинки посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() Что то совсем не получается в интернете посидеть, дитенок вырос, хочется играть, разговаривать, петь, гулять, плавать, все кругом интересно. На этой неделе закончили массаж и гимнастику, результат просто супер. Я ребенка на 2-ой день не узнала, очень сильно продвинулся в развитии за 10 сеансов, всем рекомендую Еженедельно нас посещает наш "семейный доктор", все у нас хорошо, даже зубы уже наметились... очень любим теперь все грызть и пускать слюни А это мы на массаже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
повезло!! еще и свекруха уходить будет ![]() ![]() ![]() Натали - сынок очаровательный!!! вы прям как-будто целыми днями тренеруетесь ![]() |
|
![]() |