Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 18:07
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

А ещё к нам со вторника будет приходить педиатр и делать Дашеньке массаж. Она Настёне делала, когда та была маленькой, и результат очень ощущался. А после обеда во вторник понесу документы в садик, на очередь вставать, мы уже всё собрали!
Лама вне форума  
Old 25.03.2011, 18:22
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

а нам сейчас Утконос всякие вкусняшки привезет )
Luka вне форума  
Old 25.03.2011, 18:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, молодцы! А мы ждем потепления, погда уже пойдем везде. Хотя нам пропотепление наверное вообще стыдно говорить...

А зачем массаж? Общеукрепляющий? Какого ты результата ждешь? Мы мелкую тоже возили на массаж, но она на носочки становилась.
WhiteKis вне форума  
Old 25.03.2011, 18:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а нам сейчас Утконос всякие вкусняшки привезет )
утконос это папа???????????
WhiteKis вне форума  
Old 25.03.2011, 18:27
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
это интернет магазин, возящий жрачку домой )))
очень удобно - приносят все в квартиру...особенно удобно когда заказваю много соков, минералки и других тяжестей )
Luka вне форума  
Old 25.03.2011, 18:43
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Ой, молодцы! А мы ждем потепления, погда уже пойдем везде. Хотя нам пропотепление наверное вообще стыдно говорить...

А зачем массаж? Общеукрепляющий? Какого ты результата ждешь? Мы мелкую тоже возили на массаж, но она на носочки становилась.
Да, он общеукрепляющий. У нас Настёна после первого курса (в месяц) лучше стала голову держать, спать стала лучше, и даже с животиком проблемы прошли. Да и педиатр наш приходит, поэтому наблюдает ребетёнка 10 дней, какие-то советы даёт по уходу и ещё чему-нибудь.
Лама вне форума  
Old 25.03.2011, 18:56
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
СЬЮ,тебе к доктору надо очень-преочень!!!!!!!!!!! Бедненькая, чтож за невезуха у тебя......
Я уже!!! мне поставили мышьяк )))) и в воскресенье поеду все доделывать!!!
Уже не болит!!!

Цитата:
Блин, вообще... мы сейчас 7500 примерно, еле натягиваю.. купиле дурни самую здоровую пачку...
большииие вы уже!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я на той неделе хомячила, ням-ням! У Димы все ок было) Имбирь только не ем.
Я тоже кушала суши )))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, забыла рассказать.У Саши бабка вчера руку сломала и свекровь вчера сказала "Надо ее наверное к нам перевозить, как она будет без руки".А чтобы нас к бабке в квартиру отправить даже не заикнулась.Я с ума сойду,если ее к нам перевезут...Мне ж целый день одной с ней придется находиться,пока все остальные на работе будут ...
Оооооой!!! Ну ничего!!! Надо учильтя переживать любые трудности!!! Будешь бабуле помогать )))))))
Сюнита вне форума  
Old 25.03.2011, 18:59
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Сюнита вне форума  
Old 25.03.2011, 19:12
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой у меня дома таааакой писееец!!!
Коробки, пакеты!!! Все навалено - пройти негде!!!
Муж уже отвез барахла - 4 джипа!!! А все не убавляется и не убавляется ((((
Я уже устала таааак жесть (((( Хорошо что мама приезжала 2 дня помочь )))
Сюнита вне форума  
Old 25.03.2011, 19:38
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, забыла рассказать.У Саши бабка вчера руку сломала и свекровь вчера сказала "Надо ее наверное к нам перевозить, как она будет без руки".А чтобы нас к бабке в квартиру отправить даже не заикнулась.Я с ума сойду,если ее к нам перевезут...Мне ж целый день одной с ней придется находиться,пока все остальные на работе будут ...
Отправляй свекровь пожить к бабуле!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну я либо его в одной руке, либо он в кресле автомобильном... а вчера на стол его клала для заполнения доков ))) он же упакованный, так что ниче страшного ))
А он не просыпался, когда в гаи был? Чтобы ты сделала, если кушать захочет?
У меня на той неделе была история, писала вроде здесь - мы с Димкой пошли в страховую документы сдавать, а он там проснулся и начал орать - титьку требовать. Его в таком случае ничто другое не успокоит. а до дома с коляской плюхать минут 40. Хорошо, бухгалтера вошли в положение и выделили нам кабинет директора, чтобы покормиться. Я все прееживала, как бы директор не приехал в этот момент)))

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да, переезд это жесть! А как с маленьким ребенком успевать еще вещи паковать, не представляю!
Ксаночка вне форума  
Old 25.03.2011, 20:30
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А он не просыпался, когда в гаи был? Чтобы ты сделала, если кушать захочет?
У меня на той неделе была история, писала вроде здесь - мы с Димкой пошли в страховую документы сдавать, а он там проснулся и начал орать - титьку требовать. Его в таком случае ничто другое не успокоит. а до дома с коляской плюхать минут 40. Хорошо, бухгалтера вошли в положение и выделили нам кабинет директора, чтобы покормиться. Я все прееживала, как бы директор не приехал в этот момент)))
Просыпался, глазел но у меня дитенок воспитанный.... не дома - есть не просит да и 3 часа минимум выдерживает легко
ну а так если б совсем оголодал - ну в машине б покормила...мы один хрен сидели в очереди в машине - для получения дубликата талона ТО надо чтоб номера двигателя и кузова сверили )))
Luka вне форума  
Old 25.03.2011, 21:14
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Девулички-мамулички, привет!
Читать вас неперечитать, только картинки посмотрела , детки все замечательные, уже такие большие
Что то совсем не получается в интернете посидеть, дитенок вырос, хочется играть, разговаривать, петь, гулять, плавать, все кругом интересно.
На этой неделе закончили массаж и гимнастику, результат просто супер. Я ребенка на 2-ой день не узнала, очень сильно продвинулся в развитии за 10 сеансов, всем рекомендую
Еженедельно нас посещает наш "семейный доктор", все у нас хорошо, даже зубы уже наметились... очень любим теперь все грызть и пускать слюни
А это мы на массаже
Натали 777 вне форума  
Old 25.03.2011, 21:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Бабуля остается жить у себя.Свекровь к ней по вечерам будет ходить.
ЮльчикК вне форума  
Old 25.03.2011, 21:24
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

А это мы устали и наплакались в первый день

А это с мамой, уже нравиться

Мальчик-йог

Космонавт

Натали 777 вне форума  
Old 25.03.2011, 21:41
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
я так тебя понимаю....только что это пережила...до сих пор все в пакетах..

Цитата:
Бабуля остается жить у себя.Свекровь к ней по вечерам будет ходить.
повезло!! еще и свекруха уходить будет

Натали - сынок очаровательный!!! вы прям как-будто целыми днями тренеруетесь чемпионом будет!!!
Британи вне форума  
Old 25.03.2011, 21:45
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение

Натали - сынок очаровательный!!! вы прям как-будто целыми днями тренеруетесь чемпионом будет!!!
Спасибочки, нет только по часу. У нас язык целый день тренируется - болтает
Натали 777 вне форума  
Old 25.03.2011, 21:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
повезло!! еще и свекруха уходить будет
Да лучше б они ее к нам, а нас к ней перевезли
ЮльчикК вне форума  
Old 25.03.2011, 22:02
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
А это мы устали и наплакались в первый день

А это с мамой, уже нравиться

Мальчик-йог

Космонавт

Привет! Натали, сынок - очаровашка!
Ксаночка вне форума  
Old 26.03.2011, 00:09
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички мамулички приветики вам!!!
Такие уже большие все)))
Фоточки красотулики!!!
Всем спокойных ночей и радостных дней!!!
Бурундук вне форума  
Old 26.03.2011, 09:13
Лама
Мама-теоретик

Всем доброго утра!!!! Как прошла ночь? Мы поздно уснули, решили немного поплакать, а потом ночью хорошо спали!
Лама вне форума  
Закрытая тема