![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никиту выбрали давно,когда еще дочкой была Б)а вот в последние три месяца меня заклинило и захотела назвать сыночка Артёмкой,стала мужа уговаривать)а он тут решил Гришей назвать)в общем спорили-спорили и остановились на Никитке)))) и вот когда уже точно решили, муж в инете открыл какой-то сайт с именами,может и Хигира,нам понравилось описание,там ,кстати,про осеннего было написано,наверное и правда Хигир))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Малышей с датками!!! ![]() Эх...не осилю я никак болталку во время моего отсутствия (интернет, собаки сутулые, на 3 дня вырубили) ![]() Как вы девочки?как деточки?? Лариса,поздравляю Никитушку с достижением!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня Варюня с кровати кувыркнулась,бедная моя ласточка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я перепугалась так!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы по поводу имени долго спорили и ругались с мужем.потом решили когда родится тогда и посмотрим.родился и конечно из-за похожести на мужа очень хотелось назвать Колей))но муж встал в штыки и сказал никакого Николай Николаевича)))смотрели смотрели и решили что ему только Миша и подходит.и по дням самое приятное и близкое имя)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы сегодня с мужем обнаружили у Тёмки синяк на переносице....погремушкой стукнул себя! О как начнет ей махать, так спасайся!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всё же думаю вот об этом,поэтому и не назвала!!!Так бы 3 Никитки у нас тут было
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы решили манеж не покупать...купим ковер наконец и пусть на полу елозит.потом ходить начнет в манеже сидеть не будет все равно.на 2-3 месяца его покупать...не вижу смысла..да и места нет куда его ставить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а у нас до 2го узи была Полина))) а оказалось, что у полины краник...))) тоже спорили, что я предлогала-мужу не нравилось и наоборот.. сошлись на Артеме. И то я спрашивала, как запишем Артём или Артемий? он с каким то ужасом от Артемия отнекивался ![]() ![]() и спустя 4 месяца после рождения его осенило " что внуки будут Артёмовичи и Артемовны?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |