Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 15:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки.У неё сопли белые и текут,она из-за них кашляет=(
Впервые сопли такие.
Насть Димку от Таськи не спрятать,она вечно около него крутится.Я вот недавно болела,хоть и спала с Димкой не заразила его
дай Бог, я знаю что не изолировать но и про Митьку не забывай, ему сейчас профилактика не повредит. Держитесь там
А сопли и садик вещи не разделимые в первый месяц
Nasiba вне форума  
Old 30.08.2011, 16:04
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Софу с посвящением!
А что с собой в первый день в садик из вещей малому брать?....
Angel... вне форума  
Old 30.08.2011, 16:23
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

я принесу трусики, колготки, футболку, майку и пусть всё это в шкафу лежит
Nasiba вне форума  
Old 30.08.2011, 16:40
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
поздравляю вас.а мы так и ходим по 1.30
хочется уже до обеда оставить.
на счет соплей ничего не сказали?

у моей сегодня потекли=(

Девочки,а чем сопли лечить?я вот аквамарис пшикаю
Нос красный весь был когда вывели, но ничего не сказали. Да и я заметила что течь прекратило, сейчас не сморкается ничего. А тоже были белые и текли, и подкашливала от них немного, а чихала то что, такие сопли вылетали. Вообщем ТТТ сейчас сухо. Я такие сопли не лечу...
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Софу с посвящением!
А что с собой в первый день в садик из вещей малому брать?....
спасибо)))
я трусов принесла, 2 пары носков, колготки, сменный комплект одежды кофта и сарафан. Сказали еще завтра обязательно в кепке или панамке придти, от солнца чтобы.
Siren* вне форума  
Old 30.08.2011, 17:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
дай Бог, я знаю что не изолировать но и про Митьку не забывай, ему сейчас профилактика не повредит. Держитесь там
А сопли и садик вещи не разделимые в первый месяц
cпасибки за поддержку.думаю может ему гриппферон покапать?

в садике у меня в пакете куча вещей,вообще все по три,ну я там доношу сарафанчики.Постоянно вверх стираю,т.к. прихожу и все в пятнах)

девочки если кто видел на СП закупку обуви Ortek,ТOTTO скиньте мне плиз.Ищу ортопедическую обувь дочке.
на ББ склад пуст=(
Белка вне форума  
Old 30.08.2011, 17:13
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Ульян в сп темки 3-4 с этой обувью точно есть, посмотри в детской обуви. А Тасе врач советовал ортопедию или ты сама???
Siren* вне форума  
Old 30.08.2011, 17:14
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ульян в сп темки 3-4 с этой обувью точно есть, посмотри в детской обуви. А Тасе врач советовал ортопедию или ты сама???
врач сказал носить ортопедическую,она у меня косолапит,да и ноги кривые
Белка вне форума  
Old 30.08.2011, 17:48
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки может кому нужны сандалики в садик.Р.24 цвет фуксия,стелька с супинатором
новые 450р.
Белка вне форума  
Old 31.08.2011, 14:19
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, приветики!
А мы на больничном-соплюхи и кашель лечим, сейчас уже получше.
Натуська с Викулей красоточки, Вика так изменилась, подросла, и правда так на братишку стала похожа
Катюшка, играйтесь на здоровье, мы очень рады
Удачно вам пойти в садик!
Всех маленьких именинников с отличными подарками!
Что ещё вспомню-потом напишу)))
Завтра уже 1 сентября, о, ужас( Как же быстро лето пролетает
Irisshka вне форума  
Old 31.08.2011, 14:30
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Что та как та тишина у нас.

Такс попробую вам показать моих пацанов)))

Егорка

Санька

Мой помощник

Муж на выходных обработает фотки с ДР Саньки покажу тогда, а то эти вот сперла с его компа
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2011, 14:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Настя, мальчишки похожи на тебя...глаза дак ваще твои... Как выш переезд и ремонт??? Мы тоже собираемся переезжать...я понимаю твою радость...
Мира вне форума  
Old 31.08.2011, 14:47
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы ещё не переехали, у нас ремонт, как всё закончится покажу вам фото отчет "что было и что стало"))) а вы куда собрались?
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2011, 15:07
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
а мы ещё не переехали, у нас ремонт, как всё закончится покажу вам фото отчет "что было и что стало"))) а вы куда собрались?
А мы в квартиру побольше ...влезли опять в ипотеку на 49% ...мы же не можем жить без платежей в банк
Мира вне форума  
Old 31.08.2011, 15:09
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А мы в квартиру побольше ...влезли опять в ипотеку на 49% ...мы же не можем жить без платежей в банк
Оль, это уже зависимость

А как твоя мечта съездить в Питер? не угасла?
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2011, 15:13
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, это уже зависимость

А как твоя мечта съездить в Питер? не угасла?
Нет...не угасла ... вопрос когда... Сейчас ничего вот не планировали и с квартирой что называется "залетели"...у меня теперь мечта выплатить, сделать ремонт и продать её (думаю за 5 лет управимся), чтобы вернуться домой... Мы же продали свою с корпусной мебелью...терь у нас масса мечт...
Мира вне форума  
Old 31.08.2011, 15:16
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вот всё жду когда у нас ремонт закончится, устала уже ждать, денег улетело ужас сколько. Ещё и мебель покупать надо(((

Хочу присоединиться к твоей мечте с Питером
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2011, 15:17
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Всем привет!
Насьтя, Егорка так похож на маленького САньку! просто копия мне кажется... Такие они у тебя хорошие!
Оль, а вернуться домой - это в Красноярск?.. или я что-то не поняла?... И вы свою однушку продали или еще одну взяли?..
Нюся вне форума  
Old 31.08.2011, 15:18
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

ща найду Саньку маленького, мне кажется не похожи
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2011, 15:19
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Блин, у нас 2 сентября вылет в 5 утра.. короче мы двое суток на ногах будем... потому что из дома выезжать в 2 ночи, те ложиться бесполезно.. капец.. не знаю как переживу все это..
А так готовлюсь к отпуску... Сходила в понедельник вместе с васькой к своей парикмахерше, покрасилась и подровняла кончики. Вчера ходила на эпиляцию всего)) А сегодня пойду на педикюр/маникюр... В общем красоту навожу
Нюся вне форума  
Old 31.08.2011, 15:22
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Санька (6 месяцев) и Егорка (6 месяцев)

А ещё у нас до сих пор зубов нет(((
Nasiba вне форума  
Закрытая тема