![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно, хрен с ним пройдет. в субботу к Г пойду, может чаго скажет. эх, муж уехал сегодня...я без секса на 2 недели почти ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче я так понимаю не верите вы в благие намерения)) девочки дело в том что телефон врачихи,моему мужу дал сотрудник по работе ( они тоже не могли ЗАБ) и вот они пролечились и у них уже есть карапуз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё таки стоит пересдать в другом месте, а потом уже решать по поводу коллеги по работе: возможно у них по мимо этой проблемы было ещё множество других и после пролечивания они заБ... возможно у вас другой случай, ваши ситуации похожи но не идентичны! если позволяют деньги, время, пересдайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() дела нормально, работать лень...с утра справа кололо-резало, сейчас слева тянет...блин, бесит организм мой меня!!! а я так и не стала бтшку мерить....тем более до сентября/октября планирование откладывается! как у вас погодка сегодня? |
|
![]() |
![]() |