![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немножко Вари, за поСЛЕДНЕЕ ВРЕМя! давнО хотела ВЫЛОЖИТЬ, НО ВСЁ РУКИ НЕ ДОХОДИЛИ:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ну болтушки. Вчера ночью читала чуть Катену не разбудила своим хохотом. Спасибо за песенку, Катена танцует под нее так здорово. Своих наминантов уже Ареолке отправила. МЫ вчера ходили к стамотологу, нас таааак обрадывали что слов нема. У Катены 4 клыка сразу лезут. Я немного в шоке, сама насчитала только два. Еще порадывал окулист, сказал что Катене плохое зрение не грозит, т.к у меня не наследственное, а приобритенное. А еще меня тесть порадывал, незнаю куда деться от такой радости. Антошка хочет через годик перебираться домой, и попросил отца посмотреть в газетах есть ли и какая работа в Самаре и Самарской области. Так отец ему ответил " А оно мне нада, приезжай и сам ищи". Я в шоке. К нам в гости вчера приходила моя закадычная подруга. Так Катя весь вчера с ее рук не слазила, и когда я стала Катену укладывать спать она еще и соску Масяне предложила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болтушкам приветик!!!
Пока все прочитала, забыла, что хотела писать. У нас сейчас дождик и ветер, наверное, гулять сегодня не пойдем ![]() Софийке скорее выздоравливать! Варюня такая взрослая! У нас Помидорка тоже шашлык пробовала. Я специально ей из индейки делала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, мы не болтуши! Это для Юльки стараемся, чтоб она вдоволь чаем обпилась-читая)))
Полиш! Ого вы зубастики! Это какие по счету лезут!?? У меня у Джоника сейчас 12, у Славки два до 12 сейчас идут!)) А чего муж с неоч хорошими отношениями с родителями? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж тока что получил документы на права собственности!)))
![]() Еще у нас как обычно 100 пятниц на неделе! Короче мы решили не продавать нашу однушечку а сейчас сделать там ремонт и въехать в нее, а года через 2-3 купить двушку ну или трешку в ипотеку, а эту однушку сдавать, чтоб была и часть для выплаты ипотеки))) вроде хороший вариант?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у о КатенЫ сейчас 12 зубиков, четыре лезут
Ирищ мне так и не рассказали что у них произошло, я в большом шоке от их отношений. Когда мы туда приезжаем отец сыну даже не улыбнется, и отец мужнин даже мысли не допускает что бы к нам в гости в РК приехать. Я думаю что может это из за того что Антошка ко мне в Казахстан уехал, а может и в чем то другом причина. йЦууууууууууууууу ХХЭХХЖЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬФРОФЦЗЩЦ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Бооожввууччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч ччччччччч аоаыФФФФФдяыыааааааэ чя аааааааааааааааыфлц swwsssssw |
![]() |