![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, привет. Ужас а не утро было сегодня, Алинку вчера уложила в 00, в 7 утра вставать. Решила девочек по отдельности сводить в поликлинику сдать кровь, с двоими не справится, это взрослая поликлиника, где есть отделение педиатрии, а где лаборатория, там ни столиков пеленальных, ничего....и куча взрослых с анализами. Пришли с Каришей, она вроде сначала паниковать начала, я успокоила, дошла наша очередь, села, тетя уколола, та пискнула, но не заплакала, ей взяли кровь, сначала жали на палец чтоб она капала в пробирку, потом трубочкой, вроде все норм, стали выходить одеваться, и тут Кариша стала глаза закатывать и оседать, я ее поднимать, пыталась посадить, а она закатила глаза и упала в обморок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом пошла домой я, собрала Алину и пошла с ней сдавать кровь, там прошла без очереди, сели, быстро сдали и пошли домой, Алинка не плакала совсем. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Со сдачей анализов вас,Кариночка бедненькая конечно напугала маму,крови то не много ведь берут,может из за страха так ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Лиличка, тебя с наградкой дизайнера ![]() ![]() Сашулю, с многочисленными наградками ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Надюш, какой ужас!!! я тоже всегда в детстве в обмороки падала, очень часто(((( бедненькая Кариша! поцелуй ее от нас!
а по-моему, девочки, это неправильно с маминой стороны так поступать! ведь она знает как мне тяжело, это ЕЕ животные, пусть сама и думает куда их пристоить! а не на меня с мужем вешать их! и еще не спрашивая разрешения просто ставит перед фактом: "мы купили билеты (с моей сестрой летят) и вам придется здесь пожить, чтобы приглядеть за котопсами, а то им будет скучно!!! " мы предложили вариант выгуливать их по возможности и на выхи туда приходить, а мама сказала что только переезжать! а нам это вообще неудобно! надо будет полквартиры перевозить! а еще унас Алинка на коленочки начала вставать))) |
![]() |