Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 21:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Нат, у вас годовщина сегодня*????????
ага)седня
MENAMI вне форума  
Old 24.04.2011, 21:08
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ага)седня
Кристина20 вне форума  
Old 24.04.2011, 21:16
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Спасибо,Кристин!
мы что-то седня как ежики с мужем, он что-то недовольный какой-то...
ходили в кафе,купили ему барсетку клевую,мне рюкзак кожанный клевый, погуляли,а ему что-то все не то..ходит огрызается...и цвет почему-то не подарил...что-то я прям расстроеная теперь...и то ему полежать, то отдохнуть надо...блиииин...я понимаю,что все бывает,но не в день свадьбы же....
на вечер стоит мартини асти, мясо жарится, но настроение не то...
MENAMI вне форума  
Old 24.04.2011, 21:23
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Спасибо,Кристин!
мы что-то седня как ежики с мужем, он что-то недовольный какой-то...
ходили в кафе,купили ему барсетку клевую,мне рюкзак кожанный клевый, погуляли,а ему что-то все не то..ходит огрызается...и цвет почему-то не подарил...что-то я прям расстроеная теперь...и то ему полежать, то отдохнуть надо...блиииин...я понимаю,что все бывает,но не в день свадьбы же....
на вечер стоит мартини асти, мясо жарится, но настроение не то...
Мдяяяя, Наташ...желаю, чтоб мужа оттаял наконец-то таки
не расстраивайся, солнце..мужики они такие...хрен их поймешь - впрочем как и они нас.
Кристина20 вне форума  
Old 24.04.2011, 21:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Мдяяяя, Наташ...желаю, чтоб мужа оттаял наконец-то таки
не расстраивайся, солнце..мужики они такие...хрен их поймешь - впрочем как и они нас.
ага...пройдет...просто обычно он дарит по 30-50 штук, а тут ни одного
MENAMI вне форума  
Old 24.04.2011, 21:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела все фоточки, Галя, Наташа вещички суперские!!!!
Наташенька! С годовщиной вас!!! Живи счастливо и дружно!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 24.04.2011, 21:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а МЫ ПОГУЛЯЛИ очень классно. Только вот пришли, точнее приползли. Ноги натерла . Максик вел себя боле менее нормально, много спал на природе. Я тоже отдохнула, еще раз убедилась что ГВ рулит, кормила без проблем. Брала с собой пюре и водичку но обошлись без них
Шашлыков наелась и немножко пару глотков выпила кагорчика
*Angelochek* вне форума  
Old 24.04.2011, 21:53
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Всех с праздником ПАСХИ! Хотя уже и поздновато для поздравлений.
Раньше не могла, т.к сегодня вместо праздника у нас был поход в больницу на перевязку. Вообщем перемотали нас поновой, сказали теперь приезжать через 5 дней, ну а если что-то будет беспокоить то раньше.
Галь вещички класные. Я тоже собираюсь за кросами. Т.к купила себе спортивный костюм. Мама денежек дала на костюм. В старую одежду влезаю с трудом. Муж скзал мне сегодня что надо мне уже востанавливаться и заниматься спортом. Я это и сама понимаю.
Свет ну Игорёк у тебя вообще молодец. Столько всего умеет.
Наташ, а твоих кг на фотке совсем не видно. А на мужа не злись, он все равно тебя любит.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.04.2011, 21:53
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Андрей так и прокуксился весь день. Устал, спит. Шоколаду я и правда обожралась - спорола сникерс + 2 конфеты...заела козинаками. У меня как у наркоманки срывы случаются))))) Сегодня старалась без сладкого обойтись. Щёки наши посветлели, завтра наверное вообще будут хорошие.

Эх, как же жалко, что со своим тамагочей (компом) я не могу смотреть видео он-лайн(((((

Наташенька!!! Мои вам поздравления!!! Пусть с каждым прожитым днём вы становитесь только ближе друг другу, пусть с каждыс прожитым месяцем вы всё сильнее любите и бережёте друг друга, пусть с каждым годом ваша семья становится всё крепче и счастливее!!!

Третьего...хм...с одной стороны хочется. С другой стороны трезвый взеляд на жизнь, который в ближайшие годы уравнивает появление ещё одного ребёнка с шаком в пропаасть, при которой мы будем уже не существовать...а пытаться выжить. Может быть всё изменится потом. (Ещё я боюсь кони двинуть очень в роддоме, в этот раз кровопотеря была приличная, вливать конечно не пришлось, но акушерка предупредила, что в след. раз будет ещё хлеще).

Ирин, я не в курсе, что у вас? что перевязываете?
Катерина К. вне форума  
Old 24.04.2011, 22:03
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, мы руку сломали, точнее ключицу((
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.04.2011, 22:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусенька ,с годовщиной вас!!!!!!
Любви, нежности и взаимопонимания!

Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 22:09
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, молодцы, что отдохнули! Макс пацан настоящий, выдержал !
Крис, ава красотаааааа
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 22:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы седня весь день без памперса...и я сделала удивительное открытие-без них вполне можно обойтись! Ну совсем-совсем кншн сложно...но... вот, например, он седня спал на воздухе одетый и в марлевом подгузе-я его домой заносила сухого практически. Чуууть-чуть влажно было в одном месте, это видно сиканул когда проснулся. Когда спит-не писает совсем. И в ночь без него уложила, ночью буду менять штаны. Посмотрю, что с нашими пятнами будет.
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 22:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Галь, конечно можно. Но я вот стала на ночь одевать теперь памперс, потому что мы не лежим на месте, а переворачиваемся, и ползем. Даже бинты нас не останавливют.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.04.2011, 22:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Галь, конечно можно. Но я вот стала на ночь одевать теперь памперс, потому что мы не лежим на месте, а переворачиваемся, и ползем. Даже бинты нас не останавливют.
Ну на ночь мы в них были всегда. Только на ночь и на улицу, а так голожопим или в штанцах просто. Я имею в виду, что даже в этих моментах обойтись можно
Ого, сын шустрый какой! даже с бинтами ползает, обалдеть! Он у стенки спит?
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 22:26
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кровать так стоит что стенки нет. С одного края я, а сдругого пустота. Вот там я покрывалом перегораживаю, и подушками теперь. Потому как покрывало нас не спасло. А вообще мне сказали что я зря его ловила. Нужно было пустить его в свободный полет, тогда бы он не сломал ничего.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.04.2011, 22:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кровать так стоит что стенки нет. С одного края я, а сдругого пустота. Вот там я покрывалом перегораживаю, и подушками теперь. Потому как покрывало нас не спасло. А вообще мне сказали что я зря его ловила. Нужно было пустить его в свободный полет, тогда бы он не сломал ничего.
Блин, мож вам кровать придвинуть как-нить к стенке? Страшно, тем более он у тебя такой шустрый Или совсем некуда двигать?
Почему бы не сломал? Упал бы по-другому как-то?
Галя вне форума  
Old 24.04.2011, 22:30
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну да наверное, были бы мышцы расслаблены. Это мнение уже нескольких людей, и работников медецины.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.04.2011, 22:37
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Ну да наверное, были бы мышцы расслаблены. Это мнение уже нескольких людей, и работников медецины.
Выздоравливайте скорее и больше не падайте так!

А мы, кстати, тоже уже летали. 1 раз с папой, он Андрея прям у пола поймал. Второй раз уже у меня и прям на пол (ладно хоть тот диван ниже и ковёр на полу есть). Приземление удачное. Теперь чтобы отойти, переодеться или ещё что-то сделать сразу кладу или в кровать или на одеялко на пол, чтобы некуда было падать. Ночью с собой спать не оставляю совсем, покормила - и обратно. Опасно однако! Разворачиватеся за 15-30 сек. в абсолютно непредсказуемом направлении и ползёт на животе.
Катерина К. вне форума  
Old 24.04.2011, 22:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, ну уже все позади, как получилось, так получилось. Я бы на твоем месте сделала тоже самое-попыталась поймать, да и любая из нас тоже, я думаю...это же инстинкт
Галя вне форума  
Закрытая тема