![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а МЫ ПОГУЛЯЛИ очень классно. Только вот пришли, точнее приползли. Ноги натерла . Максик вел себя боле менее нормально, много спал на природе. Я тоже отдохнула, еще раз убедилась что ГВ рулит, кормила без проблем. Брала с собой пюре и водичку но обошлись без них
Шашлыков наелась и немножко пару глотков выпила кагорчика |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Всех с праздником ПАСХИ! Хотя уже и поздновато для поздравлений. Раньше не могла, т.к сегодня вместо праздника у нас был поход в больницу на перевязку. Вообщем перемотали нас поновой, сказали теперь приезжать через 5 дней, ну а если что-то будет беспокоить то раньше. Галь вещички класные. Я тоже собираюсь за кросами. Т.к купила себе спортивный костюм. Мама денежек дала на костюм. В старую одежду влезаю с трудом. Муж скзал мне сегодня что надо мне уже востанавливаться и заниматься спортом. Я это и сама понимаю. Свет ну Игорёк у тебя вообще молодец. Столько всего умеет. Наташ, а твоих кг на фотке совсем не видно. А на мужа не злись, он все равно тебя любит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрей так и прокуксился весь день. Устал, спит. Шоколаду я и правда обожралась - спорола сникерс + 2 конфеты...заела козинаками. У меня как у наркоманки срывы случаются))))) Сегодня старалась без сладкого обойтись. Щёки наши посветлели, завтра наверное вообще будут хорошие.
Эх, как же жалко, что со своим тамагочей (компом) я не могу смотреть видео он-лайн((((( Наташенька!!! Мои вам поздравления!!! Пусть с каждым прожитым днём вы становитесь только ближе друг другу, пусть с каждыс прожитым месяцем вы всё сильнее любите и бережёте друг друга, пусть с каждым годом ваша семья становится всё крепче и счастливее!!! Третьего...хм...с одной стороны хочется. С другой стороны трезвый взеляд на жизнь, который в ближайшие годы уравнивает появление ещё одного ребёнка с шаком в пропаасть, при которой мы будем уже не существовать...а пытаться выжить. Может быть всё изменится потом. (Ещё я боюсь кони двинуть очень в роддоме, в этот раз кровопотеря была приличная, вливать конечно не пришлось, но акушерка предупредила, что в след. раз будет ещё хлеще). Ирин, я не в курсе, что у вас? что перевязываете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы седня весь день без памперса...и я сделала удивительное открытие-без них вполне можно обойтись! Ну совсем-совсем кншн сложно...но... вот, например, он седня спал на воздухе одетый и в марлевом подгузе-я его домой заносила сухого практически. Чуууть-чуть влажно было в одном месте, это видно сиканул когда проснулся. Когда спит-не писает совсем. И в ночь без него уложила, ночью буду менять штаны. Посмотрю, что с нашими пятнами будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, сын шустрый какой! даже с бинтами ползает, обалдеть! Он у стенки спит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кровать так стоит что стенки нет. С одного края я, а сдругого пустота. Вот там я покрывалом перегораживаю, и подушками теперь. Потому как покрывало нас не спасло. А вообще мне сказали что я зря его ловила. Нужно было пустить его в свободный полет, тогда бы он не сломал ничего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Почему бы не сломал? Упал бы по-другому как-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы, кстати, тоже уже летали. 1 раз с папой, он Андрея прям у пола поймал. Второй раз уже у меня и прям на пол (ладно хоть тот диван ниже и ковёр на полу есть). Приземление удачное. Теперь чтобы отойти, переодеться или ещё что-то сделать сразу кладу или в кровать или на одеялко на пол, чтобы некуда было падать. Ночью с собой спать не оставляю совсем, покормила - и обратно. Опасно однако! Разворачиватеся за 15-30 сек. в абсолютно непредсказуемом направлении и ползёт на животе. |
|
![]() |