Цитата:
Сообщение от Viva
Маша, у тебя аватарка такая жизнерадостная 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Juliasha
У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК!
ребенок стал лучше спать - УРА!!! 
|
Наконец то !!! Поздравляю
Цитата:
Сообщение от source
со штанами брата
с Дидловским шарфом
утром после ночки один хвостик распустился!
|
Красотка
Цитата:
Сообщение от Juliasha
девочки, приехала ко мне бабушка. И что-то у меня чувство, что у меня теперь двое детей 
|
Надолго приехала ?
Цитата:
Сообщение от Juliasha
|
С обновками !!! Я тоже хочу там Егору на лето обновки купить.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
Были мы с утра у врача. Прибавили 50 гр. (итого 11150 гр. Чуть больше максимума по книжке на 8 гр.) Выросли на 2-3 см. То ли 75, то ли 76 я не поняла. Теперь к году надо пройти кучу врачей, сделать экг, сдать анализы  На прививки снова мед.отвод
А сейчас ходили гулять, я еле доплелась. Дошли до нового парка, еще ни разу там не были. Покачались на качелях. А еще там есть фонтан открытый. Можно к струе воды подходить и трогать. Я Евусину руку подставляла, а она смеялась так
|
С прибавкой и приростом вас
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Молодцы большие такие. А я сегодня видела мальчика похожего на Егора старшего :-)
|
А может это мы были ?
Сегодня папа с Егором ушли гулять в 8 утра

А я спала до 9:30. В 11 поехали в Пирогово на шашлыки. Классно там отдохнули. Тока на камере батарейка села, поэтому без фоток, на телефон тока Егора щелкнула, потом выложу. Приехали домой и пошли гулять. Вот тока недавно пришли, я убралась, папа с ребенком занимается. У меня сегодня от Егора выходной

На шашлыках как села, так ни разу и не встала за 2 часа. Папа и шашлык жарил, и с Егором занимался. Иногда бабушка подключалась. А я отдыхала
Алиску с даткой !!!