![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, ну может твой еще и правда моднявый. Моему вообще все равно, что на нем надето, весь в папу. Бывает даже перед выходом объясняешь ребенку, что надо поаккуратней: на занятия идем, все равно потом забудется и испачкается.
Кометка, да уж, точно ужас, хорошо, что у нас каштаны не растут. Хотя тут сам себе навредить может, помню лежит как-то руками-ногами от счастья дрыгает и со всей дури кулаком по лбу, вот ору-то было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, сходили мы сегодня с Илюхой на семинар: Педагогический прикорм. Знаете, я так впечатлилась, так что теперь планирую так прикармливать. В чем большой для меня, как ленивой, плюс: не надо отдельно готовить ребенку еду, он постепенно приучается есть то, что и мы едим. А я уже с началом своей диеты перешла на правильное питание и своих тем же кормлю, так что мне вдвойне проще. Врач, которая вела семинар, сказала, что у нее есть знакомые дети, которым сейчас уже 6-7 лет и у них никаких проблем с едой, мамы их практиковали этот пед.прикорм. Для меня это очень актуально, т.к. с первым дитем в этой области у меня были большие затруднения, отказывался практически от всего. Кому интересно - почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю, у нас особо не будет разделяться еда, я давно уже стараюсь готовить полезную пищу, муж с удовольствием ест тушеные овощи с мясом, котлетки на пару, запеченую рыбку. Салаты без майонезов и тд.
|
![]() |