![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила соску авентовскую там330мл
тама соска какаято модная через нее проходит все йа покупные каши кладу в смесь,по 1 или 2 чайных ложечки и болтаю там и проходит норм а када варю свою,она гуще получается,я просто дырочку побольше сделала и все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ппц йа злооой и страшный серый волк
кароч в контакте есть фотка,тама номер 7 штоле и кароч есть у нас одна знакомая Ипанутая ппц я ее видела ток 1 раз она была замужем за нашим свидетелем на свадьбе,все время дралась с ним истерила и развелись,и терь три года без хера!!!!злая и никому не нужна приехала из челябинска и орут типа,ваша сраная москва мне не всралась,а сама никуда уезжать не собираецца и кароч!!ОНА ТАМА ВСЕ ФОТКИ ПОСМОТРЕЛА И написала свой вывод В 7 ФОТКЕ НАПИСАЛА ЧТО НИФИГА НЕ ПОХОЖА НАСТЯ НА СЕРЕЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!овца |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() типа "ага, не похожа! Настюша в маму красотой пошла! а вот сын будет - пущай в папу мужеством идет!" ну смешно, право слово!!! вот она дурочка! и из москвы нехай едет! нефиг хаят этот город! да, он не идеален! но мы его любим! а она пущай у себя там свою челябу любит!!! была я в челябе.. пинзец!! худшего города я пока на своем веку не видела!!!!!!!!!! |
|
![]() |