Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 14:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Нет, не свою. Наша точно фотка нужна?
Я тебя сейчас побью Конечно нужна!!!!

Так, девочки где фотки ващих хахатунишек!!! Все! Жду от каждой!!!!
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2011, 15:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ладно, мы гулять потепали!!!
Люб, так вы завтра с утиным уезжаете!??
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2011, 15:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Да, Ир, мы уезжаем завтра утречком. Пока я здесь, но начинаю сборы
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.09.2011, 15:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет!

Саш, + 1 голос от нас!!! Удачи вам на конкурсе!

Ириш, спасибо за ссылку на такую интересную темку! Я с удовольствием "приглашу вас в гости", но фотик ни как не найду! Сейчас ищу . У меня есть фотки, но они сделаны в стадии ремонта были сделаны. Не обжитая квартира была, без мебели, без штор и прочих уютностей!

Викуль, Дэнеку и тебе скорейшего выздоровления! Давайте поправляйтесь и не болякайте!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.09.2011, 15:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Кать, свисни, когда в гости будешь всех звать )))
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.09.2011, 17:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, конечно лучше нынешние фотки)))

Девочки, чего то моим опять нифигасюшки не интересно!
Вот бы им тока весь день жалюзи драть, да баловаться-снося квартиру!! Им даже уже в нашем закончике надоело! А я одна не могу их на других площадках отпускать! Мало ли удирать начнут!

В общем чем ваши все таки на побольше ИЗ ИГРУХ МОГУТ ЗАНЯТЬСЯ??
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2011, 18:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы занимаемся с мамой на кухне готовкой с настоящими кастрюлями, ложками, пылесос обожаем. А долго на улице можем кормать уток или голубей и качаться на качелях

Мы ужин приготовили и топаем гулять
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.09.2011, 18:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Кать, свисни, когда в гости будешь всех звать )))
Конечно свистну!
Ир, я и сама понимаю что лучше фотки нынешние! Но фотик там и не нашла. Я целое расследование провела куда он мог деться и кто его последний раз видел! Выяснила что Аня фотографировала Варю, в тот день когда я была в бассейне. Муж тоже самое сказал. Вот буду искать в тех местах где она могла её фотать!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.09.2011, 18:30
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, конечно лучше нынешние фотки)))

Девочки, чего то моим опять нифигасюшки не интересно!
Вот бы им тока весь день жалюзи драть, да баловаться-снося квартиру!! Им даже уже в нашем закончике надоело! А я одна не могу их на других площадках отпускать! Мало ли удирать начнут!

В общем чем ваши все таки на побольше ИЗ ИГРУХ МОГУТ ЗАНЯТЬСЯ??
Если на улице, то София обычно гоняет кошек и собак))) Может занять, но ненадолго рисование мелочкаим! Очень любит ходить и везде свои меточки ставить.
Дома переставляем туды-сюды маленьких зверюшек(не знаю из чего они, прорезиненые такие, в Мазеркеа их оч много) То кормит их, то спать ложет. Тоже самое с машинками, любит переставлять то в гараж, то еще куда-нибудь. Констректором играется, но это нужно с ней сидеть.
Ну и конечно же мое спасение "Ну, погоди", "Винни Пух", "Лунтик" и "Маша и Медведи"))))

Кстати, операция прошла у мамы хорошо, теперь покой и восстановление.
Stasulia вне форума  
Old 19.09.2011, 18:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Итаксь по поводу наших подарочков к НГ
Давайте определимся с участниками)))

1)Помидоркина
2)Наташа (Байкалочка)
3)Алеся
4)Настя
5)ПИришка
6)Аленка
7)Вика (Пантерка)
8)Лена-Ленусин
9)Полиша
10)Катя ??
11)Саша ???
12)Вика(Вивиан))

Девочки, напишите пож-та кто еще желает или желал, но я не помню
Или может кого то написала, а он не хотел?! Или передумал!?

И давайте шуршать по поводу суммы-я предлагаю в пределах 500-1000
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2011, 18:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, оч рада что у мамы твоей все хорошо прошло!
Чего то я смотрю она зачастила у вас по больницам!!! Здоровья ей!
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2011, 18:50
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, оч рада что у мамы твоей все хорошо прошло!
Чего то я смотрю она зачастила у вас по больницам!!! Здоровья ей!
Та да
Спасибо за внимание

По поводу подарков к НГ, я ЗА участие, за сумму 750-1000 р. 500 р. вроде и не деньги уже, ничего толкового не купишь
Stasulia вне форума  
Old 19.09.2011, 18:54
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы! Я что-то обленилась совсем, читаю вас, а писать не пишу! С Варей второй раз всё никак гулять не соберемся, я ей говорю пошли гулять - она мне "Неть" отвечает, по ходу дела и не пойдём уже....
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.09.2011, 19:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати о Насте)))
Девочки и еще - те кто не сможет осчастливить Украину тож указывайте потом в ЛС при написании вашего адреса! Потому что по денюжкам от России оч отличается сумма
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2011, 19:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Приветы! Я что-то обленилась совсем, читаю вас, а писать не пишу! С Варей второй раз всё никак гулять не соберемся, я ей говорю пошли гулять - она мне "Неть" отвечает, по ходу дела и не пойдём уже....
Мать ленивая где фотка?
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2011, 19:05
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мать ленивая где фотка?
ща недавно пощёлкались, но чёт ничего путного не получилось!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.09.2011, 19:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) я все так же вся в соплях' деня подкашливает но педиатр сказала что никакого криминала не видит!
Ща сижу отдыхаю малой с мужем гулять ушел, тишинаааа)
Ален мой тоже иногда не хочет идти гулять " нет" и все тут.... Я спрашиваю почему а он " надо") ну вот и потешали!
Ир мы на улице либо на качелях с ума сходис, либо просто носимся с другими детками, либо на велике...
Дома машинки, лего, кубики всякие... Еще любит по хозяйству шуршать- с пылесосом ходит, с веником, с тряпкой....
Телек может какое то время посмотреть... Канал есть tiji или как то так там мультики для самых маленьких) ему нравится вроде)
Еще наша страсть это мотоциклы, где бы не увидел- поросячий восторг... Дед ему привез на днях огромный электроцикл, но есть две неувязочки, на нем написано что он с 3 лет и он...... Малинового цвета) ахахаха будем перекрашивать)
Пантерка вне форума  
Old 19.09.2011, 19:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня Женя тож помешан на мотоциклах! И в машинки он больше играет и интересны они ему!!!

Вик! Вопрос! Я так поняла нам с айпада сюда фотки не вставить!??? Типо через радикал-например????

Ален, еще есть завтра день!
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2011, 19:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люб, так куды вы едите то!!!?????

Саш, я помню ты про фотку говорила, что есть???

Девочки! Надеюсь вы догалались что сейчас я ИО Помидоркиной)))
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2011, 19:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неа) а вы думаете я почему вас фотками не радую?) тока с обычного компа или как то через ituns но я не знаю как а муж все не выкроит время чтобы мне показать) я то дурочка пошла в магазин, говорю , дайте мне какой нить чудо кабель чтобы фотки с фотика заливать на Айпад, они долго ржали) и в одноклассники и в контакт тоже не грузятся(
Пантерка вне форума  
Закрытая тема