![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итаксь по поводу наших подарочков к НГ
![]() Давайте определимся с участниками))) 1)Помидоркина 2)Наташа (Байкалочка) 3)Алеся 4)Настя 5)ПИришка 6)Аленка 7)Вика (Пантерка) 8)Лена-Ленусин 9)Полиша 10)Катя ![]() 11)Саша ??? 12)Вика(Вивиан)) Девочки, напишите пож-та кто еще желает или желал, но я не помню ![]() Или может кого то написала, а он не хотел?! Или передумал!? И давайте шуршать по поводу суммы-я предлагаю в пределах 500-1000 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Я что-то обленилась совсем, читаю вас, а писать не пишу! С Варей второй раз всё никак гулять не соберемся, я ей говорю пошли гулять - она мне "Неть" отвечает, по ходу дела и не пойдём уже....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) я все так же вся в соплях' деня подкашливает но педиатр сказала что никакого криминала не видит!
Ща сижу отдыхаю малой с мужем гулять ушел, тишинаааа) Ален мой тоже иногда не хочет идти гулять " нет" и все тут.... Я спрашиваю почему а он " надо") ну вот и потешали! Ир мы на улице либо на качелях с ума сходис, либо просто носимся с другими детками, либо на велике... Дома машинки, лего, кубики всякие... Еще любит по хозяйству шуршать- с пылесосом ходит, с веником, с тряпкой.... Телек может какое то время посмотреть... Канал есть tiji или как то так там мультики для самых маленьких) ему нравится вроде) Еще наша страсть это мотоциклы, где бы не увидел- поросячий восторг... Дед ему привез на днях огромный электроцикл, но есть две неувязочки, на нем написано что он с 3 лет и он...... Малинового цвета) ахахаха будем перекрашивать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Женя тож помешан на мотоциклах! И в машинки он больше играет и интересны они ему!!!
Вик! Вопрос! Я так поняла нам с айпада сюда фотки не вставить!??? Типо через радикал-например???? ![]() Ален, еще есть завтра день! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа) а вы думаете я почему вас фотками не радую?) тока с обычного компа или как то через ituns но я не знаю как а муж все не выкроит время чтобы мне показать) я то дурочка пошла в магазин, говорю , дайте мне какой нить чудо кабель чтобы фотки с фотика заливать на Айпад, они долго ржали) и в одноклассники и в контакт тоже не грузятся(
|
![]() |