![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олеся с возращением, да уж отдохнули ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот статейка, коротко так, если правда: отличие мембраны от пуха-стирать реже и сохнет быстрее, не промокает. Керри и Ленни типа одно и то же, только Керри для рынка России, Ленни-Эстонии (По СП можно Ленни заказать) Рейма типо самая дорогая-финская, есть просвет между капюшоном и молнией, кому-то был необходим шарф, советуют активным детям. Может, кто еще дополнит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки у кого нить детки привязаны к соске? Как отучаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По СП не хочу, там идут большемерки, не тот размер выберу и получится скупой платить дважды. ИМХО. но на следующий год/через год, когда вырастим, можно будет по СП брать просто на размер больше. А вообще все это из Эстонии, поэтому можно у посредника в Эстонии заказать, минуя СП с их рядами, правилами и тд. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки! ТТТ... мы после сна (а это ТРИ раза в день (утренний, дневной, вечерний)) ХОДИМ сами на горшок!!!! и иногда днем... с моим напоминанием. САМ садится! САМ делает дела и САМ хлопает в ладоши! последнему я научила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А мне после Турции прохладно даже))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вообще почитала, что размещение чаще всего страдает в отелях ![]() Цитата:
Пока не думала, но точно не заранее, а то растут непредсказуемо. Цитата:
София тоже вчера просилась. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы выздоравливаем! Вчера температура сама постепенно пошла в низ, ночью 38, потом 37,5, потом 37, потом в 2 ночи у нас случился туалет по-большому и темпа упала до нормальной, больше, ттт, не поднималась.
![]() Цитата:
![]() Как думаете, на зиму саночки не рано будет? Вместо коляски. Цитата:
![]() У нас с горшком не лады пока, вернемся в Москву начнем все сначала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Мои мини-каникулы закончились ![]() ![]() ![]() Ань, Лешка умница!! ![]() ![]() Оль, с выздоровлением вас!! ![]() ![]() Насчет отелей в Турции и Египте - однозначно лучше всего ехать в тот отель, в котором был уже кто то из знакомых и может его рекомендовать. Потому что в и-нете отзывы все разные, фотки отеля естественно в турагенствах шикарные, а в действительности номер оказывается в 2 раза меньше. У них вообще по-моему в сезон всегда проблема с заселением!! О комбезах зимних я еще даже не думала, рановато ведь! Рейма конечно классные, но что то мне кажется что в них холодно. Наверное надо брать 2 - рейму на более менее комфортную погоду и на пуху - на сильный холод! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, еще хотела спросить у тех, кто уже ездил отдыхать с детками: сколько времени вы на солнце находились? Везде пишут что в нашем возрасте можно не больше 15 минут и вообще нельзя с 10 до 16! И что все это время делать??? Под зонтиком я, естественно, Алену не удержу, а на палящем солнце страшно. Я сама не люблю солнце, в теньке все время тусуюсь. Еще и обгораю все время. У Алены такая же кожа как у меня. Но ей ведь не объяснишь что нельзя на солнце сидеть. Вообщем я пока не представляю эот пляжный отдых с маленьким ребенком
![]() |
![]() |