![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Слушайте, щас была на улице, по делам ходила..... Так чуть себе все конечности не отморозила!!!! ЖЕСТЬ!!!! причем еще и ветер сильный!!!! короче я больше ни ногой на улицу до потепления!!!!! я до этого почти неделю сидела дома и не выходила.... в четверг-пятницу папик меня к врачу отвезет и все...... опять засяду дома..... у меня задание от мужа-довышивать картинку его любимую до родов..... воть.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-а, морозище еще тот, а мне именно в эту погоду приходится каждый день кататься в этот долбанный стационар. Надеюсь, что все-таки завтра выпишут.
Девчонки, старайтесь не нервничать, это на ляльке отражается, лучше забить. Сама понимаю, что не просто, тоже нервничаю, а потом живот хватает, потому стараюсь забивать, когда получается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Это не я, это родители мужа.
![]() А батареи зашиты такими решетками, т.е. они как бы не полностью закрыты и есть возможность получать от них тепло. Цитата:
![]() Только что готовила на кухне, там так тепленько и у родителей в комнате тепло. Зашла сюда к нам, а тут такая холодрыга, пипец! Ну, надеюсь, когда у нас будет кухня, то тепло оттуда будет же как-то и в комнату поступать, от плиты, духовки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А мы тоже сейчас с улицы пришли,холодина ууух ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да я тоже не понимаю как так время пронеслось,и что вот-вот нам всем рожать,оно так всегда в нач.Б кажется ого 9 мес. ходить,почти год,а потом как так незаметно время прошло,но мне почему-то кажется сейчас будет дольше всего время тянуться,так как уже близко и начинаешь каждый день замечать,считать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Шарлотку? Ай-яй-яй.....какая вкуснятина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Только что смеялась вместе с родителями мужа с того, что ниже. Свекр как раз домой пришел, а мы со свекровью читали вслух
![]() ![]() ![]() Оборжались: Выдержки из 'Домоводства' СССР начало 60х Из части "Советов для женщин": "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". Из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Просто у нас в бывшей комнате (из которой сейчас возвращаем кухню) такая решетка с зашитой батареей была прям возле кровати, я спала возле нее и было очень тепленько. А тут я тоже сплю ближе к батарее, но не так, как раньше ![]() Vlada, класс!!! ![]() Но пекарь с меня пока что никакой. Все надеюсь, что начну выпекать, когда будет своя кухня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня беда! Я не знаю свой вес! А мне же завтра к врачу идти и вес нужно знать!
Просто в той комнате я взвешивалась всегда на одном и том же месте, а в этой комнате я теперь не могу найти такое место, чтоб вес соответствовал тому весу, как в той комнате... И что делать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
дорогу посыпают только где машины и то очень мало..да и весь город у нас в супер скользкой плитке!!! я даже на улице сегодня отоваривалась,понимающая продавщица попалась,держась за перила и свекровь я ей диктовала на улице,что мне надо,а она в пакет все складывала,потом вынесла нам.. у нас город просто не приспособлен к снегу,к нам со всего края технику направили и песок,чтобы хоть как-нибудь город в себя пришел..в женской нашей вроде собираются плитку теперь менять на всякий случай.. вот эти мужья смешные... у меня муж тоже мартовский-рыбешка и все ходил гордился,что у ребенка будет такой же характер как и у него,тк тоже рыба,сегодня с работы пришел,все за мной убирает,такой ласковый,все рассказывает...после вчерашнего испугался,что могу до рыб не дотянуть .. )))) даже спать лег и ничего не сказал,что я телевизр смотрю и громкость не уменьшаю... аж непривычно как-то... |
|
![]() |
||||
Гость
|
![]()
с хорошими результатами!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой не могу,я аж прям представила все это...особенно про поплакать... Цитата:
в нашем городе в роддом лучше ехать на скорой,а не на машине..тк на скорой сразу в родовую,а если сама приедешь,то пока внизу все документы не оформят,в родовую не определяют,только если уж совсем-совсем рожаешь.. |
|||
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
К тому же мне сказали взвешиватся либо там, либо дома - главное на одних и тех же весах. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!
С этого месяца возобновился выход интернет-журнала нашего форума "Жизнь Пузяки" Заходите, читайте, оставляйте свои комментарии и пожелания Надеемся он вам понравится и внесет что то новое в общение на форуме. А так же принимайте участие в журнальных конкурсах "Пузик месяца". |
![]() |