Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 17:06
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик болтушечки!!!
Да мороз что-то этот замучал,я думала уже на спад пошло,а оно наоборот впереди еще холодней,вот сейчас настраиваюсь чтоб с малым пойти хоть на пол часика пройтись,на свежий воздух,но так чет не охото.

А по поводу судорог у меня тоже такое явление во время Б чвстенько бывает,таааак неприятно и даже больно,вот у меня на днях под утро была судорога,так потом нога два дня сильно болела,я даже хромала,кошмар.

А мне тут вчера так плохо было,накануне вечером с мужем маленько поругались,ну я как положенно нам Б наревеласьутром проснулась голова раскалывается,встала как начало меня тошнить,не знаю что выпить,выпила ношпу,а она у меня назад,потом так раз десять к белому бегала,вообщем не знала куда себя деть,голова болит а выпить ничего не могу,все назад,так часов до 3,потом выпила аналгин,и вообщем уснула,к вечеру отпустило,но как медведь потоптал,вот вам и нервы
Vlada вне форума  
Old 31.01.2012, 17:14
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
в общем мы с мужем на счет 3 в два голоса им закричали,чтобы они себе по голове постучали,тк голова от них раскалывается...через секунду резко такая тишина наступила..мы аж неожидали..
Ага, муж вчера хотел посоветовать мне постучать нашей соседке сверху по батареям, так потом увидел-вспомнил, что у нас в комнате все батареи и трубы зашиты гипсокартоном. Уже и не постучишь... А у моих родителей дома это спасает!
В прошлую субботу, помню, с утра сверху звуки были похожи на такие как-будто она там бревном пытается свой пол проломить
*Аннет* вне форума  
Old 31.01.2012, 17:38
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Приветик болтушечки!!!
Да мороз что-то этот замучал,я думала уже на спад пошло,а оно наоборот впереди еще холодней,вот сейчас настраиваюсь чтоб с малым пойти хоть на пол часика пройтись,на свежий воздух,но так чет не охото.

А по поводу судорог у меня тоже такое явление во время Б чвстенько бывает,таааак неприятно и даже больно,вот у меня на днях под утро была судорога,так потом нога два дня сильно болела,я даже хромала,кошмар.

А мне тут вчера так плохо было,накануне вечером с мужем маленько поругались,ну я как положенно нам Б наревеласьутром проснулась голова раскалывается,встала как начало меня тошнить,не знаю что выпить,выпила ношпу,а она у меня назад,потом так раз десять к белому бегала,вообщем не знала куда себя деть,голова болит а выпить ничего не могу,все назад,так часов до 3,потом выпила аналгин,и вообщем уснула,к вечеру отпустило,но как медведь потаптал,вот вам и нервы
Вот ты нервы себе подняла Нельзя же так. Кому легче стало? Забила бы болт на всё. Мужики-то не понимают нихрена. Развлеки себя чем нибудь, киношку посмотри, в магазин детский сходи.

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Ага, муж вчера хотел посоветовать мне постучать нашей соседке сверху по батареям, так потом увидел-вспомнил, что у нас в комнате все батареи и трубы зашиты гипсокартоном. Уже и не постучишь... А у моих родителей дома это спасает!
В прошлую субботу, помню, с утра сверху звуки были похожи на такие как-будто она там бревном пытается свой пол проломить
А зачем вы закрыли батареи? От этого холоднее в комнате.
o-belka вне форума  
Old 31.01.2012, 18:32
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Слушайте, щас была на улице, по делам ходила..... Так чуть себе все конечности не отморозила!!!! ЖЕСТЬ!!!! причем еще и ветер сильный!!!! короче я больше ни ногой на улицу до потепления!!!!! я до этого почти неделю сидела дома и не выходила.... в четверг-пятницу папик меня к врачу отвезет и все...... опять засяду дома..... у меня задание от мужа-довышивать картинку его любимую до родов..... воть.....
Olun4ik вне форума  
Old 31.01.2012, 18:52
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Да-а, морозище еще тот, а мне именно в эту погоду приходится каждый день кататься в этот долбанный стационар. Надеюсь, что все-таки завтра выпишут.

Девчонки, старайтесь не нервничать, это на ляльке отражается, лучше забить. Сама понимаю, что не просто, тоже нервничаю, а потом живот хватает, потому стараюсь забивать, когда получается.
Вилина вне форума  
Old 31.01.2012, 18:54
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девчонки, как посмотрю на наши линеечки сколько осталось, даже не верится. Вот время летит, я даже и не поняла когда оно прошло. Совсем недавно было наоборот. Скоро ляльками будем хвастаться.
Вилина вне форума  
Old 31.01.2012, 19:10
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
А зачем вы закрыли батареи? От этого холоднее в комнате.
Это не я, это родители мужа. Они еще и стены, кажется, утепляли.
А батареи зашиты такими решетками, т.е. они как бы не полностью закрыты и есть возможность получать от них тепло.

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Слушайте, щас была на улице, по делам ходила..... Так чуть себе все конечности не отморозила!!!! ЖЕСТЬ!!!! причем еще и ветер сильный!!!! короче я больше ни ногой на улицу до потепления!!!!! я до этого почти неделю сидела дома и не выходила...
Та вообще, капец с этим похолоданием! У меня щеки очень мерзнут

Только что готовила на кухне, там так тепленько и у родителей в комнате тепло. Зашла сюда к нам, а тут такая холодрыга, пипец!
Ну, надеюсь, когда у нас будет кухня, то тепло оттуда будет же как-то и в комнату поступать, от плиты, духовки...
*Аннет* вне форума  
Old 31.01.2012, 19:29
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вот ты нервы себе подняла Нельзя же так. Кому легче стало? Забила бы болт на всё. Мужики-то не понимают нихрена. Развлеки себя чем нибудь, киношку посмотри, в магазин детский сходи.
Да я каждый раз себя потом ругаю что реагирую,и мне же боком выходит ,но мы ж такие не можем все мимо,нам же обидно.и что МЫ правы надо доказать,хотя ты права надо о себе и малыше больше думать.

А мы тоже сейчас с улицы пришли,холодина ууухА мне завтра еще в собес ехать в другой конец города,так не охота из-за холода
Vlada вне форума  
Old 31.01.2012, 19:31
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

а у меня щас доча икает....... боооольно......
Olun4ik вне форума  
Old 31.01.2012, 19:33
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Девчонки, как посмотрю на наши линеечки сколько осталось, даже не верится. Вот время летит, я даже и не поняла когда оно прошло. Совсем недавно было наоборот. Скоро ляльками будем хвастаться.

Да я тоже не понимаю как так время пронеслось,и что вот-вот нам всем рожать,оно так всегда в нач.Б кажется ого 9 мес. ходить,почти год,а потом как так незаметно время прошло,но мне почему-то кажется сейчас будет дольше всего время тянуться,так как уже близко и начинаешь каждый день замечать,считать
Vlada вне форума  
Old 31.01.2012, 19:41
Vlada
Мама-чайник

А я пойду-ка печь пирог с яблочками, и заодно согреюсь
Vlada вне форума  
Old 31.01.2012, 20:16
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Это не я, это родители мужа. Они еще и стены, кажется, утепляли.
А батареи зашиты такими решетками, т.е. они как бы не полностью закрыты и есть возможность получать от них тепло.

Та вообще, капец с этим похолоданием! У меня щеки очень мерзнут

Только что готовила на кухне, там так тепленько и у родителей в комнате тепло. Зашла сюда к нам, а тут такая холодрыга, пипец!
Ну, надеюсь, когда у нас будет кухня, то тепло оттуда будет же как-то и в комнату поступать, от плиты, духовки...
ааа знаю такие решетки. Я реально заметила у бывшей свекрови, что без них теплее. Вот сама батарея огненная, а решетка просто теплая. Не знаю может я ошибаюсь конечно

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А я пойду-ка печь пирог с яблочками, и заодно согреюсь
Шарлотку? Ай-яй-яй.....какая вкуснятина
o-belka вне форума  
Old 31.01.2012, 20:57
*Аннет*
Мама-чайник

Только что смеялась вместе с родителями мужа с того, что ниже. Свекр как раз домой пришел, а мы со свекровью читали вслух
Оборжались:

Выдержки из 'Домоводства' СССР начало 60х

Из части "Советов для женщин":
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

Из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

*Аннет* вне форума  
Old 31.01.2012, 21:01
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
ааа знаю такие решетки. Я реально заметила у бывшей свекрови, что без них теплее. Вот сама батарея огненная, а решетка просто теплая. Не знаю может я ошибаюсь конечно
Может быть ты права

Просто у нас в бывшей комнате (из которой сейчас возвращаем кухню) такая решетка с зашитой батареей была прям возле кровати, я спала возле нее и было очень тепленько. А тут я тоже сплю ближе к батарее, но не так, как раньше

Vlada, класс!!! Шарлоточку я обожаю!
Но пекарь с меня пока что никакой. Все надеюсь, что начну выпекать, когда будет своя кухня
*Аннет* вне форума  
Old 31.01.2012, 21:04
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, у меня беда! Я не знаю свой вес! А мне же завтра к врачу идти и вес нужно знать!
Просто в той комнате я взвешивалась всегда на одном и том же месте, а в этой комнате я теперь не могу найти такое место, чтоб вес соответствовал тому весу, как в той комнате... И что делать?
*Аннет* вне форума  
Old 31.01.2012, 21:36
kvirik
Гость

Цитата:
А мож эти соседи, которые весь день молчат, на работе до поздна.?
Бедная девочка!!
А у вас не посыпают дорогу?
Я тоже уже себе это представляла Он наверно будет как бешеный по квартире бегать, не зная что делать. Паника у него будет
днем они тоже дома бывают..
дорогу посыпают только где машины и то очень мало..да и весь город у нас в супер скользкой плитке!!! я даже на улице сегодня отоваривалась,понимающая продавщица попалась,держась за перила и свекровь я ей диктовала на улице,что мне надо,а она в пакет все складывала,потом вынесла нам..
у нас город просто не приспособлен к снегу,к нам со всего края технику направили и песок,чтобы хоть как-нибудь город в себя пришел..в женской нашей вроде собираются плитку теперь менять на всякий случай..

вот эти мужья смешные...
у меня муж тоже мартовский-рыбешка и все ходил гордился,что у ребенка будет такой же характер как и у него,тк тоже рыба,сегодня с работы пришел,все за мной убирает,такой ласковый,все рассказывает...после вчерашнего испугался,что могу до рыб не дотянуть .. )))) даже спать лег и ничего не сказал,что я телевизр смотрю и громкость не уменьшаю... аж непривычно как-то...

Old 31.01.2012, 21:48
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение

Была вчера на КТГ, сказали, что все замечательно
с хорошими результатами!!!!!

Цитата:
Ага, муж вчера хотел посоветовать мне постучать нашей соседке сверху по батареям,
я один раз постучала...--краска отпала на батареи,муж мне высказал все,что хотел,в итоге пришлось перекрашивать батарею...

Цитата:
Только что смеялась вместе с родителями мужа с того, что ниже. Свекр как раз домой пришел, а мы со свекровью читали вслух
Оборжались:

Выдержки из 'Домоводства' СССР начало 60х

Из части "Советов для женщин":
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

Из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

ой не могу,я аж прям представила все это...особенно про поплакать...

Цитата:
Девочки, у меня беда! Я не знаю свой вес! А мне же завтра к врачу идти и вес нужно знать!
Просто в той комнате я взвешивалась всегда на одном и том же месте, а в этой комнате я теперь не могу найти такое место, чтоб вес соответствовал тому весу, как в той комнате... И что делать?
а у вас разве врач на приеме не взвешивает?? у нас на каждом приеме взвешивает,давление измеряет и в книжку заносит...

в нашем городе в роддом лучше ехать на скорой,а не на машине..тк на скорой сразу в родовую,а если сама приедешь,то пока внизу все документы не оформят,в родовую не определяют,только если уж совсем-совсем рожаешь..

Old 31.01.2012, 22:16
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Может быть ты права

Vlada, класс!!! Шарлоточку я обожаю!
Но пекарь с меня пока что никакой. Все надеюсь, что начну выпекать, когда будет своя кухня
Я думаю на новой кухне тебе захочется каких-то вкусняшек наготовить,я сама не так давно выпечкой стала увлекаться,но не торты конечно,а такое пирожки вкусненькие или картошечку с грибами или с рыбкой запечь
Vlada вне форума  
Old 31.01.2012, 23:01
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
а у вас разве врач на приеме не взвешивает?? у нас на каждом приеме взвешивает,давление измеряет и в книжку заносит...
Все это делает каждый раз акушерка. Но свой вес я начала контролировать дома. У них там просто весы старые, с гирьками и я же в одежде. А дома только в нижнем белье, значит и вес более точный.
К тому же мне сказали взвешиватся либо там, либо дома - главное на одних и тех же весах.
*Аннет* вне форума  
Old 01.02.2012, 10:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!
С этого месяца возобновился выход интернет-журнала нашего форума "Жизнь Пузяки"
Заходите, читайте, оставляйте свои комментарии и пожелания
Надеемся он вам понравится и внесет что то новое в общение на форуме.
А так же принимайте участие в журнальных конкурсах "Пузик месяца".
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема