Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 16:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

во что сегодня деток одевали гулять?
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2011, 17:01
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы гуляли в комбезе теплом,колготки не одевала,одела гольфы,кофточка не теплая с длинным рукавом,ветровка и шапка тонкая.
Freya вне форума  
Old 22.09.2011, 17:04
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
мы гуляли в комбезе теплом,колготки не одевала,одела гольфы,кофточка не теплая с длинным рукавом,ветровка и шапка тонкая.
комбез теплый это типа осенний!? ну непромокайка! или какой другой!?а то вроде подкашливает,а надо до аптеки дойти,вот и думаю,Если напендючу на нее комбез осенний как на уру не посмотрят?!
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2011, 17:22
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
комбез теплый это типа осенний!? ну непромокайка! или какой другой!?а то вроде подкашливает,а надо до аптеки дойти,вот и думаю,Если напендючу на нее комбез осенний как на уру не посмотрят?!
да нет))) у нас осенний только из ткани не балонь
Freya вне форума  
Old 22.09.2011, 17:23
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну можно колготы и штанишки.
Freya вне форума  
Old 22.09.2011, 17:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну можно колготы и штанишки.
не я все таки комбез одену а под него колготочки и бодик..не спарится?
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2011, 17:33
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не я все таки комбез одену а под него колготочки и бодик..не спарится?
ну мы в коляске сидели,а если будет бегать то жарко будет,хотя уже вечереет
Freya вне форума  
Old 22.09.2011, 18:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Что то совсем времени не было сегодня писать, только читала

Мы спать стали вроде бы нормально, встаем в 7:30-8:30, а я почему то не высыпаюсь
Glare вне форума  
Old 22.09.2011, 19:00
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня так одевались: колготки, джинсы, кофточка с длинным рукавом, теплая осенняя куртка, шапка, шарф. Нацепила еще ей перчатки, но Алена очень возмущалась и стянула их
Glare вне форума  
Old 22.09.2011, 19:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ВСЕМ ЗДРЯМ!!! мы приехали из глории джинс. вот:
С покупками вас! Все такое клевое
Glare вне форума  
Old 22.09.2011, 19:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я наконец то нашла Алене зимние ботинки на натуральном меху Сегодня привезли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Взяла 22-й размер, надеюсь они нам к зиме не будут маленькими!
Glare вне форума  
Old 22.09.2011, 19:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем привет!
Спасибо за голоса Я даже не думала!!!

Лисенок крепись! быстрей выздоравливайте!
Юла, фотки суперские! Ты давно стала отращивать челку Лере? Вроде с челкой была. Я вот тоже все хочу отращивать, а потом снова отрезаю, да и Аделина сама говорит я с челкой хочу!
Cашечку с обновками
Юля клевые ботинки!
ulechka вне форума  
Old 22.09.2011, 19:19
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А я наконец то нашла Алене зимние ботинки на натуральном меху Сегодня привезли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
симпатишные! у нас тоже кожанные на натуральном меху. ботиночки и сапожки 23 размера.
Цитата:
С покупками вас! Все такое клевое
спасибо!!!

Лесь, конечно бесит))))))!!!! держись!
Сашечка)) вне форума  
Old 22.09.2011, 19:22
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Cашечку с обновками
Юля клевые ботинки!
спасииибо))
Сашечка)) вне форума  
Old 22.09.2011, 19:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приходила врач.
сказала,что это не простуда и т.д.что аклиматизация!разрешила гулять)))выписала фенистил,виферон,проспан и мазать пульмексом))
радует, что не простуда!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Мы сходили первый раз в развивающий центр. Даже не знаю как описать свои впечатления. первое - нам еще рано,второе - можно походить от нечего делать. конечно может быть это после первого раза. Группа 5 человек, с мамами. Нам досталась группа с детками от 2-х до 2,5лет. А должна быть от 1 до 2-х. Детки все разговаривают уже и интересы у них другие. Олегу понравилось танцевать,ловить резиновых рыбок из тазика с водой, и играть в игровой комнате. Остальное время он сидел у меня на руках или пытался открыть все ящички в комнате для занятий. и вытащить от туда весь учебный материал . Остальные изучали "большое и маленькое", цвета, стучали в барабан клеили кораблик
молодцы какие! дальше будете ходите?
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!я сегодня зубі опять ходила лечить, поставили временную пломбу. через неделю опять...в общем, 1 пломба получается около 1000 руб. у вас дороже?

вас с обновками!
на счет тыквы не уверена - у меня как-то н а балконе замерзла тыква..когда разморозила, такое непонятное что-то было

а мне сегодня пришли флиски картерс. Кстати, любая флисовая поддева подойдет под комбезы, не обязательно реймовская, она дорогая очень. Я вот купила на сайте флиску за 11 баксов на распродаже ) Еще костюмчик флисовый -кофточка и штанишки по дому зимой бегать....мягусенький))))
зафоткаю позже - покажу
если просто пломба- то у менгя летом вышло 1300 руб. это сняли старую пломбу и поставили новую. так что у вас дешево еще)
ой, а я вообще этот флис не перевариваю. у меня Адель от него тааааак потеет, поэтому даже в зимнем варианте одежды у нас на подкладе хлопок
Цитата:
хорошенькие какие! у меня от Аделя остались. 25 размер аж! но я ж с шерстяным носком одевала. мы еще и старше вас. так что вам должны быть хороши к зиме
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за голоса Я даже не думала!!!

Лисенок крепись! быстрей выздоравливайте!
Юла, фотки суперские! Ты давно стала отращивать челку Лере? Вроде с челкой была. Я вот тоже все хочу отращивать, а потом снова отрезаю, да и Аделина сама говорит я с челкой хочу!
Cашечку с обновками
Юля клевые ботинки!
как здоровье у дочек?
Azali вне форума  
Old 22.09.2011, 20:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
симпатишные! у нас тоже кожанные на натуральном меху. ботиночки и сапожки 23 размера.
Спасибо! А у вас какие?

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
хорошенькие какие! у меня от Аделя остались. 25 размер аж! но я ж с шерстяным носком одевала. мы еще и старше вас. так что вам должны быть хороши к зиме
Ага, спасибо! А у вас какой размер сейчас?
Glare вне форума  
Old 22.09.2011, 20:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Мы сходили первый раз в развивающий центр. Даже не знаю как описать свои впечатления. первое - нам еще рано,второе - можно походить от нечего делать. конечно может быть это после первого раза. Группа 5 человек, с мамами. Нам досталась группа с детками от 2-х до 2,5лет. А должна быть от 1 до 2-х. Детки все разговаривают уже и интересы у них другие. Олегу понравилось танцевать,ловить резиновых рыбок из тазика с водой, и играть в игровой комнате. Остальное время он сидел у меня на руках или пытался открыть все ящички в комнате для занятий. и вытащить от туда весь учебный материал . Остальные изучали "большое и маленькое", цвета, стучали в барабан клеили кораблик
Это потому что вы не в свою группу пошли!! Там на самом деле ооочень интересно Хотя нам было тяжеловато первые 2-3 занятия, т.к. 1,5 часа для нас было непривычно.
Glare вне форума  
Old 22.09.2011, 20:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так я голосую за Анфису, номер 4

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ой, а я себе все никак не могу выбрать сапоги осенние или ботильончики.
то, что нравится дорого- не могу купить сапоги за 7 тыс. жаба душит.
а здесь и один ТЦ только. а остальное все рынки(((
ого, за эти деньги можно италию марочные купить

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Родители ночью уезжают в Кисловодск в санаторий, вот пишу список что привести деткам. Хочу заказать валеночки Котофей Тасе, как вы думаете?
я тоже за Котофей

Цитата:
мольберт тоже супер,уже кстати тоже присматривалась к нему))
Маша, мы каждый день рисуем за нашим мольбертом

Цитата:
девочки смотреда рейму и керри.пипец 5000,5600,5700р я в шоке..померили керри какой,хотим,определили размер,закажем у Оли))))))
Какой размер выбрали! Я так до магаза и не доехала померить(((

Цитата:
С обновками вас!! Давай фотки чего купили и коляску конечно же!
А мы рейму за 4 с чем то купили Шапки нашла там?
Юль, весна/осень дешевле!

Цитата:
Девочки!! А не хотите в Ого город съездить?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там столько развлечений!! Давно не встречались
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

Девочки! А нам сегодня 4 года как женаты! Мы в ресторан ходили, муж с розочками пришел
Лешка себя хорошо в ресторане вел, особенно ему понравился манго-шейк (молочный коктейль) и так устал, что вырубился в 20 20 и съел там много всего
одни плюсы!!!
Аномалия вне форума  
Old 22.09.2011, 20:44
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! А у вас какие?
bartec одни (вроде правильно написала название) а вторые антилопа, че то в инете найти не могу именно такие. сапожки чёрные на молнии, а ботиночки на двух липучках розовые!
Сашечка)) вне форума  
Old 22.09.2011, 20:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, весна/осень дешевле!

Девочки! А нам сегодня 4 года как женаты! Мы в ресторан ходили, муж с розочками пришел
Лешка себя хорошо в ресторане вел, особенно ему понравился манго-шейк (молочный коктейль) и так устал, что вырубился в 20 20 и съел там много всего
одни плюсы!!!
Мы зимний купили!

Ого, поздравляю вас!!! Лешка умничка прям
Glare вне форума  
Закрытая тема