![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за голоса ![]() ![]() ![]() ![]() Лисенок крепись! быстрей выздоравливайте! Юла, фотки суперские! Ты давно стала отращивать челку Лере? Вроде с челкой была. Я вот тоже все хочу отращивать, а потом снова отрезаю, да и Аделина сама говорит я с челкой хочу! Cашечку с обновками ![]() Юля клевые ботинки! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой, а я вообще этот флис не перевариваю. у меня Адель от него тааааак потеет, поэтому даже в зимнем варианте одежды у нас на подкладе хлопок Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я голосую за Анфису, номер 4
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Маша, мы каждый день рисуем за нашим мольбертом ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки! А нам сегодня 4 года как женаты! Мы в ресторан ходили, муж с розочками пришел ![]() ![]() ![]() Лешка себя хорошо в ресторане вел, особенно ему понравился манго-шейк (молочный коктейль) и так устал, что вырубился в 20 20 и съел там много всего ![]() ![]() ![]() одни плюсы!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, поздравляю вас!!! ![]() ![]() |
|
![]() |