![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а шо странного? так многие пьют вроде ![]() это ж не водка с шоколадом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверстывает упущенное
![]() ![]() ![]() Ниче,ща уляжется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
со сгущенным ![]() ![]() ![]() Ладно,девочки,я сваливаю...Еще вещи собирать...Завтра с утра рванем,буду о вас помнить и скучать...Много не пишите,чтоб смогла все перечитать.... ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пошла за чаем, никому не расходиться
![]() по паспорту? ![]() Цитата:
![]() вот кофе с лимоном это жесть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну пока стопы не исправит то да , именно такие.
Все это исправимо если сразу за это взяться . Просто боюсь гипс и так долго лечились. Свет, не судились , договорились по мирному. Они обещали оплатить лечение но потом резко отказались, не объяснив причину. Хотя их собака нанесла тяжкий вред здоровью. Порвала оба уха , нам зашивали и горло. Моя собака ничего не сделала, гуляла рядом со мной . Та как псих подлетела к нам и начала рвать . Все произошло быстро Потом они убежали а я с маленьким максимкой 2мес и истекающей кровью собакой побежала домой. Пыталась сама остановить кровотечение , так и не смогла, кровь хлыстала по сторонам Я обзвонила друзей , с максом сидела тетя а я на машине друзей поехали в ветклинику . В общем неприятный случай и поражает наглость хозяев Там мать и сын гуляют . Сыну 15 лет. Мать воспитательница детского сада а оказалось падлой Раньше наши собаки дружили вместе , а после этого случая лиза боится , а та псина кидается на нас, почувствовала силу |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, спокойной ночи! И удачной дороги!!!
Галь, это меня моя бывшая начальница (по совместительству подруга) научила так пить))))а еще она учила черный хлеб с селедкой и свежим огурцом есть))) Хорошая тетка..комсомолка такая, активистка! Правильная до одного места))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |