Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 14:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Надо ещё подумать чего "ему" подарить. Так, чего я там ещё хочу???
Мамочка))) вне форума  
Old 21.12.2011, 15:12
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!!! Надо же уже сентябрятки 2012...

Моя ест всего 4 раза в сутки. Около 8 утра, около 13 часов, около 18 часов и около 22 часов. Каждый раз по 180 мл.
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Какие вы прожорки, а мы до сих пор когда 120, а когда и 90 только съедим и довольны, больше нам и не надо часа 4 точно
Цитата:
Чего то какой мне понравился около 25 стоит, обойдётся! На день рождения подарю
Блин ну и проглот мой
У меня муж тож себе на др планшет подарил, и так его и не увидел, как я его взяла в руки так и не выпустила. Зато ему на работе нет бук подарили, вот и хорошо щас ляжем вечером спать он в инете с нэта я с планшета, и ругаться то некогда

Мой вчера себе купил на нг X BOX 360 до 5 утра сидел пока я не заматтькалась, вот не ребенок ли, и не дурак такие деньги на игру тратить
Надежда))) вне форума  
Old 21.12.2011, 15:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Блин ну и проглот мой
У меня муж тож себе на др планшет подарил, и так его и не увидел, как я его взяла в руки так и не выпустила. Зато ему на работе нет бук подарили, вот и хорошо щас ляжем вечером спать он в инете с нэта я с планшета, и ругаться то некогда

Мой вчера себе купил на нг X BOX 360 до 5 утра сидел пока я не заматтькалась, вот не ребенок ли, и не дурак такие деньги на игру тратить
, они же маленькие дети. Я своему на тот день рождения подарила Sony PlayStation 3, так он там в футбол тоже до утра играет. И ещё с таким серьёзным лицом какую то табличку заполняет, я у него спросила что это а он говорит "Думаю какого игрока купить, а какого продать" Вот дитё дитём
Мамочка))) вне форума  
Old 21.12.2011, 15:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сама приставку хочу... С ковриком )) вию или как там она называеццо... Чтобы фитнесом заниматься )))
*Умка* вне форума  
Old 21.12.2011, 15:55
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а я сама приставку хочу... С ковриком )) вию или как там она называеццо... Чтобы фитнесом заниматься )))
На этой тож можна
Надежда))) вне форума  
Old 21.12.2011, 15:58
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На этой тож можна
да? А мну чет муж сказал что та спецом заточена... Что даж коврик вибрирует када неверно упражнение делаешь и все такое...
*Умка* вне форума  
Old 21.12.2011, 16:12
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин мой в 3 ел правда выпил всего мл 100 и щас в 6 опять ест
Надежда))) вне форума  
Old 21.12.2011, 16:15
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин мой в 3 ел правда выпил всего мл 100 и щас в 6 опять ест
ну так и норм ) ты чаво паникуешь то? Вот если б он в 3 200мл съел, да в 6 опять ))) а так )))
*Умка* вне форума  
Old 21.12.2011, 16:19
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дык опять орать будут что вырос сильно, им не нравится ни прибавка в весе ни в росте, мы в месяц на 3 см вырастаем, он вроде у меня не толстый
Надежда))) вне форума  
Old 21.12.2011, 16:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дык опять орать будут что вырос сильно, им не нравится ни прибавка в весе ни в росте, мы в месяц на 3 см вырастаем, он вроде у меня не толстый
так вы сейчас скушивать должны 1/5 веса ребенка...
*Умка* вне форума  
Old 21.12.2011, 19:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Цитата:
Я решила своему планшетник подарить, т.к. я сама его очень давно хочу Вот "ему" и подарю, а он потом плавно ко мне перейдёт!
Мне муж на 8 марта так же планшетник подарил!
А я сегодня ездила пособие оформлять, муж на 2 часа оставался с сыном. Так он час истерил - папа наш не знал куда деться и что делать. Зато как я приехала - сразу успокоился на плече у мамы!
А ещё я сегодня оторвалась - назаказывала своим мальчикам подарков на 23 февраля в C&A. Счастью моему не было предела!
mahoni вне форума  
Old 21.12.2011, 20:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Мне муж на 8 марта так же планшетник подарил!
А я сегодня ездила пособие оформлять, муж на 2 часа оставался с сыном. Так он час истерил - папа наш не знал куда деться и что делать. Зато как я приехала - сразу успокоился на плече у мамы!
А ещё я сегодня оторвалась - назаказывала своим мальчикам подарков на 23 февраля в C&A. Счастью моему не было предела!
Видишь как сынулька тебя любит У нас тоже доча только у меня на руках успокаивается
Чего им заказала?

Девочки, решила я что подарить мужу. Подарю светодиодную ёлку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например. Давно они мне нравятся. А вот была бы у меня дача, я бы её всю украсила как нибудь вот так Мдя, мечтать не вредно Начну пока с ёлочки домой
Мамочка))) вне форума  
Old 21.12.2011, 20:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 21.12.2011, 21:03
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Видишь как сынулька тебя любит У нас тоже доча только у меня на руках успокаивается
Чего им заказала?

Девочки, решила я что подарить мужу. Подарю светодиодную ёлку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например. Давно они мне нравятся. А вот была бы у меня дача, я бы её всю украсила как нибудь вот так Мдя, мечтать не вредно Начну пока с ёлочки домой
Красота!!!
Сыну заказала 4 слипика, 2 бодика, комбезик на весну - белого медвежонка, джинсики, водолазочку-бодик и свитерок. А папе кардиган.
mahoni вне форума  
Old 21.12.2011, 21:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Красота!!!
Сыну заказала 4 слипика, 2 бодика, комбезик на весну - белого медвежонка, джинсики, водолазочку-бодик и свитерок. А папе кардиган.
Здорово! Хорошая ты жена и мама А когда эти все вещички придут?
Мамочка))) вне форума  
Old 21.12.2011, 21:47
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да? А мну чет муж сказал что та спецом заточена... Что даж коврик вибрирует када неверно упражнение делаешь и все такое...
Лян у меня такая приставка- Wii. Там и правда очень удобная программа для похудения. Только этот коврик, верней подставку еще дополнительно надо покупать и диск с ней. Она определяет точность твоих движений, твою координацию и выносливость. В общем классная штука Только я занималась на ней первое время как купили, а потом забила

Цитата:
Мы за 2 месяца на 10 см выросли и набрали 3 кг И я вообще не считаю своего ребенка толстым или крупным. Просто он пошел в пару, который 190 ростом
Хочушка вне форума  
Old 21.12.2011, 21:52
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Хорошая ты жена и мама А когда эти все вещички придут?
Спасибо! Ближе к середине февраля. Где-то к 10 числу. НГ же, немного долго будет идти посылочка. Но как раз к праздничку успеет! Там вообще суперские вещички, качество оч хорошее и цены адекватные! А для детишек - всё просто загляденье!!!
mahoni вне форума  
Old 21.12.2011, 21:54
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Спасибо! Ближе к середине февраля. Где-то к 10 числу. НГ же, немного долго будет идти посылочка. Но как раз к праздничку успеет! Там вообще суперские вещички, качество оч хорошее и цены адекватные! А для детишек - всё просто загляденье!!!
А не можешь скинуть сайтик, где заказывала? или ты не через интернет?
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.12.2011, 21:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алин, да я в курсе что коврик отдельно )))
*Умка* вне форума  
Old 21.12.2011, 22:09
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А не можешь скинуть сайтик, где заказывала? или ты не через интернет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сайтик. Но я не знаю как там с закупкой дела обстоят. У нас в городе есть девочка, которая занимается выкупом товара с этого сайта. Мы ей денежку платим, на её имя посылочка приходит - и мы потом доплачиваем за вес и забираем. Но у нас городок небольшой. У вас наверняка попроще с этим будет. Но на каких условиях там закупка происходит - я не знаю. Но я думаю кто-нить у вас этим занимается. Потому что вещички действительно хорошие, Германия. И очень популярные, даже у нас. А ещё там частенько бывают распродажи. И можно оч хорошие вещички взять за 100-300рублей.
mahoni вне форума  
Закрытая тема