![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела я сейчас фильмец про аманду нокс, даже незнаю что сказать, вроде и верю ей что не виновна, но с другой стороны по моему это что то мутно и вроде как мне показалось виновна.... н-да, я посмотрела просто недавно о ее освобождении говорили , я даже и незнала что и кто это и заинтересовалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() клофелин? димедрол? гыыыыыыыы Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там бабушка постоянно пасется а я люблю по полуночничать а она будет ходить и плакать что я электричество жгу за компом ![]() налупилась арбуза ватного дюже невкусный но я уже настроилась арбуз поесть ![]() пришлось есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют сама незнала вот и посмотрела, типа на реальных событиях сняли фильм
ЕЕ и ее дружка обвиняли в 2008 году в износиловании и увжестком убиййстве соседки по комнате ему дали 26 лет ей 25, третьему участнику 30 лет лишения свободы, вот недавно в новостях сказали что их какой то там суд оправдал , за недоказанностью |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а че выпустили интересно да в америке впринципе че хочешь может быть главное чтоб адвокат хороший ![]() ![]() ![]() мужу еще позвонила наругала что купил какашечный но я блин весь день вечера ждала чтоб арбуза поесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и что ей мосэнерго еще должно будет а почаму Викуся будет с бабой спать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Нют да и в том то и дело что это было в италии и прговорили их в Италии ( они там по обмену учились) а сами они из сиетла
вот мировой суд оправдал, слишком там все не доказано , фикция а не доказательства |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
я думала алинка в кроватке а мы с викой на диване зашибись но счас получается нет возможности кровать перевезти раз муж едетт на поезде со мной значит буит спать с бабушкой одну в зале не хочу ее ложить с бабушкой как то поспокойнее чтоли Цитата:
скачаю пойду |
||
![]() |