Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 13:11
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

Маш, а что такое тремор? Как он выражается? У меня Соня, когда спит, иногда как бы испугается во сне, и ручками разводит..... Но нас месяц назад смотрела невролог, сказала, всё нормально.
быстрые, ритмические, с частотой около 10 Гц., движения конечностей или туловища, вызванные мышечными сокращениями и связанные с временной задержкой корректирующей афферентной импульсации
Marishka89 вне форума  
Old 23.11.2011, 13:14
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ульян, выздоравливайте, что у вас за напасть эти болячки всё время?(((
Tомочка вне форума  
Old 23.11.2011, 13:18
Танюффка
Мама-чайник

Танюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспорима

девченки всем привет)
расскажите пожалуйста как вы укладываете своих деток спать днем и на ночь?
и еще у кого нибудь малыши спят уже всю ночь?
Танюффка вне форума  
Old 23.11.2011, 13:18
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
всем привет.
Нюсеньку и Кирюшу с полгодиком.Какие вы у нас большие))

Не теряйте нас.У меня все заболели..у Таи лезет 19зуб и на него заболела.Да и в садике у нас все полегли.
Димка вчера был бодрячком сегодня ужас..тоже заболел,ждем врача.

Я второй день сплю по 2-3 часа,это жесть какая то
Выздоравливайте. Я тоже заболела.

Цитата:
Привет всем!!!!
Нюсеньку и Кирюшу с полугодиком!!!! УРА!!!!!!!!

Маш, а что такое тремор? Как он выражается? У меня Соня, когда спит, иногда как бы испугается во сне, и ручками разводит..... Но нас месяц назад смотрела невролог, сказала, всё нормально.
И у нас Никита пугается. Иногда может просто лежать на кровати, я выйду, потом молча захожу в комнату, а он как дернется.
VeraD вне форума  
Old 23.11.2011, 13:24
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюффка Посмотреть сообщение
девченки всем привет)
Приветик. Я на руках укачиваю, а потом стараюсь на кровать положить. Ночью просыпаемся часто очень. До 6 раз за ночь
VeraD вне форума  
Old 23.11.2011, 13:33
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот, еще и температура поднимается Пока нормальная для простуды - 37,2, а вот к вечеру может 38 быть и выше. Придется жаропонижающее пить ,а то нельзя кормить грудью, если температура 38 и выше.
VeraD вне форума  
Old 23.11.2011, 13:51
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

девочки вот эту заметку хочу послать на официальный сайт нашего города(((((((((( в контакте, все это случилось в воскресенье..............................сначала хотели с мужем нанять малолеток, чтобы все колеса проткнули гадам.........но воспитание не позволило:

Крик души: о дорожном хамстве!

Дорогие Мурманчане, хочется рассказать о неприятной ситуации, возникшей за островком на Кирова , гуляли мы с семьей, катали сына с горки, второе наше счастье лежало в коляске на газоне..........идиллия……вдруг въезжает черный PRADO 578, чуть не сносит коляску … начинает форсировать (все это происходит на газоне) наконец развернувшись паркуется в 10 см от коляски………….сперва подумала что подростки дуркуют……но вышла сначала женщина и говорит « Вы бы еще на проспект Ленина поставили коляску!» я и оторопела………стала увозить ее, открывает дверь водитель и со злостью бухтит себе под нос «так бы и наехал!!!!!» с такооой злостью как будто я ему всю жизнь испортила((( рядом женщина стала заступаться………водитель начал ей откровенно хамить, обращаясь к ней на «ты»……………..в итоге испорченный выходной на ровном месте (((………………….. Мне кажется хорошая машина, неудачный день или личные проблемы не дают право хамить людям!!!! И мы иногда нарушаем, паркуя машину не там где надо, но при этом ни у кого не вызываем такую бурю эмоций……эх……спасибо, что прочли…
Тусик51 вне форума  
Old 23.11.2011, 13:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
девченки всем привет)
мы купаем вечером, потом в пижамку и на диванчик.ложусь рядом, она поворачивается, даю титю, сосет, похлопываю по попке, мычу песенку(вчера гимн России), засыпает минут за 10.потом подменяю титю сосой и отправляюсь чаи гонять в Пузякину гостиную.а днем все то же самое кроме пижамки и купания.

Цитата:
Привет всем!!!!Маш, а что такое тремор? Как он выражается? У меня Соня, когда спит, иногда как бы испугается во сне, и ручками разводит..... Но нас месяц назад смотрела невролог, сказала, всё нормально.
вот у Леры вроде тоже пару раз замечала, когда она нервничала то мелко так ручками трясла.вроде это и есть тремор.
Ranka вне форума  
Old 23.11.2011, 14:01
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик, я в шоке!!!по башке бы дала гадам!!!вызвала бы ДПС на худой конец, зафотала бы, пусть народ знает своих героев!
Ranka вне форума  
Old 23.11.2011, 14:02
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девочки вот эту заметку хочу послать на официальный сайт нашего города(((((((((( в контакте, все это случилось в воскресенье..............................сначала хотели с мужем нанять малолеток, чтобы все колеса проткнули гадам.........но воспитание не позволило:

Дорогие Мурманчане, хочется рассказать о неприятной ситуации, возникшей за островком на Кирова , гуляли мы с семьей, катали сына с горки, второе наше счастье лежало в коляске на газоне..........идиллия……вдруг въезжает черный PRADO 578, чуть не сносит коляску … начинает форсировать (все это происходит на газоне) наконец развернувшись паркуется в 10 см от коляски………….сперва подумала что подростки дуркуют……но вышла сначала женщина и говорит « Вы бы еще на проспект Ленина поставили коляску!» я и оторопела………стала увозить ее, открывает дверь водитель и со злостью бухтит себе под нос «так бы и наехал!!!!!» с такооой злостью как будто я ему всю жизнь испортила((( рядом женщина стала заступаться………водитель начал ей откровенно хамить, обращаясь к ней на «ты»……………..в итоге испорченный выходной на ровном месте (((………………….. Мне кажется хорошая машина, неудачный день или личные проблемы не дают право хамить людям!!!! И мы иногда нарушаем, паркуя машину не там где надо, но при этом ни у кого не вызываем такую бурю эмоций……эх……спасибо, что прочли…
Творят что хотят.
VeraD вне форума  
Old 23.11.2011, 14:10
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусик, я в шоке!!!по башке бы дала гадам!!!вызвала бы ДПС на худой конец, зафотала бы, пусть народ знает своих героев!

я сфоткала..........все есть............и знакомый из ГАИ как назло на семинарах................и сайта куда скидываются фотки, для того чтобы штрафовали нет(((( вот такие козлы.....
Тусик51 вне форума  
Old 23.11.2011, 14:12
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
быстрые, ритмические, с частотой около 10 Гц., движения конечностей или туловища, вызванные мышечными сокращениями и связанные с временной задержкой корректирующей афферентной импульсации
ого, Маришка, ты завернула!!!
Tомочка вне форума  
Old 23.11.2011, 14:17
Tомочка
Мама-чайник

Вера, выздоравливай! А какое жаропонижающее можно пить при ГВ?
Тусик, вот это история... Знаешь, к людям всё бумерангом возвращается. Судьба их ещё накажет за такое поведение и отношение.
Таня, у меня на сиське доча засыпает... потом кладу на кровать, иногда просыпается, опять на руки. Но это днём. А ночью спит рядом. сисю смокчет часто.
Tомочка вне форума  
Old 23.11.2011, 14:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, спасибо за поздравления потом вас почитаю...сразу видно Кристинка появилась-наболтали

Мы то по магазинам носились, то по поликлиникам, сегодня мне ночку еще ту праздничную зарядил, спал часа 4 наверное, еще сегодня на ДР надо на часик сходить, надеюсь до вас доберусь
Нюсенька вне форума  
Old 23.11.2011, 14:32
Ranka
Мама-теоретик

а мы по быстрому сгоняли в магазин с папкой.купили доче еду)))кашу гречневую безмолочную Хайнц, пюрешек овощных, в основном кабачок, тыкву, и морковку.сегодня во время завтрака доча аккуратно открывала рот и одевала его на ложку))))так смешно))))а когда наелась, то стала делать "ПППУУУ"" кашей.я сразу убрала тарелку.
я тут почитала на форуме календарь развития, в темке про 6 мес малышей детки столько всего умеют, а Лера чего то и половины не делает.пишут что у всех ползают, говорят "мама" и проч.я даже расстроилась.

а еще сегодня Лера осознанно протянула ручки ко мне когда мы вернулись с магазина)))ура))
Ranka вне форума  
Old 23.11.2011, 14:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Жанночка спасибо за орешки.Очень вкусные..и как в тему..орешки для белочки..
я так умиляюсь,когда мне их дарят
Вер спасибо,будем лечиться

Цитата:
Ульян, выздоравливайте, что у вас за напасть эти болячки всё время?(((
Да мы рекорд побили по болячкам.
Таська до года вообще не болела,тока 1 раз на зубы был кашель и насморк,до 2х лет редко.если тока на зубы или прививки.а щас капец какой то.

Цитата:
девченки всем привет)
мой сам засыпает в кроватке или с бутылочкой или с соской.
Всю ночь спал около месяца,щас капец..каждые 2 час просыпается,то соску,то поесть

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ну вот, еще и температура поднимается Пока нормальная для простуды - 37,2, а вот к вечеру может 38 быть и выше. Придется жаропонижающее пить ,а то нельзя кормить грудью, если температура 38 и выше.
А почему нельзя кормить?все врачи говорят кормить или молочко потеряешь т.к. от большой температуры перегорает.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение

капец какой!!!
Белка вне форума  
Old 23.11.2011, 14:44
Тусик51
Мама-умница

Жанн, Вася начал говорить ма-ма в 7 месяцев, но это не осознано......

Том. этим засранцам видимо уже бумеранг по башке дал, суде по их поведению................я Димке прочла, он поржал, подкоректировал...........если разместят покажу в какой форме!!!!! Димка тогда был наверху горки пока спустился они свалили(((((((((
Тусик51 вне форума  
Old 23.11.2011, 14:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
а мы по быстрому сгоняли в магазин с папкой.купили доче еду)))кашу гречневую безмолочную Хайнц, пюрешек овощных, в основном кабачок, тыкву, и морковку.сегодня во время завтрака доча аккуратно открывала рот и одевала его на ложку))))так смешно))))а когда наелась, то стала делать "ПППУУУ"" кашей.я сразу убрала тарелку.
я тут почитала на форуме календарь развития, в темке про 6 мес малышей детки столько всего умеют, а Лера чего то и половины не делает.пишут что у всех ползают, говорят "мама" и проч.я даже расстроилась.

а еще сегодня Лера осознанно протянула ручки ко мне когда мы вернулись с магазина)))ура))
в календаре часто преувеличивают!!!
каждый ребенок индивидуален!!!
моя мама наверное мес в 7-8 сказала осознанно.
Мы так ждем этого первого "Мама"
а потом дети так часто говорят,что уже крыша начинает ехать)))
Белка вне форума  
Old 23.11.2011, 15:10
Тусик51
Мама-умница

Уль держитесь!!!!!!!!! думай о будущем, мне иногда помогает)))
Тусик51 вне форума  
Old 23.11.2011, 15:10
Tомочка
Мама-чайник

Ого, я думала, осознанно МАМА будет не раньше года... А вообще, я тоже думаю, что каждый ребёнок - индивидуален!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема