![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю уже линеечки поставили новогодние............скоро Новый год!!!!! Кстати, мы сегодня с Лизой ходили к Лору, сами вчера без направления сдали кровь, оказывается у нас восполение идет...............лор направила на снимок носа, наверное подозревает гайморит....(((((( Зато педиатр нас выписала, вот дрянь.....ладно хоть я кровь сходила сама сдала, а то так бы и не поняли, что с нами...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вечером ходила в ТЦ хотела шоритики коротенькие прикупить черные нашла тока одни!!!!и то большеваты мне(((зато с подружкой посидели в кафешке пивка дернули,роллы-шарики картофельные тосе)))в общем пришла довольная хоть и без шорт))))
[QUOTE=Феникс;4209742]Хм... Неужели я так изменилась? ![]() Просто на аве с очками как-то старше что ли,а тут ваще красотка))) Да, есть что-то общее... Оба темненькие )))) Нам врач, которая манту ставила, сказала, что не мочить полчаса, а вечером уже купать можно ![]() Вот и я помню врач сказала седня не мочить!!!!!!!я ж не просто так могла запомнить..... Оль,у вас с сестрой один возраст у деток?договаривались) АААА еще Свет,покаж пуховик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я посе ваших комментов и комментов подружек пошла седня нос задрала оч нравится мой пуховик)))) |
![]() |