![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() настроение нормуль? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! у меня радость тел включился
![]() ![]() Натали ну кс не страшно! вот правда раньше чем через 3 года не рекомендуют новую Б, но это индивидуально! Анют вот вас с этими митингами забадли! 10 это рано! Катюш не работай-делай вид! мой офис переехал в новое здание и именно в то которое мне безумно нравится! самое классное и современное здание у нас в городе на данный момент! я аж на работу захотела немного походить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амарантик, идея с коньяком хорошая, но я что-то и не люблю его особо) хотя может давно не пробовала?)))
настроение нормуль) прошел кризис, вроде все и ничего) мужа вот выгоняю на СГ из дома)) Катринчик, а какой ДЦ у тебя? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Натуль скажи, а вы Есечку со скольки в прогулке катали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ваще: и работать и гулять, усе лень
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Привет! а ты в 1,5 года не думаешь выходить? Цитата:
попей, по крайней мере мне кажется при простуде еси уж хочется или есть повод для спиртного, то коньячок, водка уж для совсем сильных духом ![]() привет, Пупсеныш ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я обычно делала сосредоточенный взгляд и утыкалась в ноут
![]() ![]() Пупс привет мы с 4х перешли в прогулку ![]() |
![]() |