![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прелесть
![]() Цитата:
![]() молодцы вы какие, мы пока из коробок едим кашки, для меня нет смысла переходить на другие) С садом надо до февраля дотерпеть, потом муж будет водить как и всегда))) умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой очаровательный доктор
![]() ![]() ![]() ![]() класс ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прибывшим добрый день)))
Мишунька, Аленьки и Федюшка такие лапушки ![]() ![]() Никитушку с ладушками ![]() Тимошу с котлетками ![]() Я приготовила супчик и поставила плов, нарезала и замариновала салатик)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой... понимаю, Надюш - так же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети вообще жгут!Для моего нет большей радости чем раззорить кухонный шкаф где кастрюли лежат,вывалить их все,выбрать самую большую,с крышкой и возить по всей квартире,время от времени роняя крышку. Соседи наверное рады
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла бабушка,сдала ей внучка для кормежки и развлечения,сама сейчас пойду по магазинам. Как же они мне помогают,девочки, и мама и свекровь, почти каждый день приходят и Тимку развлекают, у меня токсикоз был так я в это время на кровати валялась и книжки читала...Хоть и ворчу я иногда и какие-то придирки нахожу,но все-таки так я им благодарна! И на второго ребенка наверное я бы не решилась,если бы они мне так с Тимкой не помогали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |