![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю надо первую встречу подгадать, чтоб Липисинчик с нами была, т е в новогодние прездники, я так понимаю. А потом по накатанной как пойдет, можем и ближе к теплу собраться!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у вас не жарко? у нас просто топят нереально и Сережка в подгузе и легкой маечке живет,чуть еще что одену- сразу скандалит. Ну а эти 3 дня вообще постоянно пищит (не одевала) и что надо??????? ![]() ![]() ![]() Мне подруга рассказывала, что они начинают тестировать голос! она вспоминает это как самый трудный период взросления. правда она говорила, что деть сидел уже у нее. сидел и орал! целыми днями...может у нас как-раз оно? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис, вы собирайтесь как вам удобно, а я к тебе и так нагряну!!!!!!
у нас прохладно, мы отключили отопление, короче хз че такое, я уже в ауте говорили все полегче будет как повзрослеют, а че -то не заметно пока ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Поздравляю Данечку с шестью месяцами! И еще одного Данечку и Лисенка-Алисенку с пятью! А также их мамочек!!!
Девочки, у меня ребенок ночью стал просыпаться с истериками! Сегодня до 3 ночи просыпался каждые мин 40, а после трех - вообще не спал! Мне кажется, я скоро свихнусь...хорошо, хоть муж не ворчит)))ему хоть и на работу, а все равно с Ваней был, в итоге тоже с трех ночи не спал, а утром - на работу. Вот такая жесть... А мы ходунки заказали))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |