![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Леди Kate;4330793]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело, что никак, он мне сделал УЗИ, эндик 13мм, ЖТ- 18-20мм, прогик я сдавала в прошлом Ц сказал вообще хороший, его я сдавала на 7ДПО, сказал что О была и все хорошо, попей говорит со следующего Ц Дюф для второй фазы... Вот я и думаю, что его всем подряд уже назначают... Там в анатации к нему написано в т.ч. при "бесплодии", вот видимо по принципу "а вдруг поможет" и назначают...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() т.е. все люди, а именно женщины грешны, т.к. приносят новую жизнь на землю???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты имеешь ввиду то что люди грешны??? теорию о первородном грехе??? да мы люди и нет никого безгрешного... Иисус на кресте взял наши грехи на себя... приветик, норм а ты??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все мы зачаты во грехе и рождаемся уже грешными, поэтому в течении всей жизни нужно ходить в церковь, молиться, ну и не грешить еще больше... Как то так... если вкратце и простыми словами... А вообще в библии про это написано... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Кстати, приветик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но тут немного другой разговор Рождение ребенка по воле бога и по применению ЭКО Цитата:
т.е. ты сейчас грешна выходит???? и твой ребенок родится грешным??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А то что ЭКО грех, это вообще уже.... какая разница.. ты так же выносишь и родишь его или это не ребенок или это кто???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже одну треть поклеила, и надоело))) буду завтра доклеивать))
я смотрю тут серьезные разговоры пошли)) П.С. Ребенка крестят для того что бы избавить от первородного греха, и женщига 40 дней после родов не может ходить в церковь, а после 4 дней читается Вооцерковление, как избавление от греха |
![]() |