![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да с ней...оставляю примерно на неделю...муж на работе... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, ну не с проста ты уже мечешься! Отношения отношениями, но наверное надо подумать о Егорке и о себе! С кем ему будет комфортнее и тебе! Чтоб ты была спокойна и сама за детеныша)
Маме можно сказать, что так проще мужу будет бывать с Егором! Ну или вроде того))) И ааааааапппппччччххххххиииии на всех активушек))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СПАСИБО, ПИРИШКА!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Иришкин, я твой чих тоже заодно поймала и в карман положила, в следующем месяце достану и обмажусь))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в этот раз в 5 недель начался ![]() Да как то и в тот и в этот раз хреновенько ![]() ![]() Тусь, чего решила? А муж чего думает? И ааааааааапппппчччччхииииииииииииии на активушек))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Нифига не помогает! Хотя иногда когда мутит могу ренни соснуть- и немного отпустит! Но по утрам ничего не помогает)) я уже как по расписанию у толчка)) |
|
![]() |