Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 14:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь, оставляй Егора свекрови. Тут самое главное, чтобы мальчишке было хорошо. То, какие отношения у вас со свекровью, не должно касаться того, какие отношения у Егора с этой бабушкой.
Feadin вне форума  
Old 25.04.2012, 14:31
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ух ты!!! скоро-скоро узнаем что там в животике) Держу кулачки за червячка
Танюш, спасибо! Я сама за него очень-очень кулачки держу!
Иногда мне кажется, что у меня он уже там, кажется, что 16го числа все случилось, а иногда ощущения, что там пустота...
Feadin вне форума  
Old 25.04.2012, 14:32
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Согласна!

Спасибо!
25й )) Не жду на след. неделе )))))))))))))))))))))))Надеюсь, что уже там. У меня что-то живот так тянет последние дни. То ли М, то ли червячок )))
а у меня 26ой! уверена что М у меня будут!))
Сашечка)) вне форума  
Old 25.04.2012, 14:32
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки)))
Пушистик, пусть все получится с первого раза)))

Девочки, нужен ваш совет)

В общем мне во вторник в больничку ложится и не знаю как поступить с Егором(((...мы на той неделе сильно поругались со свекровью (рано или поздно это бы случилось)...и в сердцах я ушла с Егором к маме...в общем рассказала все ей...и как мне показалось она решила через меня отомстить свекрови...свекровь в свое время сильно обидела ее...маман начала капать на мозг мне: ты прячешься, а эта коза опять в шоколаде! надо обратно вертать!...я говорю: ты вообще представляешь себе эту картину?...она: ну и что? заявись с наглым фэйсом и все!...блин, а я так не могу...в общем муж все уладил и мы в субботу уже вернулись...на след. день звонит моя и высказывает мне: сколько я просила тебя при папе мне ничего не говорить?!!! Ты не знаешь как мы живем! Он мне тут мозг выносит, мол, ты (я) быстро ставишь меня на место и бла-бла-бла...дело в том,что у мамы ооочень крутой нрав...с нервами беда полная...поэтому вся в болячках...чуть что сразу повышеный тон и приказной в том числе...с братом у них из-за этого сложные отношения...1000 раз говорила ей: будь с ним помягче, а она: я такая какая есть...ну ептель мать так ведь не правильно рассуждать(((...из-за того что она начинает сразу ОЧЕНЬ СТРОГО говорить к ней Егор вообще не идет...убегает...он не дает ей даже полежать рядом...полный игнор и отвергание...со свекровью у меня не очень щас, НО...Егор от нее не отходит...свекровь ласкова с ним и он к ней тянется)...мне бы оставить его с ней, но давно договаривалась с мамой, а посмотрев КАК там без меня мне стало грустно...я видела что ему там не комфортно...муж не сможет столько просидеть с ним...вот склоняюсь к варианту, чтоб отказать маме, но поймет ли она меня?...блин, короче голова пухнет...хоть не ложись никуда...

Пысы. у мамы всегда Егором занимается папа...
Да уж... ситуация. Вы, я так поняла, живёте со свекровью??? Когда ты будешь на операции, то муж будет дома??? И на сколько нужно оставлять Егора???
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.04.2012, 14:35
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Ну это не факт))) И за тебя будем держать кулачки))) Пусть твоя уверенность в М не оправдается)
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.04.2012, 14:40
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
))) А то может вместе в ББ пойдем )))))
Feadin вне форума  
Old 25.04.2012, 14:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Тусь, оставляй Егора свекрови. Тут самое главное, чтобы мальчишке было хорошо. То, какие отношения у вас со свекровью, не должно касаться того, какие отношения у Егора с этой бабушкой.
я тоже к этому варианту склоняюсь...
Цитата:
Да уж... ситуация. Вы, я так поняла, живёте со свекровью??? Когда ты будешь на операции, то муж будет дома??? И на сколько нужно оставлять Егора???
да с ней...оставляю примерно на неделю...муж на работе...
Tusia вне форума  
Old 25.04.2012, 14:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Натусь, ну не с проста ты уже мечешься! Отношения отношениями, но наверное надо подумать о Егорке и о себе! С кем ему будет комфортнее и тебе! Чтоб ты была спокойна и сама за детеныша)
Маме можно сказать, что так проще мужу будет бывать с Егором! Ну или вроде того)))

И ааааааапппппччччххххххиииии на всех активушек)))
ПИришка вне форума  
Old 25.04.2012, 14:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Feadin(не знаю как зовут...), давайте запузячивайтесь в этом цикле
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.04.2012, 14:49
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Натусь, ну не с проста ты уже мечешься! Отношения отношениями, но наверное надо подумать о Егорке и о себе! С кем ему будет комфортнее и тебе! Чтоб ты была спокойна и сама за детеныша)
Маме можно сказать, что так проще мужу будет бывать с Егором! Ну или вроде того)))

+1000000000
СПАСИБО, ПИРИШКА!!!!!
Feadin вне форума  
Old 25.04.2012, 14:52
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже к этому варианту склоняюсь...

да с ней...оставляю примерно на неделю...муж на работе...
НУ вот, я бы однозначно со свекровью оставила, т.к. была бы спокойна, что ребёнку хорошо и комфортно. Да и муж после работы приходить будет и с ребёнком видеться) А маме объясни, что так проще будет всем, ну или скажи, что муж хочет быть с ребёнком.
Цитата:

Вот , правильно Иришка говорит) Согласна)

Иришкин, я твой чих тоже заодно поймала и в карман положила, в следующем месяце достану и обмажусь)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.04.2012, 14:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириш, поймала чих))))))
Тусь, скажи маме, что муж так хочет, чтоб он по вечерам с Егором был.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.04.2012, 14:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это не факт))) И за тебя будем держать кулачки))) Пусть твоя уверенность в М не оправдается)
спасибо!)))
Цитата:
))) А то может вместе в ББ пойдем )))))
прикольно было бы))
тебе удачки!
Сашечка)) вне форума  
Old 25.04.2012, 14:55
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!)))

прикольно было бы))
тебе удачки!
И тебе )))
Feadin вне форума  
Old 25.04.2012, 15:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Надеюсь вместе с чихом- мой токс никому не передастся)))
ПИришка вне форума  
Old 25.04.2012, 15:16
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь вместе с чихом- мой токс никому не передастся)))
)))))))))))) Ну да ладно, переживем! Во всем есть свой побочный эффект. )))))))))
У тебя первую Б тоже токс был? Такой же?
Feadin вне форума  
Old 25.04.2012, 22:12
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девочки)))
Пушистик, пусть все получится с первого раза)))

Девочки, нужен ваш совет)

В общем мне во вторник в больничку ложится и не знаю как поступить с Егором(((...мы на той неделе сильно поругались со свекровью (рано или поздно это бы случилось)...и в сердцах я ушла с Егором к маме...в общем рассказала все ей...и как мне показалось она решила через меня отомстить свекрови...свекровь в свое время сильно обидела ее...маман начала капать на мозг мне: ты прячешься, а эта коза опять в шоколаде! надо обратно вертать!...я говорю: ты вообще представляешь себе эту картину?...она: ну и что? заявись с наглым фэйсом и все!...блин, а я так не могу...в общем муж все уладил и мы в субботу уже вернулись...на след. день звонит моя и высказывает мне: сколько я просила тебя при папе мне ничего не говорить?!!! Ты не знаешь как мы живем! Он мне тут мозг выносит, мол, ты (я) быстро ставишь меня на место и бла-бла-бла...дело в том,что у мамы ооочень крутой нрав...с нервами беда полная...поэтому вся в болячках...чуть что сразу повышеный тон и приказной в том числе...с братом у них из-за этого сложные отношения...1000 раз говорила ей: будь с ним помягче, а она: я такая какая есть...ну ептель мать так ведь не правильно рассуждать(((...из-за того что она начинает сразу ОЧЕНЬ СТРОГО говорить к ней Егор вообще не идет...убегает...он не дает ей даже полежать рядом...полный игнор и отвергание...со свекровью у меня не очень щас, НО...Егор от нее не отходит...свекровь ласкова с ним и он к ней тянется)...мне бы оставить его с ней, но давно договаривалась с мамой, а посмотрев КАК там без меня мне стало грустно...я видела что ему там не комфортно...муж не сможет столько просидеть с ним...вот склоняюсь к варианту, чтоб отказать маме, но поймет ли она меня?...блин, короче голова пухнет...хоть не ложись никуда...

Пысы. у мамы всегда Егором занимается папа...
Ну если со свекровью хорошо то пусть уж лучше с ней. Главное чтобы ребенку было хорошо! Или иногда пусть муж завозит к маме, чтобы не так обидно было.
Slonik вне форума  
Old 26.04.2012, 10:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик)

Цитата:
)))))))))))) Ну да ладно, переживем! Во всем есть свой побочный эффект. )))))))))
У тебя первую Б тоже токс был? Такой же?
Да, с малышами тоже был! С 7 по 16 неделю

А в этот раз в 5 недель начался

Да как то и в тот и в этот раз хреновенько может я уже тот токс плохо помню

Тусь, чего решила? А муж чего думает?

И ааааааааапппппчччччхииииииииииииии на активушек)))
ПИришка вне форума  
Old 26.04.2012, 10:13
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

всем доброго времени суток! Пиришка, пусть токс поскорее проходит! Спасибо большое за чих! А тебе от токса хоть что-нибудь помогает? или вообще жестяк?
pion вне форума  
Old 26.04.2012, 10:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток! Пиришка, пусть токс поскорее проходит! Спасибо большое за чих! А тебе от токса хоть что-нибудь помогает? или вообще жестяк?
Пасиб) мне уже кажется что всю Б так будет)))

Нифига не помогает! Хотя иногда когда мутит могу ренни соснуть- и немного отпустит! Но по утрам ничего не помогает)) я уже как по расписанию у толчка))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема