![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
![]() А у Темки началась аллергия на металл, одела ему футболочку с кнопочками на плече, вечером смотрю, а на этом месте красные пятнышки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
Наташ фото я кинуть могу но вы там все равно ничего не увидите.я тогда наши ножки показывала,в жизни очень ярко все видно а на фото почти ничего. наш папа сегодня повез Ванины какахи в Тулу,уряяяя ![]() а ещё муж запросил дисконтную карту в лаборатории и там подняли анализы на одного только Ваню более чем достаточно на 10% скидку,а больше у них нет,только 5 и 10 %.радует то что карточка не именная и могут пользоваться и соседи и друзья |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Съездили посмотрели вчера квартиру, наверное мы ее возьмем. Сама квартира нам понравилась! Недостаток в том, что дом немножко на отшибе, это как бы самый дальний край нашего района...много новостроек. Хотя в доме есть большой маркет, во дворе площадка, через дом небольшая лесополоса. Через дорогу коттеджный поселок. В общем, мы настроены брать! Квартира классная! Конечно надо над ней поработать, но не очень много. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!! Купила сегодня доче комплект в кровтку и одеяло-конверт на выписку с ажурным уголком - довольная как танк, такие приятные хлопоты ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля с приятными хлопотами тебя
![]() Оля М отличные новости,поздравляю ![]() муж привез эту дисконтную карту из инвитро,она годня только до конца года ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, дорогие! Все действительно происходит очень быстро, от этого голова немножко кругом идет
![]() Квартира особенно понравилась мне необычной планировкой (обожаю комнаты интересной непрямоугольной формы, там кухня и зал в форме трапеции), опять же комнаты просторные - зал 27,5 м! Ну и конечно тем, что квартира практически готова к проживанию, ремонт интересный, на кухне ручная роспись на стенах, осталось полы застелить, розетки вставить и по мелочам (2-3 дня работы). Совсем не хочется сейчас с ребенком на руках заморачиваться большим ремонтом ![]() ![]() Теперь хоть бы все получилось, я уже мысленно себя представляю в новой квартире, хотя еще 3 дня назад рыдала, так не хотелось ЭТУ квартиру продавать. Свекровь вчера узнала, что мы в Воронеже и смотрим новую квартиру, вроде нормально отреагировала (или сдержалась...?) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
почитала мужу,ржал как конь
Мужик женился. Через время пишет маме" у нас родился сын, у Тани нет молока кормить и его кормит негритянка и представляешь сын почернел" Мать отвечает: Вася у меня 5 сыновей и молока тоже небыло кормила корова,а рога выросли только у тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня Каролине накупила вещичек на весну, такие моднючие... будет моя дама форсить весной ))) |
||
![]() |