Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 22:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Малинка Калинкина, да вот в том и засада. Что мало план придумать - его ж еще воплотить надо. Я переживала, боялась, злилась и тряслась наверно больше него. Но хоть проняло. Я держалась на одном упрямстве, что раз решила - надо идти до конца. А если б на полпути остановилась - было бы только хуже. Или ничего бы не изменилось и борзел дальше, или и вовсе все пошло под откос если б мои коварные замыслы провалились в три часа ночи...
Firewolf вне форума  
Old 18.02.2012, 22:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Тин, если честно мне б силы воли не хватило продержаться. Хотя ты права, если они так себя ведут, их надо проучить.
Видимо муж тебе кровь так не свернул. Я вот даже с нетерпением жду, когда же дверь будет открываться. Хотя наверное скоро спать лягу, а то как наполеон не сплю, а только дремлю. Сегодня вечером с дочей легла, но сосед козлина стучал прям в стену, я правда умудрилась на пару минут задремать. Хорошо хоть доча спала не слышала.
Матрёшко вне форума  
Old 18.02.2012, 22:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ну вот. Только я дорвалась до пузяки, как наступило затишье.
Я со своим мачо тоже сегодня поругалась. Вроде мелочи, но слово за слово и в итоге так противно... В общем, ушла в спальню, пусть посидит в комнате один. Насладится одиночеством.
Тина, ты отличную идею подкинула. Надо как-то дрессировать их. А то семью и детей завели для приличия, а сами шляются где-то и потом еще отмазки детские тулят.
Блин, что за мужчины, где их стержень???!!! Это я характер имею ввиду
..Katushka.. вне форума  
Old 18.02.2012, 22:43
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду я спать. Если не смогу, вернусь
Матрёшко вне форума  
Old 18.02.2012, 22:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да какой там стержень.... Я вчера своему такую душевную речь завела, а он как оказалось в это время бегущую строку читал. Тьфу на них!
Матрёшко вне форума  
Old 18.02.2012, 22:48
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Говнямбы короче
Firewolf вне форума  
Old 18.02.2012, 22:50
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да какой там стержень.... Я вчера своему такую душевную речь завела, а он как оказалось в это время бегущую строку читал. Тьфу на них!

Так ты дверь закрыла или пока пожалеть мужа решила?

Мой приходил уже мириться. Скучно одному стало
..Katushka.. вне форума  
Old 18.02.2012, 22:55
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Матреха ушла, не ответив.. .а мы теперь будем в догадках теряться
Firewolf вне форума  
Old 18.02.2012, 23:01
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да.. Что-то мне подсказывает, что "на первый раз" она решила простить
..Katushka.. вне форума  
Old 18.02.2012, 23:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Твой хоть что-то говорит, а мой как скот, ведет потом себя как ни в чём не бывало.
он у тебя случаем не Дева ли по гороскопу? А год не змеи?

Цитата:
Сделай. Только не подумай, пожалей и прости "в последний раз". А действительно сделай. По опыту скажу, что тебе будет хреново. Я так делала. И ни минутки не спала ночью. Сначала ждала и переживала - а вдруг он милицию вызовет, а вдруг то, а вдруг это... Потом когда он долбился все порывалась открыть, но продержалась. Потом, когда он ушел придумывала себе куда бы он мог в такое время пойти. А утром боялась что же теперь будет. Но не жалею. Ночевал у друга. Другу ничего особо не рассказал. Сказал "спят наверно уже". Сам всю ночь тоже не спал, переживал и думал, но ни в милицию, ни моим родственникам не звонил. А утром прибежал перепуганный и виноватый. Я включила все свое актерское мастерство, чтоб он поверил, что я правда спала и не слышала. Он пробурчал что-то на тему "смотреть надо на какой замок закрываешься". Но после драки то что кулаками махать... Уже утро, уже все "выяснилось"... Какое-то время был паинькой. Звонил и говорил, что задержится и когда примерно будет. Или "я поздно буду, ты закройся, только на верхний замок, чтоб я мог открыть"
, Тина, ты тож училка как и я. Мой гавнюк Лене на телефон звонит и на домашний тож. Я всё отключаю, а её тел нельзя, она по будильнику в школу по нему встаёт.

Цитата:
А я даже переживать не буду. Такое ощущение, что он просто мною манипулирует. Так же было уже 2 или 3 раза. Он не отвечал, трубку не брал, потом приходил поздно и типа ему так плохо было, он чем-то отравился, рвало сильно, трубку взять не мог. Я такая добрая ему абсорбент с таблетками впихивала и он быстро засыпал. Сейчас я что-то призадумалась так ли всё было на самом деле. И сейчас смски то доставляются. Он в курсе, что я его жду. Звонила- не ответил. Не мог же он в очередной раз отравиться!
теперь уж правду не узнать, забудь, старыми обидами не живи, но всё записывай

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет!!!
Британи, поправляйтесь!!! Прям ужасти какие!!! Бедный Кирюшка!!!

Кэт, прикольные щетки, мне чота такие не попадались

Мы сегодня ходили к врачу, была другая дежурная. Она Максимку всего обсмотрела, общупала, даже в попку заглянула. В общем, сказала, что не зубы у нас, темпа от горла. еще у нас понос появился. вчера максим пил кефирчик, мы ужинать сели, огурцы соленые были на столе и он ломтик стащил и быстро в рот. в общем, эта гремучая смесь подействовала - животик расстроился. приписала нам всяко -разно и бактисубтил и от горла. в общем. лечим. сказала пока стул не нормализуется отказаться от молочки, фруктов и овощей, ну и обильное питье
вот и переведись ней на участок, у нас так можно, по договоренности с врачом

Цитата:
Я уже и не переживаю, раз он всё никак привыкнуть не может, что не один живёт, то пусть живёт один. Может думает, что я из-за дочи всё прощать буду и ждать бесконечно, а вот фиг ему. И правда зажрался уже.

Вот интересно, когда доча один сон поспит, её потом около полпервого уже можно укладывать, спит котик мой уже )))))
а мы опять на 2 сна вернулись. Обажаю это время, я прям будто одна дома.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну вот. Только я дорвалась до пузяки, как наступило затишье.
Я со своим мачо тоже сегодня поругалась. Вроде мелочи, но слово за слово и в итоге так противно... В общем, ушла в спальню, пусть посидит в комнате один. Насладится одиночеством.
Тина, ты отличную идею подкинула. Надо как-то дрессировать их. А то семью и детей завели для приличия, а сами шляются где-то и потом еще отмазки детские тулят.
а мне про тот стержень прям улыбнуло

Цитата:
вот я своему очечки бы за это прям в мозг воткнула
Ket вне форума  
Old 18.02.2012, 23:07
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, нееееее, она сердитая, но мягкая
Ket вне форума  
Old 18.02.2012, 23:13
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
О ГВ после года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Интересная статья, особенно про советы врачей. Я как раз недавно думала почему так много врачей не советуют кормить грудью после года. Хотя я сама например не сомневаюсь в пользе ГВ значительно после года, все материалы, прочитанные на эту тему очень убедительные. Но анализируя что я слышала от врачей за последний год пришла к выводу, что мне лично советовала кормить больше года только наша педя.
А вот наш участковый врач уже в три месяца советовала моей соседке кормить на ночь ребенка смесью, в итоге та уже в 4 месяца и закончила это дело. Недавно были у Лора, и когда та узнала, что мы уже не на ГВ, сразу сказала - ну и правильно. Массажистка у нас была, по образованию педиатр, у самой ребенку 1,5 года, кормила месяца 4 и совершенно не парится на эту тему, хотя кому как не ей то уж знать о пользе ГВ. И таких примеров масса. Вот прям не пойму чему их учат
Nyuta вне форума  
Old 18.02.2012, 23:26
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да, нееееее, она сердитая, но мягкая
Ну да, я б наверно тоже не выдержала слушать как муж ломится в закрытую дверь да и невозможно на мой взгляд убедить, что не слышала, мы ж теперь спим так чутко. Сразу понятно, что специально закрылась и не пускает. Да и гости завтра же у них, а вдруг он с обиды уйдет на недельку- другую переночевать
Nyuta вне форума  
Old 18.02.2012, 23:28
Nyuta
Мама-чайник

Британи, очень-очень сочувствую! Такой страх пережили желаю больше не болеть.
Nyuta вне форума  
Old 19.02.2012, 00:14
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Что-то нацитировала, а отвечать сил нет... Просто похвастаюсь. Остатки детских денег я сегодня спустила в детском мире. Приодела сою лапу к весне, ну и всяких смесей-памперсов взяла. Муж надулся, он почему-то думал, что я ему пива накуплю на все деньги. Купила косюм на весну-осень. Штаны на лямках+куртка. Шапочку вязанную под цвет. И ботинки. Правда, ботинки серые, но поди особых эстетов не найдется, чтоб мне высказать несоответствие... С обувью намаялись. Большая часть ассортимента нам не подходит. То подошва жесткая, то полнота не та, то застежки неудобные. В большинстве случаев ботиночки просто не надевались на ножку. А если надевались, то или не застегивались - ножки-то полные у Саши, или она в них и шагу ступить не могла. Все, что подешевле - вообще не подошло. Идеально подходили обувки от 1500... В итоге нашла за 1000 подходящие. Дорого, конечно, но ходить в чем-то надо. Зайка устала, мы часа два в магазине провели, и все мерили. Но не сильно капризничала. Там жарко еще. Последние ботиночки надела ей и пустила побегать. Карапуз от радости стал носиться между коробками и скидывать образцы на пол. Собрать недолго, я прямо за ней шла и подбирала, ставила на место, зато у ребенка счастье. Зато домой пришли и зайка вырубилась аж на два часа. Вот что шопинг с женщиной делает, она давно днем столько не спит, тем более подряд.
Firewolf вне форума  
Old 19.02.2012, 01:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну да, я б наверно тоже не выдержала слушать как муж ломится в закрытую дверь да и невозможно на мой взгляд убедить, что не слышала, мы ж теперь спим так чутко. Сразу понятно, что специально закрылась и не пускает. Да и гости завтра же у них, а вдруг он с обиды уйдет на недельку- другую переночевать
Ага.
В общем 40 минут он ломился тихо, я в итоге открыла. Но как я поняла всё это не имело никакого смысла. Мне вечером плоховасто стало и я ему писала купить таблеток. в общем трубку он не брал- работал, таблеток не купил, типа поговорим завтра, а то с утра на работу.
Кароче он пуп земли, ему одному трудно, а всё остальное не имеет значения. Прям руки чешутся собрать ему вещи. Это как с умственно отсталым разговаривать, что взять с дебила....
Цитата:
Вот что шопинг с женщиной делает, она давно днем столько не спит, тем более подряд.
Даааа, масса впечатлений ведь! Мне кажеца 1000 за обувь терпимо. Я правда ещё ни разу не покупала, а надо уже на весну соображать. Тоже шоппинг хочу.
Матрёшко вне форума  
Old 19.02.2012, 01:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот прям не пойму чему их учат
Да их же давно учили, а там вот эти стереотипы и властвовали.

Что я вам скажу девочки. Это я в сериале "Секс в большом городе" слышала. В общем если мужик тебе не звонит, значит ты его не зацепила. Значит не хочет он звонить. Вот и все дела. И что ты там помираешь ему не интересно, у него работа.
Матрёшко вне форума  
Old 19.02.2012, 01:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, пришел муж в 2:50 и тут же вспомнил, что у него есть телефон.
Матрёшко вне форума  
Old 19.02.2012, 01:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Попробую теперь уснуть.
Матрёшко вне форума  
Old 19.02.2012, 01:56
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Британи, поправляйтесь скорее!!! Жалко Кирюшку =(((

Матрешко, Жень даже не знаю что сказать на счет мужа... я в этих делах точно уж не советчик =))) сама без мужа осталась ))))) поэтому советовать ниче не могу
Желаю вам чтоб наладилось все скорее и у мужа мозги на место встали

По себе знаю как грустно когда в семье какие то непонятки =(((
Сюнита вне форума  
Закрытая тема