![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересная статья, особенно про советы врачей. Я как раз недавно думала почему так много врачей не советуют кормить грудью после года. Хотя я сама например не сомневаюсь в пользе ГВ значительно после года, все материалы, прочитанные на эту тему очень убедительные. Но анализируя что я слышала от врачей за последний год пришла к выводу, что мне лично советовала кормить больше года только наша педя. А вот наш участковый врач уже в три месяца советовала моей соседке кормить на ночь ребенка смесью, в итоге та уже в 4 месяца и закончила это дело. Недавно были у Лора, и когда та узнала, что мы уже не на ГВ, сразу сказала - ну и правильно. Массажистка у нас была, по образованию педиатр, у самой ребенку 1,5 года, кормила месяца 4 и совершенно не парится на эту тему, хотя кому как не ей то уж знать о пользе ГВ. И таких примеров масса. Вот прям не пойму чему их учат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, я б наверно тоже не выдержала слушать как муж ломится в закрытую дверь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то нацитировала, а отвечать сил нет... Просто похвастаюсь. Остатки детских денег я сегодня спустила в детском мире. Приодела сою лапу к весне, ну и всяких смесей-памперсов взяла. Муж надулся, он почему-то думал, что я ему пива накуплю на все деньги. Купила косюм на весну-осень. Штаны на лямках+куртка. Шапочку вязанную под цвет. И ботинки. Правда, ботинки серые, но поди особых эстетов не найдется, чтоб мне высказать несоответствие... С обувью намаялись. Большая часть ассортимента нам не подходит. То подошва жесткая, то полнота не та, то застежки неудобные. В большинстве случаев ботиночки просто не надевались на ножку. А если надевались, то или не застегивались - ножки-то полные у Саши, или она в них и шагу ступить не могла. Все, что подешевле - вообще не подошло. Идеально подходили обувки от 1500... В итоге нашла за 1000 подходящие. Дорого, конечно, но ходить в чем-то надо. Зайка устала, мы часа два в магазине провели, и все мерили. Но не сильно капризничала. Там жарко еще. Последние ботиночки надела ей и пустила побегать. Карапуз от радости стал носиться между коробками и скидывать образцы на пол. Собрать недолго, я прямо за ней шла и подбирала, ставила на место, зато у ребенка счастье. Зато домой пришли и зайка вырубилась аж на два часа. Вот что шопинг с женщиной делает, она давно днем столько не спит, тем более подряд.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем 40 минут он ломился тихо, я в итоге открыла. Но как я поняла всё это не имело никакого смысла. Мне вечером плоховасто стало и я ему писала купить таблеток. в общем трубку он не брал- работал, таблеток не купил, типа поговорим завтра, а то с утра на работу. Кароче он пуп земли, ему одному трудно, а всё остальное не имеет значения. Прям руки чешутся собрать ему вещи. Это как с умственно отсталым разговаривать, что взять с дебила.... Даааа, масса впечатлений ведь! Мне кажеца 1000 за обувь терпимо. Я правда ещё ни разу не покупала, а надо уже на весну соображать. Тоже шоппинг хочу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да их же давно учили, а там вот эти стереотипы и властвовали.
Что я вам скажу девочки. Это я в сериале "Секс в большом городе" слышала. В общем если мужик тебе не звонит, значит ты его не зацепила. Значит не хочет он звонить. Вот и все дела. И что ты там помираешь ему не интересно, у него работа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Британи, поправляйтесь скорее!!! Жалко Кирюшку =(((
Матрешко, Жень даже не знаю что сказать на счет мужа... я в этих делах точно уж не советчик =))) сама без мужа осталась ))))) поэтому советовать ниче не могу Желаю вам чтоб наладилось все скорее и у мужа мозги на место встали По себе знаю как грустно когда в семье какие то непонятки =((( |
![]() |