![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово!!! Вот это встреча! Кирюшка такой улыбашка классный! А Софи правда мисс серьезность. А вообще такие все хорошенькие!
![]() Юлечка, пусть Максимка поправляется. А что доктор сказал? Простуда? А почему вас в больницу не забрали, с такой температурой, у нас бы сразу по скорой увезли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вчера к маме поехали на коляске. до нее км 2 от нас. ветер был ужас, но Макс сразу уснул и был тепло закутан.приехали, он игрался, мы лепили вареники[традиция на старый нг, вареники с пожеланиями]потом он захныкал, я его взяла, а он горит. промеряли темпу. 38,5.я перепугалась. скорее нурофен дала, спать уложили. легла с ним, папу на пол отправили. ночью спал ужасно, проснулся я ему соску-термометр в зубы 39,7. я маму разбудила, она врачу позвонила. мужа приподняли, он съездил за ней. она послушала, посмотрела, сказала, только горло красоватое и миндалины увеличины. зубы вроде не набухли. но десна рыхлые. сказала, водичкой обтирать и поить обильно. темпу сбивать нурофеном или цефеконом. если через 2 дня не пройдет, тогда в больницу.... какает он как и раньше, причем сейчас пол вечера игрался и бесился с температурой....не знаю вообще что это...но очень волнуюсь.... |
|
![]() |