![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак мне нрав что ниче у мну там внутри не тусуется
дак вот, я люблю чтоб свободно вытекало ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин моя погуляла, выклянчила у подруги набор посудки детский, вот жешь цыганский ребенок
счас глянула ее куртку напредмет постирать -не постирать, пипец, она видимо на жопе каталась весь подклад грязные и местами аж протерся пипец чуть не пришибла ее я то рассчитывала хотяб на пару лет эту куртку видимо нет или на след год новую покупать или заносит ее за два года так что алинке ниче не останется едрить - во возраст начинается - счас одежа на ней гореть будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про носки такие я хз где они продаются
мне мать притаранила откуда то надо бы еще парочку купить естьноски с тормозами ну прорезиненная подошва у нас разные или на подошве рисунок резиновый или прям вся подошва прорезиненная оч удобно а то моя наровит на шпагат сесть ноги разъедутся она не может их соединить вцепиться во что-нибудь и орет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мне кажись посыль пришла)))) пошла за старшей в школу, в ящик заглядываю, а там с почты бумажка, я бегом туда, а там народу человек 20, не меньше, я конечно стоять не стала, расстроилась(((((
носочки клевые, я такие же хочу)))) Леша, молодец, маме с папой работку подкинул))) |
![]() |