Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 23:20
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ой, Юль, как страшно когда малыш болеет!!! Бедная ты, такие переживания, а ребеночек... Где ж это вы так?
Будем надеяться что вы вылечитесь быстро! все хорошо будет.
Брунгильда вне форума  
Old 17.01.2012, 23:29
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Марина, мне нравится второе фото, ЧБ фото такое романтичное

Юля, держись, скорейшего вам выздоровления!
Оливка вне форума  
Old 17.01.2012, 23:37
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
мы сооовсем разболелись! девочки...до бронхита дошло(((((((((((((
Нам сегодня флемоксин выписали..антибиотик...................
тавили свечки виферон до этого и пили эреспал...на попе тааакое раздражение..не было ни разу еще...а щас тсул стал зеленый и жидкий...и попка в прыщиках и красная...а как он кашляет((((((((

все..не могу больше...расстроена ваще в хлам...........
где же вы так?Юлек купи горчичный порошок и в носочки чуток сыпь,чтоб прогрело его....попку судокремом помажь
Алёнушка вне форума  
Old 17.01.2012, 23:56
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ну он у нас негритенок)))) поэтому не страшно))))
Как ваш массаж прошел?
Ой, отлично! Нашли суперскую массажистку, Полечка в восторге, теперь постоянно на пузо крутится!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
моя печеньки хомячит)))
и орет так, если забрать..... даж на сиську так не орет....
Ого, уже печеньки хомячите!!!!!
Милаша симпотюлька!!!! А у вас тоже аллергия на лобике? У нас тоже иногда бывает...вот думаю, может от шапки?!

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Всем привет! Свеклу и Auttti и их деток с пятерочкой!
Девочки, я смотрю у вас у всех малыши уже переворачиваются на живот, а мы все никак , только пару дней назад начал поворачиваться на бочок. Вы делали какие-то спец упражнения, или детки сами научились?
Нам массаж очень помог, всего пару раз сделали, и все, началось!!!!

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
девочки спасибо за коменты к фото))))))))
Подскажите чайнику как прокоментировать сраз несколько сообщений.
А еще есть такие кто вообще не ставил прививки?У нас был метотвод лечили внутречерепное давление, сейчас уже можно просто мы заболели и вот опять откладывается.Блин так хочется уже побыстрей с этим раскидать, а то как то страшно ходить с ребеном когда столько заразу вокруг, или я зря паникую
Зря паникуешь! Делай все после года, раз уж график прививок сбился, ничего страшного не случится, зато деть уже окрепший будет!

Цитата:
тавили свечки виферон до этого и пили эреспал...на попе тааакое раздражение..не было ни разу еще...а щас тсул стал зеленый и жидкий...и попка в прыщиках и красная...а как он кашляет((((((((

Держись, все будет хорошо!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.01.2012, 00:03
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девчонки. всем вспасибо за поддержку..
не знаю я как так вышло...вот щас сижу ..он спит..слушаю хрипы...
девочки..от всей души желаю деткам вашим НЕ болеть!!! это ужасно..
надеюсь наша болезнь хоть не надолго слишком затянется..
Юлька-mom2b вне форума  
Old 18.01.2012, 00:05
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
девочки спасибо за коменты к фото))))))))
Подскажите чайнику как прокоментировать сраз несколько сообщений.
А еще есть такие кто вообще не ставил прививки?У нас был метотвод лечили внутречерепное давление, сейчас уже можно просто мы заболели и вот опять откладывается.Блин так хочется уже побыстрей с этим раскидать, а то как то страшно ходить с ребеном когда столько заразу вокруг, или я зря паникую
У нас только бцж пока, и то мы делали в 1.5 месяца только.
Ты не паникуй, когда будете полностью здоровы, тогда и поставите.
Брунгильда вне форума  
Old 18.01.2012, 00:06
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
девчонки. всем вспасибо за поддержку..
не знаю я как так вышло...вот щас сижу ..он спит..слушаю хрипы...
девочки..от всей души желаю деткам вашим НЕ болеть!!! это ужасно..
надеюсь наша болезнь хоть не надолго слишком затянется..
искренне желаю вам поскорее выздороветь и без осложнений
Алёнушка вне форума  
Old 18.01.2012, 00:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки,выбираем!
Я за 2 и 4. Но больше за 2

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а мы до сих пор без прививки. вообще... вот в пятницу муж съездит к нефрологу за аключением, хотя хз че там бует - у нас пися красная была, когда собирали мочу.... и только потом к педиатру и на прививку может быть...
Ну, держу кулачки за вас, чтоб все ок было @@@@@

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девульки привет...Мы сегодня были у врача рост 69,вес 8700)))
Растете)))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А я в +...аааааааа начинаю подумывать все-таки о конкретной диете
А ты на какой сидишь?мне кажется у тебя уже -5кг , ты писала
Саш, та не переживай ты так и не торопи события. Во-первых, ты сколько вес набирала? Минимум 9 месяцев, а то и больше, а после родов сколько прошло? Это раз, во-вторых, вы на ГВ. Не рискуй, а то потом очень жалеть будешь, что предпочла диету кормлению. И в третьих, при похудении бывают и дни с -, и дни с +, и дни с 0. Главное не опускать руки, и говорить, что все получиться.
Да, у меня уже -5, но это же за 4 месяца))) По сути почти 1 кг В МЕСЯЦ!!! Все не так радужно, как кажется)))
И про истерики Перед НГ у меня уже было 86 кг, встаю на весы 2-го января - 88 За четыре месяца сбросила 6, а за два дня набрала 2. Думала расплачусь))) Но ниче) Все в наших руках))) Скоро вот опять уже 86

А на счет своей "диеты" третий раз цитирую за сегодня)))
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Анют, у меня пока из усилий только качание пресса утром. К этому все вкусняхи (пирожные, жаренную картошку и т.д.) ем до 12, а потом стараюсь есть вареное, печеное и тушеное (главное слова стараюсь ), а после 7 пью только пустой чай.
Как с ГВ будем закругляться, ужесточу диету.

Цитата:

Ай-ай, Юлечка!!! Держитесь!!! Скорейшего вам выздоровления!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.01.2012, 00:25
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Аленка, ты у нас модератор уже!!! Класс)))
Теперь тебя надо бояться))) А то забанишь еще
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.01.2012, 00:51
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка, ты у нас модератор уже!!! Класс)))
Теперь тебя надо бояться))) А то забанишь еще
Алёнушка вне форума  
Old 18.01.2012, 01:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

Юльк пипец!держись друк!!!!даже не знаю,что посоветовать,только для попки... унас такое же было сильнючее раздражение,аж болячки с прыщиками были,мне очень помог крем децкий такой старый еще помнишь жирный есть?там котики и собачки нарисованы? прям почаще мажь и быстро затянеца,а еще подмывать с травкой,я купила Наша Мама с календулой и чередой гель для подмывания.
Myfochka вне форума  
Old 18.01.2012, 01:12
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Юльк пипец!держись друк!!!!даже не знаю,что посоветовать,только для попки... унас такое же было сильнючее раздражение,аж болячки с прыщиками были,мне очень помог крем децкий такой старый еще помнишь жирный есть?там котики и собачки нарисованы? прям почаще мажь и быстро затянеца,а еще подмывать с травкой,я купила Наша Мама с календулой и чередой гель для подмывания.
да,детский крем этот вещь...еще бепантен хорошо помогает
Алёнушка вне форума  
Old 18.01.2012, 01:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за поздравления с даткой!
Сегодня были у врача - будем пить курс хороших бактерий. А вообще, Марин, мы вас догнали Мы уже 70 см и 7800

Ир, Милана красотка, такая серьезная
Оливка, классный малыш!
Марин, я за фотку номер 2! Такая романтика
Аленушка, в какрм разделе ты модератор сейчас?

Насчет баночных пюрешек - я живу почти в Европе (ну не так давно мы Европой стали), но у нас днем с огнем не найдешь пюре, напр., из Германии. У нас все мэйд ин Поланд Ну НЕ ДОВЕРЯЮ я польской продукции... Поэтому я буду делать сама по возможности. Я не против баночных пюре (если бы я нашла настоящий, немецкий Хипп), но тем, кто работает под фирменным брендом -

Цитата:
Всем приветик)))
Мы из поликлиники, у нас аллергический дерматит У Данечки все пузо в прыщиках, бедняжка
Лен, бедняжка Даник... Лечитесь!

Цитата:
Всем привет! Вы принимаете новичков в свои ряды????????? Я как то не любитель форумов, но наткнулась на вас и очень мне тут понравилось))))))))) Мы родились 31 августа, доча Алиса
Конечно, принимаем! Добро пожаловать! Вы красавицы с дочкой С зубиками вас!
Я Инна, сыночек Денис, мы из Литвы.

Цитата:
Посмотрела по табличке, про реакцию на БЦЖ (туберкулез) написано: "Подкожный холодный абсцесс (образование гнойной полости в тканях без боли, покраснений, повышения температуры) через 1,5-6 месяцев".
Так что у вас все в норме.
Спасибо за информацию

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы с прививки, опять вкололи нам два укола, демоны
Еще мне педиатр настойчиво рекомендовала начинать прикорм со след недели, с кабачков. Я вот вся в раздумьях теперь, хотела с 6, а она говорит, что мы уже большие, нам пора
Я тоже получила от педиатра, что мы еще ничего не кушаем, но я еще жду. В феврале начнем кушать

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Девочки, я смотрю у вас у всех малыши уже переворачиваются на живот, а мы все никак , только пару дней назад начал поворачиваться на бочок. Вы делали какие-то спец упражнения, или детки сами научились?
Мы ничего не делали и переворачиваться стал очень рано. Я просто заинтересовала его лежать на животе. Как только ему понравилось лежать на животе, он очень быстро стал ворочиться. Но можешь сама попереворачивать - положи на спинку, держи за бочка (придерживая руки) и верти с бока на бок. Полностью тока не ворочай сразу, так как-то надо ручки придерживать, чтоб ничего не вывернуть...

Цитата:
Бедняжечки вы! Выздоравливайте скорее!
Auttti вне форума  
Old 18.01.2012, 01:15
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за поздравления с даткой!
Сегодня были у врача - будем пить курс хороших бактерий. А вообще, Марин, мы вас догнали Мы уже 70 см и 7800

Ир, Милана красотка, такая серьезная
Оливка, классный малыш!
Марин, я за фотку номер 2! Такая романтика
Аленушка, в какрм разделе ты модератор сейчас?

Насчет баночных пюрешек - я живу почти в Европе (ну не так давно мы Европой стали), но у нас днем с огнем не найдешь пюре, напр., из Германии. У нас все мэйд ин Поланд Ну НЕ ДОВЕРЯЮ я польской продукции... Поэтому я буду делать сама по возможности. Я не против баночных пюре (если бы я нашла настоящий, немецкий Хипп), но тем, кто работает под фирменным брендом -

Конечно, принимаем! Добро пожаловать! Вы красавицы с дочкой С зубиками вас!
Я Инна, сыночек Денис, мы из Литвы.

Спасибо за информацию

Я тоже получила от педиатра, что мы еще ничего не кушаем, но я еще жду. В феврале начнем кушать

Мы ничего не делали и переворачиваться стал очень рано. Я просто заинтересовала его лежать на животе. Как только ему понравилось лежать на животе, он очень быстро стал ворочиться. Но можешь сама попереворачивать - положи на спинку, держи за бочка (придерживая руки) и верти с бока на бок. Полностью тока не ворочай сразу, так как-то надо ручки придерживать, чтоб ничего не вывернуть...

Бедняжечки вы! Выздоравливайте скорее!
в разделе самомамы....А по поводу пюрешек у дочки моей подруги аллергия на все баночки абсолютно тк все они долгоиграющие и с добавками
Алёнушка вне форума  
Old 18.01.2012, 01:16
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в разделе самомамы....
Поздравляю!
А как тебя в этот раздел занесло-то? Если не секрет
Auttti вне форума  
Old 18.01.2012, 01:20
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
А как тебя в этот раздел занесло-то? Если не секрет
Меня не заносило...На выбор были мамы заграницей и самомамы...я может еще и мам заграницей возьму
Алёнушка вне форума  
Old 18.01.2012, 01:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
да,детский крем этот вещь...еще бепантен хорошо помогает
да Аленк,именно тот ,про который я написала,он немного хреноватенько пахнет,зато достойный ппц!у меня руки както обветрились сильно,так он мне за 1 ночь помог!!!

Цитата:
в разделе самомамы....А по поводу пюрешек у дочки моей подруги аллергия на все баночки абсолютно тк все они долгоиграющие и с добавками
у меня Златенок не ест овощные баночные( я сама варю,вот их с удовольствием.
Myfochka вне форума  
Old 18.01.2012, 01:29
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да Аленк,именно тот ,про который я написала,он немного хреноватенько пахнет,зато достойный ппц!у меня руки както обветрились сильно,так он мне за 1 ночь помог!!!

у меня Златенок не ест овощные баночные( я сама варю,вот их с удовольствием.
да,пахнет он конечно не розами,зато действует)))
Алёнушка вне форума  
Old 18.01.2012, 01:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Эх! Спасибочки))) Будем стараться)

Цитата:
Спасибо за информацию
Всегда пожалуйста))
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.01.2012, 01:42
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меня не заносило...На выбор были мамы заграницей и самомамы...я может еще и мам заграницей возьму
Я думала, может ты общалась в том разделе и туда тебе и предложили. Просто я одно время общалась на одном форуме, так мне предлагали стать модератором в том разделе, где я чаще всего общалась, так я думала, что везде так
Auttti вне форума  
Закрытая тема