Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 15:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Димон сделал 2 шажочка к папе,но быстро понял что нет опоры и скорее попу сажать

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да....?...ну тогда не пойду к врачу...а то как сходим, вечно темпа у нас

грустно, но хорошо что вы помагаете.... молодцы

какие вы хорошие)))))))))))))

да всё ещё впереди)))подрастёт малышка и будете вместе зарабатывать

с первыми шажочками

и мой так думает
у нас мужья не братья???
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2012, 15:28
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
далековато(((

ага(((

вот я тоже все ищу кто рядышком, а нет никого(((
Аты где живешь?
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девы, привет!!! Я на секундочку...
сегодня с утра встала как-то неудачно (у моей крошки фенечка новая - с утра проснуться и чтоб её взяли, обняли и так в обнимку легли и она еще поспит чуток. У меня всё потом затекает... А тут Маруся возьми и завизжи... Я с просоня перепугалась и вскочила вместе с ней...) и в спине что-то защимилось... Пинсец короче мне пришооооооооооооооооол!!! Похоже что мышицы скрутились.. боль ацкая... Ничего не помогает....
Май!!! Если есть возможность выйти на работу, то ВЫХОДИ!!!! Если что, то всегда сможешь обратно сесть (по уходу до 3 лет)
Чего-то еще хотела написать... и как всегда забыыыылаааа
А разве можно выйти..а потом снова засесть до трех?

Львекса!!!!!!!!Я прочитала то что ты написала))))
Я нянючку не хочу...для меня это ужас полный чужая тетька..я против....максимум моя бабушка но она в возрасте и ей тяжеловато...есть хорошая подруга у нас детишки одинакового возраста...она готова подстраховать..(понятно что-то ей буду платить )она типа готова забирать днем и вечером на прогулку!!!
Mashik вне форума  
Old 18.01.2012, 15:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ленок, конечно же гуд
от того что мокрота внутри сидит от этого и кашель
а когда она выходит значит ты победитель
но долечиваться надо полюбэ

у мя на работе стукачей неть
мы работаем по принципу взаимовыручки
помогаем друг другу и новичкам
ага, долечивать буду конечно...)))))
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
с первыми шажочками вас)))))

я бы хотела такую работу)))

девочки, хотела сказать про мясные бульоны, мне сегодня врач несколько раз повторила-до года супик варить только на вторичном бульоне....
ну вот...а я давала...хоть и знала что нельзя
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я щаз настругала винегрет
намыла посуду
сделала пупсу цветную капусту
сижу пью кофа
да ты вобще сегодня в ударе!!!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да я ваще в шоке...у нас всегда такой коллектив был сплоченный,даже при переменах глобальных...но как то дружили все...,а щас ужас,ужас....видать Бог и дал мне Димульку что бы я пересидела эту волну
да, вовремя ты)))а то нервов столько в этих ситуациях

Юль, был с мокротой...а щас прям она откашливает её так хорошо...но давится
ой, я тоже хочу работать,но уже как машке 3 стукнет, именно изза того что незнаю своего будущего...но хочу так, чтобы если что, на больничный пускали и ребёнком могла заниматься хоть по вечерам
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2012, 15:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Аты где живешь?

....!!!
можна
у нас так на работу женщина устроилась
а у неё мальчик 2 годика
ну она задолбалась и ушла в отпуск до 3 лет
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 15:32
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

у нас мужья не братья???
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2012, 15:33
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ща в контакт залезла
а там же сама себе на стену повесила - золотое правило
хочешь есть - жри яблоко
а у меня есть яблоки
пойду намою себе и буду их есть
а то живот орет уже "ЖРАТЬ ДАВАЙ"
я после яблок и фруктов готова слона сожрать
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 15:33
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

наверное рядом со мной тоже никого нет((((
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2012, 15:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, долечивать буду конечно...)))))

ну вот...а я давала...хоть и знала что нельзя

да ты вобще сегодня в ударе!!!

да, вовремя ты)))а то нервов столько в этих ситуациях

Юль, был с мокротой...а щас прям она откашливает её так хорошо...но давится
ой, я тоже хочу работать,но уже как машке 3 стукнет, именно изза того что незнаю своего будущего...но хочу так, чтобы если что, на больничный пускали и ребёнком могла заниматься хоть по вечерам
ага, УДАРНИЦА

будут конечно же отпускать на б\л
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 15:51
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Аты где живешь?

Львекса!!!!!!!!Я прочитала то что ты написала))))
Я нянючку не хочу...для меня это ужас полный чужая тетька..я против....максимум моя бабушка но она в возрасте и ей тяжеловато...есть хорошая подруга у нас детишки одинакового возраста...она готова подстраховать..(понятно что-то ей буду платить )она типа готова забирать днем и вечером на прогулку!!!
Май, я бы бабушке старенькой не оставила малышку, а мало ли что.....вот моя вчера запихнула себе в рот тюбик с блеском для губ, хотя я думала он ей даже в рот не поместится, а она умудрилась, я рядом была, чуть не поседела от страха, сердце чуть не выпрыгнуло....а у бабушки уже нет той реакции, детки ведь сейчас такие шустрые становятся....а подруге представь как с двумя годовалыми детками сложно гулять будет....ой, не знаю, дело, конечно твое, но 1000 раз подумай и прими правильное решение...
Kisuly вне форума  
Old 18.01.2012, 15:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юльк, спасибо
да канешн вспомню
просто я как-то неуютно чувствую себя без работы и без коллектива
и канешн не сравнить мою зп и мужа.. но все же.... я еще матери помогала, когда работала и та жила припеваючи
так что ессна хоцца
а подработок оч мало на дому у меня ща
и то не по мужниной фирме.... так... ни о чем все равно
freken вне форума  
Old 18.01.2012, 15:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юльк, спасибо
да канешн вспомню
просто я как-то неуютно чувствую себя без работы и без коллектива
и канешн не сравнить мою зп и мужа.. но все же.... я еще матери помогала, когда работала и та жила припеваючи
так что ессна хоцца
а подработок оч мало на дочу у меня ща
и то не по мужниной фирме.... так... ни о чем все равно
понимаю, работать ваще гуд
когда есть своя зп, когда есть признание
да и ваще как то собранее становишься
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 15:56
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, когда у меня старшая маленькая была, я работала дома, так здорово было, сейчас тоже хотела бы себе подработку на дому найти, только вот в своем городе проблем с этим не было бы, а здесь даже и не знаю где искать(((((( по профессии бухгалтер.....может кто подскажет где поискать?
Kisuly вне форума  
Old 18.01.2012, 16:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, когда у меня старшая маленькая была, я работала дома, так здорово было, сейчас тоже хотела бы себе подработку на дому найти, только вот в своем городе проблем с этим не было бы, а здесь даже и не знаю где искать(((((( по профессии бухгалтер.....может кто подскажет где поискать?
мож в инэте посмотреть
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 16:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат
ээхх(((я вот ща официально работаю в одной компании....где мне выплачивают декрет))И ГДЕ ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ))ЧТо я опять собираюсь уйти в декрет))))))))))))))))))))))))
Но,работаю с ногтями,езжу,хоть как то иногда отвлекаюсь,и чето да зарабатываю...пустяки,но всетаки)))
а вот када оба ребенка пойдут в сад-надо буит или опять работать там же после декрета,НО там до 20часов((((как из сада забирать(((капец(((
или искать что тут рядом..но опять таки,когда узнают,что у мну двое малеьких детей 3 года и 1.5-скажут адьёс мамочка,нам надо сотрудника без детишек ваших(((а то буите ,то на больничный,то в сад вам то еще че...((((
кароч нинаю((((буду или пилить ногти...или ...или...рожу еще))))
мурррзик вне форума  
Old 18.01.2012, 16:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчат
ээхх(((я вот ща официально работаю в одной компании....где мне выплачивают декрет))И ГДЕ ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ))ЧТо я опять собираюсь уйти в декрет))))))))))))))))))))))))
Но,работаю с ногтями,езжу,хоть как то иногда отвлекаюсь,и чето да зарабатываю...пустяки,но всетаки)))
а вот када оба ребенка пойдут в сад-надо буит или опять работать там же после декрета,НО там до 20часов((((как из сада забирать(((капец(((
или искать что тут рядом..но опять таки,когда узнают,что у мну двое малеьких детей 3 года и 1.5-скажут адьёс мамочка,нам надо сотрудника без детишек ваших(((а то буите ,то на больничный,то в сад вам то еще че...((((
угу, с маленьки детьми трудно устроится на работу
работодателю нужен работник на месте, а не на вечных б\л
по поводу сада это да, они же там до 6 работают или до 7

правильно пили ногти
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 16:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вот я и думаю,официально не буду увольняца.....
буду своим пилить да и все
в салон не пойду работать...там больше дяде отдаешь чем зарабатываешь,так что...буду пилить своим)))готовить котлеты))и спать)))))))))))))))))))))))бгг))
мурррзик вне форума  
Old 18.01.2012, 16:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот я и думаю,официально не буду увольняца.....
буду своим пилить да и все
в салон не пойду работать...там больше дяде отдаешь чем зарабатываешь,так что...буду пилить своим)))готовить котлеты))и спать)))))))))))))))))))))))бгг))
ну и правильно
уволиться всегда можно
а вот устроится это дааааа, проблема
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 16:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют может нерв где защемило???
не, это мышцы
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Мы между метро Сокол и Полежаевская, кстати может кто рядом живет? А?
Ты в Солнцево да?
ой а мы жили раньше на метро ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ
Цитата:
Веселуха у вас с соседями....ладно днём...но ночью ....

а к врачу сходить!мало ли чего там...что за напасти у вас опять...машина, йогуртница - жалко..но ты главное не болей!!!!!!!!!!!

и ты со спиной!!!!а как же ты справляешся с Маруськой?что делать та!может скорую?чтонить уколоть
ДА как то все навалилось , блин блин блин
больше всего йогуртницу жааааааалкооооо
Цитата:
приветик девчат

Девушка, 22 года ищет работу
-а...вы замужем? значит в декрет уйдете...
Вы нам не подходите!
через 4 года...
- ааа у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить?
через 2 года...
- у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!
еще через 4 года...
-Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете!
еще 4 года...
-нам требуются женщины до 35...
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2012, 16:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, Машулька откашливается - это нормально
у меня викуля еще блювоте делала этой мокротой
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2012, 16:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не, это мышцы

ой а мы жили раньше на метро ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ

ДА как то все навалилось , блин блин блин
больше всего йогуртницу жааааааалкооооо

Девушка, 22 года ищет работу
-а...вы замужем? значит в декрет уйдете...
Вы нам не подходите!
через 4 года...
- ааа у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить?
через 2 года...
- у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!
еще через 4 года...
-Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете!
еще 4 года...
-нам требуются женщины до 35...

а это ваще мя бесит
пишут значит женщины до 40 лет
а что плохого в женщине за 40
дети как правило взрослые
да и внуки уже есть
у неё больше опыта, выдержки
Мирная вне форума  
Закрытая тема