![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аты где живешь?
Цитата:
![]() Львекса!!!!!!!!Я прочитала то что ты написала)))) Я нянючку не хочу...для меня это ужас полный чужая тетька..я против....максимум моя бабушка но она в возрасте и ей тяжеловато...есть хорошая подруга у нас детишки одинакового возраста...она готова подстраховать..(понятно что-то ей буду платить )она типа готова забирать днем и вечером на прогулку!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль, был с мокротой...а щас прям она откашливает её так хорошо...но давится ой, я тоже хочу работать,но уже как машке 3 стукнет, именно изза того что незнаю своего будущего...но хочу так, чтобы если что, на больничный пускали и ребёнком могла заниматься хоть по вечерам |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() будут конечно же отпускать на б\л |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, спасибо
да канешн вспомню просто я как-то неуютно чувствую себя без работы и без коллектива и канешн не сравнить мою зп и мужа.. но все же.... я еще матери помогала, когда работала и та жила припеваючи так что ессна хоцца а подработок оч мало на дому у меня ща и то не по мужниной фирме.... так... ни о чем все равно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() когда есть своя зп, когда есть признание да и ваще как то собранее становишься |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, когда у меня старшая маленькая была, я работала дома, так здорово было, сейчас тоже хотела бы себе подработку на дому найти, только вот в своем городе проблем с этим не было бы, а здесь даже и не знаю где искать(((((( по профессии бухгалтер.....может кто подскажет где поискать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчат
ээхх(((я вот ща официально работаю в одной компании....где мне выплачивают декрет))И ГДЕ ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ))ЧТо я опять собираюсь уйти в декрет)))))))))))))))))))))))) Но,работаю с ногтями,езжу,хоть как то иногда отвлекаюсь,и чето да зарабатываю...пустяки,но всетаки))) а вот када оба ребенка пойдут в сад-надо буит или опять работать там же после декрета,НО там до 20часов((((как из сада забирать(((капец((( или искать что тут рядом..но опять таки,когда узнают,что у мну двое малеьких детей 3 года и 1.5-скажут адьёс мамочка,нам надо сотрудника без детишек ваших(((а то буите ,то на больничный,то в сад вам то еще че...(((( кароч нинаю((((буду или пилить ногти...или ...или...рожу еще)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
работодателю нужен работник на месте, а не на вечных б\л по поводу сада это да, они же там до 6 работают или до 7 правильно пили ногти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я и думаю,официально не буду увольняца.....
буду своим пилить да и все в салон не пойду работать...там больше дяде отдаешь чем зарабатываешь,так что...буду пилить своим)))готовить котлеты))и спать)))))))))))))))))))))))бгг)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
уволиться всегда можно а вот устроится это дааааа, проблема |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, это мышцы
Цитата:
Цитата:
больше всего йогуртницу жааааааалкооооо Цитата:
![]() Девушка, 22 года ищет работу -а...вы замужем? значит в декрет уйдете... Вы нам не подходите! через 4 года... - ааа у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить? через 2 года... - у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года... -Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете! еще 4 года... -нам требуются женщины до 35... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а это ваще мя бесит пишут значит женщины до 40 лет а что плохого в женщине за 40 ![]() дети как правило взрослые да и внуки уже есть у неё больше опыта, выдержки |
|
![]() |