![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я к тому что именно с каким настроем растишь дитя - такой и получится
это первое а на счет гарантии ну знаете девочки мы все под Богом ходим и что будет и как получится - никто не знает таким макаром можно ваще не рожать никого. если все обречены рассчитывать только на себя.. ну это мое мнение зачем тогда и одного рожать? если нет гарантии что он любить будет тебя потом? вообще для чего мы рожаем детей??? )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет гарантий што тя поймут и выслушают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оно понятно, ты же не одинока)))молода))))и привыкла так жить...а я счастлива что у меня куча сестёр(и двоюродных в том числе)мы все общаемся, дружим, помогаем друг другу
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я его родила не для себя я хачу штобы он вырос, женился и жил щастливо я не рассматриваю пупса как опорный столбик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну тут уж как Бог даст ты ж не будешь избавляться от еще одного пацана если узнаешь???? ![]() ![]() ![]() ![]() ну дык надо было мужу сказать об этом)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне гарантии не нужны..
я живу)))и надеюсь что все мы будем счастливы и дружны)))с оптимизмом смотрю в будущее...может мне и не нужна помощ но мне нужно знать что меня могут поддержать в трудную минуту))) вот например как вы)))ведь нет гарантии что вы меня поймёте)))но я на это надеюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ты написала что (ну я так поняла) что смысла второго рожать нет ведь неизвестно будут ли они общаться и помогать друг другу после смерти родителей даже морально так ведь? ну перечитай свой пост или я неправильно поняла вот я и спрашиваю? зачем тогда вообще рожать даже одного ребенка ну посуди он женится и не будет тебе ни звонить ни писать? тебе будет разве хорошо от этого? мы ж не животные все таки а люди мы тем от животных и отличаемся нам нужно поддерживать наши семейные узы и мы ж не бросаем детей на произвол судьбы как они научились кушать взрослую п ищу ну к примеру зачем тогда люди женяться? ведь неизвестно что будет к старости?))) может они не будут жить вместе ну карочи если так думать, то смыслажить тогда тоже нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
о чём ты здесь написала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ну ясно что я и второго сына буду любить. но надо бы девочку. потому что должна быть у меня доча и у мужа младшенькая доченька, самая маленькая. чтобы вообще ни у кого шансов не было )))) а то он еву всё маленькой считает. а она кобылка уже с мальчиками дружит ...вот такая я коварная ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ну я надеюсь пол не станет основополагающим только из-за того что там есть еще где-то две дочери а то это смахивает на ревность ![]() но а вообще я не знаю канешн у каждого своя правда но все равно надо стремиться к лучшему и стараться чтоб дети наши были лучше нас самих и мы лучше их воспитали, чем наши родители нас.. люди вообще должны лучше быть с каждым поколением мне кажется это наша миссия ![]() самосовершенствоваться ну и оптимизм Лена правильно сказала |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты откуда знаешь шо пупсу гуд он ж ниче пока еще не понимает и весь мир для него - это ты в этом мире вообще нет никаких гарантий ни на что ![]() Цитата:
![]() Цитата:
не известно че еще наши в этом возрасте будут отчебучивать...но мы ж их не будем от этого меньше любить понятно если чужой ребенок что то делает этакое - все , пипец, клиника по нему плачет а если наши - ой, как мило, ты уже взрослый(ая), гормоны у тебя играют нинаю....прошу прощения если обидела кого я сама то сижу тут с бреевном в глазу |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль. может и ревность, но это мне кажется нормальное человеческое желание чтобы моих детей любили. я помню мне жены друзей мужа говорили когда я Б была, что это вообще прям супер что мальчик у нас будет, что это прям плюс мне огромный. потому что дочь была бы просто очередная. а так СЫН первый и единственный
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() ![]() конечно у каждого своя правда)))тот кто считает себя счастливым и детям своим хочет того же..а кто чем то обижен, наоборот хочется этого избежать.. все мы разные и это прекрасно)))) кстати и бабушки разные бывают...ктото хочет быть обвешан в старости внуками, а ктото хочет покоя и жить только для себя |
![]() |