![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
мою свекровь кстати наконец то бзики отпустили, все теперь только Алиса, а сегодня такая говрит блин я так волнуюсь как будто это мне рожать
![]() ![]() ![]() Полиночка, Катюша и Анюта а вы с кем будете деток оставлять?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Внутренности у коляски я стирать не буду, т к все равно малышка будет в верхней одежде. Если бы летом родились, то стирала бы. Подкладывать наверно тоже ничего не буду... Матрасик я бы оставила старый. Нам такой достался от знакомых, еще Костик на нем вырос, а теперь сестренке передадим. Ну помою его и всё. Хе, а я Костика родила ровно в 40 недель, а вод вообще не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а я решила пока не водить в сад, он только выздоровел у меня после второй ангины, этот раз вообще тяжело перенес ее. и я че то боюсь что когда Алиса родится он как раз заболеет, так что пока пару недель точно дома посидит. а там посмотрим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой муж тоже должен отпуск на 3 недельки взять, как я рожу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Юль, смотрю и тебя Ванечка уже к встрече подготавливает ![]() У меня всю ночь поясницу тянуло, причем постоянно ![]() А у меня у мужа отпуск пропадает, ну зато ко мне в РД есть время приезжать. Да и на потом еще неделька в запасе есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а на выходных тебя смотрят на кресле? у меня так у подруги было, два дня спину тянуло, потом уже не выдержала поехала в роддом , врач говорит, быстро мужа за вещами, а сама на клизму, оказывается уже открытие 5 см было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Диан,у нас смотря когда рожать начну...с 8 числа мама моя ложится с Дениской на операцию..если вдруг рожу,муж один с дочей останется..а если уже после операции,то непонятно еще сможет ли мама,но надеюсь,что да...а то муж мой не справится(( Мне с 2 малявками несложно было(доче 1,3 было,когда сынулька родился),а с тремя хз как будет)))зависит от характера малышки))) |
![]() |