Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 21:21
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Ой, здорово, Диана! Я тоже так хочу, в 38.
Скоро и ты увидишься с Лисёнком.
Слушай, у тебя нет такого чувства, что ты становишься шмоточницей? Я вот вчера не удержалась и купила еще бодик и ползунки прикольные, так они мне приглянулись, отойти не смогла. Вещей уже много, на полку не помещаются, а я все хочу и хочу понаряжать Вот с сыном такого не было почему-то.
Я тоже родила в 40+3 и воды уже зеленые были, что тоже повлияло на состояние ребенка. В этот раз хочу пораньше постараться. Хотя понимаю, что от меня это не зависит
Девочки, у кого молочница была? Чем от зуда спасались? Что-то меня накрыло, наверное от антибиотиков
Вычитала про соду, вроде и правда легче. Спринцеваться не решилась, просто помылась.
Вчера ходила к врачу, хотела сказать, а моя на больничном. Я ее уже месяц не видела, до этого она в отпуске была. Так и ушла ни с чем.
Как не хотелось заниматься самолечением, но терпеть уже нет сил. Сгоняла мужа ночью в аптеку за Пимафуцином, хоть свечки повставляю пока врач меня еще посмотрит...

И еще - стирали ли вы внутренности у коляски? И надо ли что-нибудь подкладывать в люльку для утепления зимой, если у нас зимний комбез на овчине уже?

Вот сколько вопросов накопилось
Светочка сначала на счет молочницы, сама после уколов атнтибиотиков этим мучаюсь сейчас. зуд жуткий, пробовала мазь клиндацин не помогла, сейчас мажу снаружи мазью пимафуцин и вставляю свечи пимафуцин, потому что жуть какой зуд и выделения ужасные, вот сегодня полегче. содой мыла но у меня эффекта было ноль
на счет коляски, я перестирала полностью все внутренности у меня все снимается.я думаю что подкладывать ничего не надо, раз комбинезон теплый.
вот и у меня синдром шмоточницы, и вроде ж тоже уже много всего, но прям покупала бы и покупала))))

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Угу, и то не сразу получилось выбрать линеечку, которая и после 40 недель считает Все красивые линеечки издевательски писали "СВЕРШИЛОСЬ")))

Вчера на ночь вторую таблетку Миропристона выпила, на сегодня больше не давали. А Гинипрал уже 3 раза вставляла и сегодня на ночь тоже.

Девочки, а если воды зеленые и переношенность, то по КТГ и УЗИ это видно было бы? Что то я переживаю Мне вчера и УЗИ и КТГ делали, все отлично. Кстати по УЗИ вес сказали 3300.

Света, видимо доча ждет пока в послеродовом места освободятся. Вчера аврал в родзале был и девочки в коридорах потом лежали, ждали пока сегодня лялек повыписывают и будут места.
У нас в РД здесь девочкам тоже нео-пенатрал свечи дают. Давай вылечивайся@@@@@@@
на счет вод если честно незнаю можно ли определить по узи или ктг,знаю что по ктг врач может определить есть ли обвитие пуповины.
правильно лучше денек подождать чем потом в корридоре лежать, доча умничка!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
раз начала другие,то конечно не меняй,главное чтоб помогло
про содовый раствор тоже слышала,но сама не делала так,не знаю..

у меня не увидели,ниче..остановили роды в 36 недель,а он там задыхался бедный еще неделю,не зря ж он хотел уже родиться.видели,что плацента уже оч плохая,но почему-то посчитали что еще похожу....хоть и недоношенность у нас,но воды зеленые и сильная гипоксия в итоге..а КТГ было хорошее
да уж этих врачей не поймешь блин((((
малышу виднее когда он уже готов родится. ну а мы ж полагаемся на врачей. леватся некуда.

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Ой девочки, что то у меня сейчас живот так прохватило, я аж подумала что сегодня рожу)))) может просто находилась много? Посмотрим будет ли продолжение!
Юль ну как ты???еще тут или может уже за сынулей поехала?
FRIDI вне форума  
Old 29.09.2012, 21:31
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

мою свекровь кстати наконец то бзики отпустили, все теперь только Алиса, а сегодня такая говрит блин я так волнуюсь как будто это мне рожать и она берет специально отпуск чтобы пока я в роддоме посидеть с Никитуликом. и муж должен как меня выпишут взять неделю чтобы побыть дома пока я от родов немного отойду, вообщем я прям сегодня чуть успокоилась.
Полиночка, Катюша и Анюта а вы с кем будете деток оставлять??
FRIDI вне форума  
Old 29.09.2012, 21:47
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я легла, подремала немного и все прошло! Пару раз еще прихватывало, но тишина сейчас! Вот мы папу подвели, нас друзья звали в гости, а мы с Ваней вот так вот ложную тревогу устроили))))
julia3005 вне форума  
Old 29.09.2012, 22:11
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катя, с неделькой!
Зашла, думала Светик наш уже няньчится, а она такая-сякая все никак. Муж-то с другом что отмечают в связи с этим?

Ой, здорово, Диана! Я тоже так хочу, в 38.
Скоро и ты увидишься с Лисёнком.
Слушай, у тебя нет такого чувства, что ты становишься шмоточницей? Я вот вчера не удержалась и купила еще бодик и ползунки прикольные, так они мне приглянулись, отойти не смогла. Вещей уже много, на полку не помещаются, а я все хочу и хочу понаряжать Вот с сыном такого не было почему-то.

Я тоже родила в 40+3 и воды уже зеленые были, что тоже повлияло на состояние ребенка. В этот раз хочу пораньше постараться. Хотя понимаю, что от меня это не зависит

Что-то Галя редко забегать стала, не до нас ей теперь Вот классно, Максимка уже большой парень - 11 дней!

Девочки, у кого молочница была? Чем от зуда спасались? Что-то меня накрыло, наверное от антибиотиков
Вычитала про соду, вроде и правда легче. Спринцеваться не решилась, просто помылась.
Вчера ходила к врачу, хотела сказать, а моя на больничном. Я ее уже месяц не видела, до этого она в отпуске была. Так и ушла ни с чем.
Как не хотелось заниматься самолечением, но терпеть уже нет сил. Сгоняла мужа ночью в аптеку за Пимафуцином, хоть свечки повставляю пока врач меня еще посмотрит...

Еще вопросик у меня назрел. Вот от Андрюшки у меня остался матрасик в кроватку кокос+гречка. Как вы думаете, можно им сейчас воспользоваться или лучше купить новый. Сначала хотела его оставить, а сейчас вот думаю - материалы же натуральные, вдруг там какая-нибудь бяка уже внутри завелась? Или не может быть такого?

И еще - стирали ли вы внутренности у коляски? И надо ли что-нибудь подкладывать в люльку для утепления зимой, если у нас зимний комбез на овчине уже?

Вот сколько вопросов накопилось
Спасибо, Светик!!

Внутренности у коляски я стирать не буду, т к все равно малышка будет в верхней одежде. Если бы летом родились, то стирала бы. Подкладывать наверно тоже ничего не буду...
Матрасик я бы оставила старый. Нам такой достался от знакомых, еще Костик на нем вырос, а теперь сестренке передадим. Ну помою его и всё.

Хе, а я Костика родила ровно в 40 недель, а вод вообще не было
Anima вне форума  
Old 29.09.2012, 22:13
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
мою свекровь кстати наконец то бзики отпустили, все теперь только Алиса, а сегодня такая говрит блин я так волнуюсь как будто это мне рожать и она берет специально отпуск чтобы пока я в роддоме посидеть с Никитуликом. и муж должен как меня выпишут взять неделю чтобы побыть дома пока я от родов немного отойду, вообщем я прям сегодня чуть успокоилась.
я с мужем, у нас точно никто отпуск не возьмет... в идеале я рассчитываю, что Костик будет в сад ходить и вообще не придется отпуск мужу брать. но мы договорились, что со дня выписки возьмет.
Anima вне форума  
Old 29.09.2012, 22:14
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я легла, подремала немного и все прошло! Пару раз еще прихватывало, но тишина сейчас! Вот мы папу подвели, нас друзья звали в гости, а мы с Ваней вот так вот ложную тревогу устроили))))
ну ничего, бывает, тем более срок то уже вот вот и родишь!!!
FRIDI вне форума  
Old 29.09.2012, 22:16
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
я с мужем, у нас точно никто отпуск не возьмет... в идеале я рассчитываю, что Костик будет в сад ходить и вообще не придется отпуск мужу брать. но мы договорились, что со дня выписки возьмет.
а я решила пока не водить в сад, он только выздоровел у меня после второй ангины, этот раз вообще тяжело перенес ее. и я че то боюсь что когда Алиса родится он как раз заболеет, так что пока пару недель точно дома посидит. а там посмотрим.
FRIDI вне форума  
Old 29.09.2012, 22:17
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего, бывает, тем более срок то уже вот вот и родишь!!!
Мне если чесно уже не верится, что вот вот рожу!!! Ну хоть какие то продвижения уже радуют, а то до этого вообще была тишина!!!
julia3005 вне форума  
Old 29.09.2012, 22:20
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я решила пока не водить в сад, он только выздоровел у меня после второй ангины, этот раз вообще тяжело перенес ее. и я че то боюсь что когда Алиса родится он как раз заболеет, так что пока пару недель точно дома посидит. а там посмотрим.
Правильно, пусть лучше окрепнет, иммунитет восстановится!
julia3005 вне форума  
Old 29.09.2012, 22:28
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Правильно, пусть лучше окрепнет, иммунитет восстановится!
ой.. тема больная конечно. так-то так, по-хорошему. но вот как с 2 детьми сразу один на один... я вот не представляю. моя знакомая недавно родила, разница у деток 2,5 года, тоже не планировала в сад водить... а оказалось, что старший младшему покоя вообще не дает! и если старший на месте не сидит, за ручку не идет, одеваться на улицу не хочет.... а тут еще и малыш! я вот слабо-слабо представляю...
Anima вне форума  
Old 29.09.2012, 22:39
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой.. тема больная конечно. так-то так, по-хорошему. но вот как с 2 детьми сразу один на один... я вот не представляю. моя знакомая недавно родила, разница у деток 2,5 года, тоже не планировала в сад водить... а оказалось, что старший младшему покоя вообще не дает! и если старший на месте не сидит, за ручку не идет, одеваться на улицу не хочет.... а тут еще и малыш! я вот слабо-слабо представляю...
Я вот тоже слабо себе представляю как с двумя маленькими детьми справляться? Ну я в принципе не очень то представляю что с одним то делать? И от куда интересно молодые мамочки узнают как за ребеночком ухаживать, я вроде книжек начиталась, но это все теория!
julia3005 вне форума  
Old 29.09.2012, 22:41
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец свекровь, одумалась хорошо что с сыном поможет!
Мой муж тоже должен отпуск на 3 недельки взять, как я рожу!
julia3005 вне форума  
Old 29.09.2012, 23:00
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже слабо себе представляю как с двумя маленькими детьми справляться? Ну я в принципе не очень то представляю что с одним то делать? И от куда интересно молодые мамочки узнают как за ребеночком ухаживать, я вроде книжек начиталась, но это все теория!
да, Юлечка, теория будет сильно отличаться от практики я тоже в первую Б много чего читала и на курсы ходила, но когда родила - была в шоке!! что оно вот именно так, как есть хотя у меня вроде Костик еще ничего, спокойный... был
Anima вне форума  
Old 30.09.2012, 09:41
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну если честно то мне проще с двумя детьми чем вот сейчас беременной с одним, я спать толком не могу, изжога замучила, хождения эти бесконечные в туалет, я нифига не высыпаюсь, еще и тошнит , теперь еще этот зуд, аааа. я как мясо вяленое сегодня проснулась.я уже просто мечтаю поскорее родить.

Цитата:
теория отличается это точно, но потом что то в роддоме расскажут, (мне в роддоме объяснили как у мывать там как ушки и носик чистить, как пупок обрабатывать), дома к нам с дет. поликлиники приходила мед. сестра раз в неделю пока месяц не исполнился, у нее что то поспрашивала, и так постепенно то там подскажут то там , то подружки, и все узнаешь.это только поначалу страшно!

Цитата:
Молодец свекровь, одумалась хорошо что с сыном поможет!
Мой муж тоже должен отпуск на 3 недельки взять, как я рожу!
муж молдодец, правильно, первые недельки две оень тяжко, пока втянешься.
FRIDI вне форума  
Old 30.09.2012, 09:50
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет

Юль, смотрю и тебя Ванечка уже к встрече подготавливает

У меня всю ночь поясницу тянуло, причем постоянно С утра в душ сходила, вроде прошло пока.
А у меня у мужа отпуск пропадает, ну зато ко мне в РД есть время приезжать. Да и на потом еще неделька в запасе есть
Sveta-kafeta вне форума  
Old 30.09.2012, 09:53
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Юль, смотрю и тебя Ванечка уже к встрече подготавливает

У меня всю ночь поясницу тянуло, причем постоянно С утра в душ сходила, вроде прошло пока.
А у меня у мужа отпуск пропадает, ну зато ко мне в РД есть время приезжать. Да и на потом еще неделька в запасе есть
приветик!!!
а на выходных тебя смотрят на кресле? у меня так у подруги было, два дня спину тянуло, потом уже не выдержала поехала в роддом , врач говорит, быстро мужа за вещами, а сама на клизму, оказывается уже открытие 5 см было
FRIDI вне форума  
Old 30.09.2012, 09:56
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Да Свет, подготавливает, только видимо просто тренирует)))
Сегодня чувствую себя как ни в чем не бывало)))
julia3005 вне форума  
Old 30.09.2012, 09:59
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!
а на выходных тебя смотрят на кресле? у меня так у подруги было, два дня спину тянуло, потом уже не выдержала поехала в роддом , врач говорит, быстро мужа за вещами, а сама на клизму, оказывается уже открытие 5 см было
Ого, вот так и не угадаешь, ну у каждой все по разному получается!!!! Я прочитала, у меня аж тоже спину начало тянуть))))
julia3005 вне форума  
Old 30.09.2012, 10:05
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!
Акушерка и дежурный врач есть, они, если что смотрят. Я в течении дня за собой понаблюдаю, и если чего, то попрошу, чтоб посмотрели.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 30.09.2012, 11:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)
Диан,у нас смотря когда рожать начну...с 8 числа мама моя ложится с Дениской на операцию..если вдруг рожу,муж один с дочей останется..а если уже после операции,то непонятно еще сможет ли мама,но надеюсь,что да...а то муж мой не справится((
Мне с 2 малявками несложно было(доче 1,3 было,когда сынулька родился),а с тремя хз как будет)))зависит от характера малышки)))
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема