![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто организм не оправился от одной болезни, как уже пришла другая. он просто не в силе тогда с другой боротся. вот и получается замкнутый круг. но я держу кулаки и надеюсь что вы его разорвете и быстро поправитесь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!у нас третий день пасмрно,вчера вышли гулять,я думала хоть прохладно-фиг..26 и марево прямо,духотища!ужас!!!как в москве погода,сильно прохладно?
Ир,а мы 65 см)) хотя и я и муж не большие))) надеюсь Матвей в моего отца! будет спотривным стройным и подкаченным))при чём прямо без спортзалов))))) вчера отправили маме посылку с вещами-пелёнками-одежкой,чтоб не тащить всё в чемодане... 9 кг получилось))офигеть,так ещё надо часть собрать и всякие ннаши аквалоры,соплесоски и тд.... короче моих вещей в 4 раза меньше)) Сет у наших друзей такая же беда..разница у них такая же как у вас в возрасте! если заболел один-всё! болеют оба,и при чём таааак часто болеют! я когда звоню уж даже боюсь спрашивать как дети!и на ремя болезни стараются разводить.старшего к бабушке и всё равно,заболевают оба...может потому что оба малюськи ещё и иммунитет слабый...бедненькие,быстрей бы у вас всё прошло! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
когда были у невролога нам прописали микстуру с цитралью.... кто-нибудь пъёт такую? я прочитала это типа седативного средства.но оооочень лёгкое...при чём она меня спрашиает-как спите? я говорю-хорошо. срыгиваете? я говорю-после еды может..в итоге она сказал-пейте будет поспокойнее,будет лучше спать и не будет срыгивать)))))) капец))) вот от чего -нибудь,да надо полечить)))) если бы она мне сказала,что это успокоительное с пустырником я бы хоть не так испугалась этой микстуры!
если кто пьёт или знает таких кто пил,оно вообще действует???пока никаких изменений я не замечаю..мы пьём почти неделю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
на коврике нам не очень нравится...хоть там и музыка и огоньки и игрухи висят он на них смотрит как они болтаются и всё пока,в зеркало себя увидел и заорал)))) нам пока рано наверное)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И другой пример - моя знакомая, у нас старшие детки ровестники поэтому все эти периоды переживали вместе, в общем она выполняла все указания невролога и в итоге они до 1,5 лет не могли слезть с успокоительных при чем они пили уже к тому времени не валерьянку, а препатары посильнее. Так как ребенок на тот момент к ним привык и при их отмене начинал истерить. В общем после 1,5 лет они с истериками отменяли лекарства. Не знаю, может у нее сам по себе ребенок не спокойный и у него действительно была проблема... В общем пить или не пить решать тебе, но мы не пьем ничего |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я чтото совсем на пузяку перестала заходить, даже почитать время нет... то гуляем то играем, не до интернета вообщем как то...
Можете нас поздравить мы наконец-то полностью сделали все документы Василиске, вчера вписали её в паспорта и оформили ей гражданство!УРА!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы еще в паспорт не впсиали. А как гражданство оформляли??? Мне говорили, что сейчас деткам не ставят никаких отметом и гражданство дается автоматически по отцу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
в паспортный стол с документами обоих родителей,прописками и детским св-вом и ставят на свид-ве печат красную и в паспорте тоже!нач-к просто печать ставит там и всё,правда муж мой 2 раза ездил_/))очереди огромные) мы тоже сделали всё,даже полис заменили на постоянный)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да вот же пить не пить... просто она сказал,что это ещё при водичке в голове нам надо...месяц пить...я к маме еду пойду к неврологу там ещё! а про микстуру я начиталась конечно про эту...но вот говорю нет изменений ,а вроде он перестал срыгивать ,когда напрягается при игрищах наших и руками махать во сне меньше стал..посмотрю ещё ,понаблюдаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я так переживаю, что мы начали принимать антибиотики. Может не надо было, ведь температуры же не было у маси. Боюсь, что теперь нарушим всю микрофлору и иммунитет посадим. Может надо было всё-таки подождать и так полечить без антибиотиков, а уж если бы темпа поднялась - то тогда да, надо принимать. Ох уж эти врачи - перестраховываются всегда. Хотя старшей дочке она же не стала их назначать - говорит температуры же нет. Очень переживаю!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Клеопарта, не переживай так. Раз уж начала давать - то не прекращай курс... Мы вот тоже месяц назад болели, тоже без температуры, только кашель чуть-чуть был, и нам назначили антибиотик. Пропили его и тьфу-тьфу все нормально. Как мне врач объяснила, у таких малюток очень быстро может простой кашель в пневмонию развиться, типа детки лежачие, откашливаться не умеют, мокрота будет плохо отходить ну и все в такое... Вобщем они перестраховываются и говорят, что лучше предбдеть, чем недобдеть. А, и еще, массажик надо делать, ребеночка ложить себе на руку на животик, к верху попкой и по спинке похлопывать снизу вверх, чтоб та же мокрота отходила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки: , проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
![]() |