Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 12:02
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ты вот говоришь что знакомые справились с болячками только когда отдали ребенка, а я вот теперь думаю - неужели мы теперь пока всеми вирусами не переболеем не перестанем болеть?((( просто отдатья ее не могу, только вместе ехать, а в этом тоже смысла нет(((( Просто лето, тепло, а мы толком погулять не можем(( правда когда были только сопли, то мы гуляли
я знаю что не всё так просто.просто разказала, то что у брата было.может действительно тепло поможет побороть болячки. всё таки к лету идет
100chertej вне форума  
Old 25.05.2012, 12:11
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто организм не оправился от одной болезни, как уже пришла другая. он просто не в силе тогда с другой боротся. вот и получается замкнутый круг. но я держу кулаки и надеюсь что вы его разорвете и быстро поправитесь
100chertej вне форума  
Old 25.05.2012, 12:59
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Мы купили коврик у кого малышастики уже пользуют коврики?
У нас 2 коврика. Малявки очень любят на них лежать. Это мое спасение. Они хватают игрушки, смотрятся в зеркала. В общем самое время сейчас для таких ковриков.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 25.05.2012, 13:31
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!у нас третий день пасмрно,вчера вышли гулять,я думала хоть прохладно-фиг..26 и марево прямо,духотища!ужас!!!как в москве погода,сильно прохладно?
Ир,а мы 65 см)) хотя и я и муж не большие))) надеюсь Матвей в моего отца! будет спотривным стройным и подкаченным))при чём прямо без спортзалов))))) вчера отправили маме посылку с вещами-пелёнками-одежкой,чтоб не тащить всё в чемодане... 9 кг получилось))офигеть,так ещё надо часть собрать и всякие ннаши аквалоры,соплесоски и тд.... короче моих вещей в 4 раза меньше))
Сет у наших друзей такая же беда..разница у них такая же как у вас в возрасте! если заболел один-всё! болеют оба,и при чём таааак часто болеют! я когда звоню уж даже боюсь спрашивать как дети!и на ремя болезни стараются разводить.старшего к бабушке и всё равно,заболевают оба...может потому что оба малюськи ещё и иммунитет слабый...бедненькие,быстрей бы у вас всё прошло!
виста вне форума  
Old 25.05.2012, 13:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

когда были у невролога нам прописали микстуру с цитралью.... кто-нибудь пъёт такую? я прочитала это типа седативного средства.но оооочень лёгкое...при чём она меня спрашиает-как спите? я говорю-хорошо. срыгиваете? я говорю-после еды может..в итоге она сказал-пейте будет поспокойнее,будет лучше спать и не будет срыгивать)))))) капец))) вот от чего -нибудь,да надо полечить)))) если бы она мне сказала,что это успокоительное с пустырником я бы хоть не так испугалась этой микстуры!
если кто пьёт или знает таких кто пил,оно вообще действует???пока никаких изменений я не замечаю..мы пьём почти неделю)
виста вне форума  
Old 25.05.2012, 13:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

на коврике нам не очень нравится...хоть там и музыка и огоньки и игрухи висят он на них смотрит как они болтаются и всё пока,в зеркало себя увидел и заорал)))) нам пока рано наверное)))
виста вне форума  
Old 25.05.2012, 15:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет!у нас третий день пасмрно,вчера вышли гулять,я думала хоть прохладно-фиг..26 и марево прямо,духотища!ужас!!!как в москве погода,сильно прохладно?
Ир,а мы 65 см)) хотя и я и муж не большие))) надеюсь Матвей в моего отца! будет спотривным стройным и подкаченным))при чём прямо без спортзалов))))) вчера отправили маме посылку с вещами-пелёнками-одежкой,чтоб не тащить всё в чемодане... 9 кг получилось))офигеть,так ещё надо часть собрать и всякие ннаши аквалоры,соплесоски и тд.... короче моих вещей в 4 раза меньше))
Сет у наших друзей такая же беда..разница у них такая же как у вас в возрасте! если заболел один-всё! болеют оба,и при чём таааак часто болеют! я когда звоню уж даже боюсь спрашивать как дети!и на ремя болезни стараются разводить.старшего к бабушке и всё равно,заболевают оба...может потому что оба малюськи ещё и иммунитет слабый...бедненькие,быстрей бы у вас всё прошло!
В Москве холодно((( для меня по крайней мере холодно. Сегодня 17 и ветер

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
когда были у невролога нам прописали микстуру с цитралью.... кто-нибудь пъёт такую? я прочитала это типа седативного средства.но оооочень лёгкое...при чём она меня спрашиает-как спите? я говорю-хорошо. срыгиваете? я говорю-после еды может..в итоге она сказал-пейте будет поспокойнее,будет лучше спать и не будет срыгивать)))))) капец))) вот от чего -нибудь,да надо полечить)))) если бы она мне сказала,что это успокоительное с пустырником я бы хоть не так испугалась этой микстуры!
если кто пьёт или знает таких кто пил,оно вообще действует???пока никаких изменений я не замечаю..мы пьём почти неделю)
По-моему неврологи всем выписывают успокоительные средства, по крайней мере всем моим знакомым выписали и мне и Насте выписывали и Роме сейчас выписывают, при том, что оба спокойные и не капризные, а неврнолог говорит, что мы мамы ничего не понимаем и детей надо успокаивать. В общем с Настей я начинала пить их микстуру с валерьянкой и магнезией.... в итоге от этой микстуры у нее были истерики (4 раза пробовала давать и через 20 минут начинался дикий крик), услышав это невролог сказала, что такого не может быть и сказала еще попить. В общем с тех пор мы ничего не пили, а врачу я говорила что пьем, так же и с Ромой - я говорю, что пьем, а сама даже не покупаю, что она говорит. Так как сама вижу, что ребенок спокойный и нет смысла еще поить чем-то его.
И другой пример - моя знакомая, у нас старшие детки ровестники поэтому все эти периоды переживали вместе, в общем она выполняла все указания невролога и в итоге они до 1,5 лет не могли слезть с успокоительных при чем они пили уже к тому времени не валерьянку, а препатары посильнее. Так как ребенок на тот момент к ним привык и при их отмене начинал истерить. В общем после 1,5 лет они с истериками отменяли лекарства. Не знаю, может у нее сам по себе ребенок не спокойный и у него действительно была проблема...
В общем пить или не пить решать тебе, но мы не пьем ничего
zaj4onok вне форума  
Old 25.05.2012, 15:40
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!! Я чтото совсем на пузяку перестала заходить, даже почитать время нет... то гуляем то играем, не до интернета вообщем как то...
Можете нас поздравить мы наконец-то полностью сделали все документы Василиске, вчера вписали её в паспорта и оформили ей гражданство!УРА!)))
Julia Fro вне форума  
Old 25.05.2012, 15:42
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я чтото совсем на пузяку перестала заходить, даже почитать время нет... то гуляем то играем, не до интернета вообщем как то...
Можете нас поздравить мы наконец-то полностью сделали все документы Василиске, вчера вписали её в паспорта и оформили ей гражданство!УРА!)))
Поздравляю!!!
А мы еще в паспорт не впсиали. А как гражданство оформляли??? Мне говорили, что сейчас деткам не ставят никаких отметом и гражданство дается автоматически по отцу
zaj4onok вне форума  
Old 25.05.2012, 17:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
А мы еще в паспорт не впсиали. А как гражданство оформляли??? Мне говорили, что сейчас деткам не ставят никаких отметом и гражданство дается автоматически по отцу
в паспортный стол с документами обоих родителей,прописками и детским св-вом и ставят на свид-ве печат красную и в паспорте тоже!нач-к просто печать ставит там и всё,правда муж мой 2 раза ездил_/))очереди огромные) мы тоже сделали всё,даже полис заменили на постоянный)
виста вне форума  
Old 25.05.2012, 17:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
В Москве холодно((( для меня по крайней мере холодно. Сегодня 17 и ветер
В общем пить или не пить решать тебе, но мы не пьем ничего
ох,надо потеплее матвея одеть...
да вот же пить не пить... просто она сказал,что это ещё при водичке в голове нам надо...месяц пить...я к маме еду пойду к неврологу там ещё!
а про микстуру я начиталась конечно про эту...но вот говорю нет изменений ,а вроде он перестал срыгивать ,когда напрягается при игрищах наших и руками махать во сне меньше стал..посмотрю ещё ,понаблюдаю...
виста вне форума  
Old 25.05.2012, 18:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так с понедельника опять потепление обещают, так что сильно не утепляйтесь
zaj4onok вне форума  
Old 26.05.2012, 13:13
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я так переживаю, что мы начали принимать антибиотики. Может не надо было, ведь температуры же не было у маси. Боюсь, что теперь нарушим всю микрофлору и иммунитет посадим. Может надо было всё-таки подождать и так полечить без антибиотиков, а уж если бы темпа поднялась - то тогда да, надо принимать. Ох уж эти врачи - перестраховываются всегда. Хотя старшей дочке она же не стала их назначать - говорит температуры же нет. Очень переживаю!
Клеопатра вне форума  
Old 26.05.2012, 13:30
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро)

Клеопарта, не переживай так. Раз уж начала давать - то не прекращай курс... Мы вот тоже месяц назад болели, тоже без температуры, только кашель чуть-чуть был, и нам назначили антибиотик. Пропили его и тьфу-тьфу все нормально. Как мне врач объяснила, у таких малюток очень быстро может простой кашель в пневмонию развиться, типа детки лежачие, откашливаться не умеют, мокрота будет плохо отходить ну и все в такое... Вобщем они перестраховываются и говорят, что лучше предбдеть, чем недобдеть. А, и еще, массажик надо делать, ребеночка ложить себе на руку на животик, к верху попкой и по спинке похлопывать снизу вверх, чтоб та же мокрота отходила.
Сладкоежка вне форума  
Old 26.05.2012, 13:34
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

А мы вот позавчера и вчера с утра температурили после прививочки, слава богу не сильно, 37,4 всего было. А то я так боялась сильной реакции...
Сладкоежка вне форума  
Old 26.05.2012, 13:57
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утро)

Клеопарта, не переживай так. Раз уж начала давать - то не прекращай курс... Мы вот тоже месяц назад болели, тоже без температуры, только кашель чуть-чуть был, и нам назначили антибиотик. Пропили его и тьфу-тьфу все нормально. Как мне врач объяснила, у таких малюток очень быстро может простой кашель в пневмонию развиться, типа детки лежачие, откашливаться не умеют, мокрота будет плохо отходить ну и все в такое... Вобщем они перестраховываются и говорят, что лучше предбдеть, чем недобдеть. А, и еще, массажик надо делать, ребеночка ложить себе на руку на животик, к верху попкой и по спинке похлопывать снизу вверх, чтоб та же мокрота отходила.
Да чувство вины какое-то испытываю, что сама заболела и малышку заразила. А какие вам назначали антибиотики и сколько дней их пили? А ещё что-нибудь кроме антибиотиков назначали?
Клеопатра вне форума  
Old 26.05.2012, 13:58
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А мы вот позавчера и вчера с утра температурили после прививочки, слава богу не сильно, 37,4 всего было. А то я так боялась сильной реакции...
А АКДС я тоже боюсь. А вы какой вакциной делали , нашей или импортной, а то я хочу инфанриксом делать - говорят она менее реактогенная.
Клеопатра вне форума  
Old 26.05.2012, 14:56
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки:

, проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо
Finka вне форума  
Old 26.05.2012, 15:47
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А АКДС я тоже боюсь. А вы какой вакциной делали , нашей или импортной, а то я хочу инфанриксом делать - говорят она менее реактогенная.
на Пузяке запрещено обсуждать прививки
Ёлка вне форума  
Old 26.05.2012, 16:34
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
на Пузяке запрещено обсуждать прививки
А я и не обсуждаю, я просто спрашиваю какой вакциной прививались, думаю в этом ничего страшного нет. Тем более на Пузяке есть отдельные темы про прививки.
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема