![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня руки сухие очень но я такого эффекта не наблюдала ![]() может в силу возраста у меня не заметно? теперь переживаю, не наврежу я ручкам своим этим кремом ![]() мне еще для рук очень нравится использовать крем дав интенсив (я прям сегодня ходячая реклама дава ![]() он как для тела идет, но он жирноват для тела по-моему, если только зимой им ноги мажу - у меня от холода кожа, на коленях особенно, трескается а для рук и локоточков - самое то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну поскукожывались чуток, отвыкли и нормуль..щас другим кремом пользуюсь гарнье |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у них ножка щас не быстро растёт?я боюсь пока брать, вдруг вырастит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, раз о кремах заговорили
посоветуйте мне крем увлажняющий для лица у меня тут начались проблемы с кожей, шершавая прям какая-то, фу я начала лосьоном увлажняющим пользоваться - вроде получше стало, но все равно крем видимо нужен уже((( но мне нужно, чтоб без всяких заморочек типа коллагена был, мне рано такое еще)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он наоборот из тя будет влагу вытягивать рекомендую питательный |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но она увложняющая хотя я её беру из за цвета и запаха я лицо мажу тока после умывания вечером |
|
![]() |