|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто крестик есть, сережки золотые тоже дарила. в наш век, когда всего щавались, голову слрмать можно с подарками.... по поводу влезать в чужую жизнь согласна, в любом случае виноватой окажешься. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто сможет ей ненавязчиво, но доходчиво объяснить, что в ней видят побл*душку, которую можно чпокнуть без обязательств? Что для свободных мужиков замужняя дама - идеальная "добыча"? А мужу нельзя намекнуть, чтобы он в отношения романтики добавил? Видимо, она дома себя не ощущает привлекательной.. Грустно, что она со стороны не видит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если у него ещё и две халтуры, то она просто киснет без внимания. Может, она таким образом внимание привлечь хочет. Ты когда описала эту ситуацию, я вспомнила чем-то похожий случай. Мы были в походе, и в нашей группе были две девицы 16 лет. Такие сформировавшиеся сисястые и слегка безмозглые бабёнки. Одна ещё с мозгами, другая без. Вот которая без, она и жопой крутила, и сиськами трясла,...с её точки зрения (наверное) - просто мило кокетничала. Со стороны - вела себя вызывающе вульгарно и просто-таки нарывалась, когда же её трахнут. Достала она меня тем, что стала кокетничать с моим мужчиной. Не то чтобы я в нём сомневалась. Просто неприятно, что у человека хватило "отваги" посягать на моё. И из-за неё мой и ещё пара мужиков постоянно были в контрах с местными, чтобы объяснять, что просто две ТП слегка перебрали, но это не повод их оттрахать. В какой-то момент мне это надоело и я всё высказала. Всё. Что вот Вася, Петя и Саша готовы тебя вы*бать в любой палатке, пусть у них дома жёны и дети по лавкам, что все её "друзья" ведут себя с ней, как с взрослой, чтобы её тупо на секс развести и прочее. И что в следующий раз ни моё сокровище, ни его приятели не будут оттирать от неё местные дымящиеся х*и, ибо мне это надоело и они не няньки. Примерно таким текстом. Веришь ли, что-то в ней перещёлкнуло и вести она стала себя гораздо тише. Правда, я для неё так и осталась "той стервой". Да это уже не моя печаль. Вот почему-то навеяло воспоминание. Я не сторонница вмешиваться в семьи, если честно.. Но как-нибудь неплохо бы донести до неё, как это выглядит со стороны и что этим коллегам от неё надо. Но если девочка после 2х лет брака так себя ведёт, это печалька. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!
Девочки, в разделе планирования открылась новая тема "Ответим на вопросы". Если возник какой-то вопрос по планированию Б, не можете определится, есть сомнения по лечению, по анализам, не можете быстро найти какую-то информацию в темах и прочие вопросы, то мы с радостью поделимся своим опытом и поможем, чем сможем. Милости прошу. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы, ура-ура!!!! сегодня в первый раз в садик сходили!!!! Наконец-то!!!! Сын остался недоволен, что его быстро забрали, выгонял меня. Но надо было смотаться в поликлинику за справкой для садика. Завтра поведу до тихого часа, а если захоет, останется там до вечера.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит воспитываешь правильно с точки зреия психологии, раз ребенок к самостоятельности и людям для общения тянется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |