![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще как мне еще Толик сказал, год назад когда он проходил комиссию у него нашли темное пятно в легких, его направили к нам в Уральск обследоватся, он прошел компьютерную диагностику, и толи махнул рукой толи не показало ничего.. в общем это все тогда надо было лечить. а он сам не хотел скорей всего! потому что когда его направили в этом году, он приехал и тоже да нафиг оно мне надо.. зачем я подписал там договор, чтобы ему там анализы брали.. короче сам не хотел ничего... а самого уже кашель мучает с нового года! он постоянно думал что типа бронхит у него и дышать тяжело становилось. Да он курит всю жизнь и еще пьет. А вообще скорей всего эта бяка из-за экологии, т.к. он работает на большом автобусе, сначала возил всякие химические вещества с месторождений, потом рабочих на те же месторождения.. а там газ.. нефть итд...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Юль, какая неприятность....дай Бог, чтоб лечение помогло...
Мужики такие бестолковые ужас, вот неужели год назад сложно было пролечится? Так что, девочки, берем здоровье мужей в свои руки.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
![]() хотя радует что он в настроении сам , вчера ходили смеялся, прикалывался, но как он отреагирует на другие новости ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики.
Оль,Алена обворожительна!!!!!! девочки,я тут тоже схуднуть решила.весила уже 59.2 кг. КОШМААААР! (для меня) начала худеть,сбросила 2 кг,и снова набрала((не за как похудеть то((((( Юль,у меня у дедушки тоже как то обнаружили рак,открыли посмотрели что опухоль,зашили,анализы показали рак.я не хочу ничего плохого сказать про ваш случай,но после этого вскрытия дедушка через 9 мес.умер((как сказали врачи,рак ,если запущен,нельзя вскрывать!!!! т.к. при попадании света он начинает еще хуже прогрессировать! дай Бог чтоб у свекра вашего все хорошо было.ттт!!!здоровья ему!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Да свет вредно и на солнце ему запретили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка - красавица!
Цитата:
Цитата:
Юлечка, здоровья твоему свекру! Девочки, а я в лежке. Сегодня проснулась - голоса вообще нет, такое чувство что вся грудная клетка болит ![]() Хотя температуры нет. Алиска вроде идет на поправку. А я очень за пузю боюсь. ![]() Максимушку с днем рождения!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Я вас читаю всегда, но написать не успеваю. Максимку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Нютка не болей, лечись. Чтобы у малыша все было хорошо!!!!!! Не хочу пугать но у меня кажись из-за простуды получился выкидыш. Вчера была у Г, она сказала что плацента из-за инфекции не развивалась вот и получилась такая бяка. Сейчас пью таблетки, кучу мазков надо сдать. Мужу надо тоже к урологу сходить, но вот как заставить, он не хочет сказал и все тут. Мляяяяяяяя. Жду когда весна пройдет, уж очень хочется лета и съездить куда-нить отдохнуть от этих мыслей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень очень боюсь ![]() |
|
![]() |