![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Vesnuwka;5034322]
Цитата:
![]() Завтра же куплю гранат и сварю гречку. Врач прописал побольше белковой пищи. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5034396]
Цитата:
вот, напр Стоит перечислить продукты питания, способствующие повышению гемоглобина (список получается большой, но полезный): 1.Продукты, содержащие натуральное мясо: почки, сердце, птица, белое куриное мясо, различных видов рыба. 2.Каши и различные крупы: гречка, фасоль, горох, рожь. 3.Свежие овощи: картофель, тыква, свекла, репчатый лук, зеленые овощи, горчица, кресс-салат. 4.Фрукты: яблоки красные, сливы, гранаты, груши, персики, хурма, айва, бананы. 5.Ягоды: черная смородина, земляника, черника. 6.Разнообразные соки: гранатовый, свекольный, морковный. 7.Другого вида продукты: грецкие орехи, красная икра, различные морепродукты, желток яйца, сухофрукты, гематоген, черный шоколад. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всем привет!!!
![]() Ириш а что это за питание в банках, я первый раз слышу о таком, мне коллега по работе сказала что ей бесплатно прям в ЖК витамины выдавали, а в моей что то не слышно ничего такого...((( Леночка ты очень красивая невеста!!))) не волнуйся, ведь это самый счастливый день в твоей жизни))) а потом будут дни еще счастливее ![]() Девчонки, не могу понять, обменная карта и индивид карта беременной - это одно и то же, или нет? мне выдали карту при постановке на учет, туда анализы вклеивают и по врачам с ней направили.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи тебе завтра на УЗИ! Во сколько пойдешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я не просила так драпировать! просто модель понравилась! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
мне сказали, что у меня какое-то такое жировое скопление, причем не то что его много, а наоборот!!! просто жировая прослойка оч волокнистая...как-то так! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К сожалению, это от УЗИ-врача зависит, если нормальный человек, то пустит)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну следующее уже точно по верхам будут ))) У нас не пускают ((( Но мой и не ходит со мной )) Зато вот детей мне деть некуда, в следующий раз пойду с группой поддержки, уже им интересно будет - посмотрят на маленького человечка )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! вчера вечером у меня неожиданно резко открылось кровотечение,хотя ничего не предвещало, не болело. я испугалась, думала о том, лишь бы сохранить беременность. через 15мин были в больнице. положили меня на сохранение. сегодня делали узи, малыш в порядке, очень сильный тонус. про отслойку ничего не сказали, значит нет ее? в общем теперь лежу.
|
![]() |