![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,вот я растяпа,купила на рынке сандали Игорю с разными размерами,22 и 23...Месяц почти проходили и только сегодня заметила....
Мы сегодня еле уложились на дневной сон,в коляске на улице,уже под вечер и поспали 40 минут всего.... Сейчас засыпает... Хомяк наш по ходу где-то дома обитает...Павел говорит,ночью шастал в зале....Только чем он питается второй день,не пойму... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все надеялась, что она на горшок начнет ходить, так сразу новый диван купим, а у дочи и в планах нет горшка ![]() Вот сегодня сажаю ее на горшок, встает, рядом присаживается и писает ![]() ![]() ![]() Спасибочки ![]() Цитата:
Только что в тазиках пачкалась, а она про ванну с пеной ![]() А мы когда как, когда лепит, а когда и жрет |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Еще скоро мошки пойдут,тоже атас будет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что с машиной,Оль? Натуль,а ее не выписали зловредные родственники? Цитата:
![]() Чую,летом мы тебя здесь не увидим,с огородами да засолками ![]() ![]() ![]() С налаживанием сна вас и новыми умелками!!! ![]() ![]() ![]() Мой тоже любит обниматься и целоваться со мной!!!Я тащусь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо тебе отдохнуть на даче!!!Оторваться по-полной!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Люблю в ванной полежать тож ![]() ![]() ![]() От Максика надо прятать все подальше,раз такой проглот ![]() ![]() ![]() Мой вроде не тащит...тттт.... |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему Павел хомяка не поймал? а то опять на лицо ночью.... брррр как представлю ......... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас соседи охренели , музыку врубили на всю .
Надеюсь Максим не проснется. Вообще за стенкой какие то неблагоприятные живут, музыка круглые сутки. Часто днем спим под громкую музыку. Но сейчас ваще перебор . И как с такими бороться , бесят гады . |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Научится еще!!! Цитата:
![]() Завтра попробуем съездить обменять,хоть и ношеные,но куда она вторую пару денет с разными размерами?Если только таким же растяпам,как мне, продаст ![]() ![]() ![]() Если хомяк найдется,договоримся с друзьями наверно,у них тоже хомяк есть.... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритулю с новым словом!
Здорово когда детки разговаривают . Мы что то мало говорим . Любимые слова мама , папа , ба- это машина, всё и фу . Иногда Даня. Прикол такой был, пришли к старикам , Максим увидел по телевизору машину и кричит Ба, Ба а бабуля подумала что он её зовет . Заплакала, говорит наконец то я дождалась что правнучек меня бабой называет . Мы не стали говорить что ба это у него машина. Пусть бабуля думает что он её зовет . |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас,слава богу,люди спокойные живут,пенсионеры почти все!!! Никого не слышим,зато нас слышат,как мы орем иногда ![]() ![]() ![]() Но никто не наезжает,все соседи хорошие,дружелюбные!!! ![]() Эх,как мне нравится жить в новой квартире,тащусь прям!!!! ![]() ![]() ![]() Еще бы ремонтище сделать,но это совсем не скоро ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С новыми умелками вас!!! |
||
![]() |