![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я думаю, это от Диане, там ведь дозировка приличная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() наверное не буду в этом месяце горячиться...... Цитата:
![]() ![]() ![]() дааааа....я уже скучаю по ярине ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем !
Кать подергивает это матка растет а у тебя кстати из за уколов и утрика тошнота может отсутствовать. Там же гормонов много и они стабилизируют твое состояние!! Танюшка я вас с даткой поздравляю 7 и 7 ![]() Пупс с аппетитом вас хорошим! АНЮТ прыщи не кайф а у меня на М сыпет. Может надо организму время дать привыкнуть и настроить все А я шалфей пила из за лактации так у меня чище лицо стало Вика ну красоту твою ничем не испортить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как же!!!
Цитата:
Спасибо ![]() Девочки, я на курсы по фото хожу сегодня едем с моста Кремль фотать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Она немного налилась...но не сильно...... ОГо супер!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Кать, вот темка тебе наверное туда, там почитаешь и поймешь, что все у тебя - хорошо!!! Они правда младше вас)) но у них как раз у кого-то тянет у кого-то выделения и т.д., информативная темка))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать все у тебя ноомально у всех грудь по разному кто то до нее вообще дотронуться не может..а ктото ходит без токса и грудь в норме всю Б!!
А у меня сегодня последний поход к зубному ![]() ой девочки у нас вчера такой секас был...именно от такого и должны рождаться дети ![]() ![]() ![]() а спустя 3 часа проснулась дочь со своими лезущими клыками и начался у нее марафон по кровати. Заснули мы тока к 7 ми утра. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |