Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 22:25
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Сашулька, засмущала млин ))) рада бу если поможет мой отчетик ))) а Герка дома сначала захныкал (так как незнакомое место колясон оказалось) ))) а птом игрухи повесила и успокоился )) тутис завтра разбирать будем, и на шкаф прятать )))
а Алиска подрастет и в самом деле могет изменится )) хотя мои братья меня лет до 8 (а они старше на 10и на 8лет) таскали меня с собой во всякие спортзалы, бассейны и тд )
Потрогаю ее еще вживую!
Ну, видишь, как у тебя круто было! Я тоже своего брата (на 7 лет младше) таскала за собой. Но иногда было не в кайф и ему и мне!
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки привет всем, у нас отличная новость, наш малышман сегодня сам побежал.
Мы сегодня были у педи, у нас все хорошо, сказали ждать верхних зубов, вес 10 кг, рост 75 см, сказали вводить рыбу, сказали что развитие немного опережает, что потом ему будет тяжко, много информации и он не будет знать куда ее деть, мы говорим много слов для 9 месяцев, вроде все
Ну, вы даете! Молодец Гошенька! И с привескиом и с приростом и с умелками маленького умницу!

Цитата:
Надюшка какие ж вы молодцы )) ттт ))))
а мы сеня ездили в ecco купили мне босоножки и Герману сандали и ботиночки на осень ))) в коляске все время пока были в магазине спал )
по поводу коляски, муж у меня высокий, для него ручки низковато ))) и еще я ее сеня без пандуса вниз несла на руках, разложенную вместе с сидящим Геркой ) и нифига не тяжело )))
С покупкой обуви! Вот, что значит мужчина. Моя на шоппинге никогда не спит, а активно глазеет по сторонам, а иногда даже повизгивает от восторга!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 23.06.2012, 23:36
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, я сама в шоке что он спал ))) и это притом, что я ему еще и обувь мерила в это время ))))
а мужчина мужчине рознь ) у меня муж любит по магазам ходить в принципе )) я даж иногда сама себе не покупаю вещи (потому что мне лень) а грю мне нужны джинсы (а вкусы мои муж знает), вот только нижнее белье отказывается покупать )) да и себе муж покупает море одежды и обуви (вот ща летних обувок в коридоре стоит 4пары его, и 4пары мои) ет активно используемые ) плюс в диване всякие сандали, макасины, и яхтовые... в общем дур дом ))) а Герке дома сандали одела, так тож визжал и восхищенные вздохи делал )))
*Умка* вне форума  
Old 24.06.2012, 09:35
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, я сама в шоке что он спал ))) и это притом, что я ему еще и обувь мерила в это время ))))
а мужчина мужчине рознь ) у меня муж любит по магазам ходить в принципе )) я даж иногда сама себе не покупаю вещи (потому что мне лень) а грю мне нужны джинсы (а вкусы мои муж знает), вот только нижнее белье отказывается покупать )) да и себе муж покупает море одежды и обуви (вот ща летних обувок в коридоре стоит 4пары его, и 4пары мои) ет активно используемые ) плюс в диване всякие сандали, макасины, и яхтовые... в общем дур дом ))) а Герке дома сандали одела, так тож визжал и восхищенные вздохи делал )))
ооо обувь это моя страсть, у меня сейчас в корридоре стоит только моих 15 пар, и это только те которые активно используются, и в шкафчике еще столько же и только летние)))) У Гоши тоже не маленько, а вот наш папа не любит ни магазины ни покупки, потому и обуви у него мало
Надежда))) вне форума  
Old 24.06.2012, 09:36
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Потрогаю ее еще вживую!
Ну, видишь, как у тебя круто было! Я тоже своего брата (на 7 лет младше) таскала за собой. Но иногда было не в кайф и ему и мне!

Ну, вы даете! Молодец Гошенька! И с привескиом и с приростом и с умелками маленького умницу!

С покупкой обуви! Вот, что значит мужчина. Моя на шоппинге никогда не спит, а активно глазеет по сторонам, а иногда даже повизгивает от восторга!!!
спасибо Сашуль, за 2 месяца + 500гр и 4 см
Надежда))) вне форума  
Old 24.06.2012, 10:56
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня активно используемых 4 пары стоит - кроссовки, канвасовые кеды коламбия, балетки 2 пары. Ну и тапочки я не считаю. Ещё стоят кросы 2 пары, балетки и мокасины - это я редко ношу. Туфли и босоножки по коробкам - только на праздники! Мне за глаза хватает.
У мужа обуви больше. И шмоток у него больше чем у меня, и по магазинам он больше любит ходить! И ходит больше!
mahoni вне форума  
Old 24.06.2012, 11:51
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Все руки никак не дойдут написать, деток с датками, красавца - Германа с колясочкой, Гошу с шажочками!
Надюш (мамочка) не переживай, значит Маргошенька такая малоежка просто, Ксюнька у меня тоже 7700 сейчас весит, я сама в год 8 кг только весила. Сейчас стали кашку нордик кушать пока овсянку на молочке и воде и гречку на воде, хочу еще пшеничную купить, Ксеньке нравится ттт, кушает и мурлыкает.
А обуви у меня немного, я не фанатка, да и места для хранения нет, Надюш, а 15 пар это сильно, и во всех ходишь? Я сейчас хожу в основном в босоножках, балетках и туфлях иногда, мне хватает за глаза))
HATA вне форума  
Old 24.06.2012, 12:09
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девуси)
Я сегодня работе, так что посижу с вами))
Всех с датками
Ляна, с колясочкой! Скажи плиз, там спинка на 180 гр. опускается и спинка жесткая? Ребенок не в гамаке? А, еще сложенная коляска стоит сама?
Я тоже выбираю трость для поездок и на море, пока остановилась на Маке, но смущают отзывы, что ребенок как в гамаке лежит, а нам актуально, тк мы в коляске много спим)
Девы, насчет обуви, то у меня немного, но я покупаю только дорогую обувь и обязательно натуральную кожу Обожаю хорошую обувь и сумки, а к шмоткам равнодушна)
Лоли вне форума  
Old 24.06.2012, 12:16
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет, девуси)
Всех с датками
Ляна, с колясочкой! Скажи плиз, там спинка на 180 гр. опускается и спинка жесткая? Ребенок не в гамаке? А, еще сложенная коляска стоит сама?
Я тоже выбираю трость для поездок и на море, пока остановилась на Маке, но смущают отзывы, что ребенок как в гамаке лежит, а нам актуально, тк мы в коляске много спим)
Девы, насчет обуви, то у меня немного, но я покупаю только дорогую обувь и обязательно натуральную кожу Обожаю хорошую обувь и сумки, а к шмоткам равнодушна)
Галь, там спинка опускается в лежачее (только вот 180или170 ет я не в курсе, но ет лучше чем 135теже).. спинка жетская, а вот если сидеть, то сиденье мягковато, но не проваливается
*Умка* вне форума  
Old 24.06.2012, 12:24
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясно) а в сложенном виде стоит сама?
Лоли вне форума  
Old 24.06.2012, 12:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, по-моему нет... я ее в первый эдень пробовала тыркать ставить, и на колеса, и на колеса с ручками, и чет не удалось (хотя мож плохо ставила) ))) поэтому на ночь на пол положила и все )
а вчера тутис разобрала, убрала на шкаф и терь жетемка стоит там где тутис стоял ))
*Умка* вне форума  
Old 24.06.2012, 12:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Все руки никак не дойдут написать, деток с датками, красавца - Германа с колясочкой, Гошу с шажочками!
Надюш (мамочка) не переживай, значит Маргошенька такая малоежка просто, Ксюнька у меня тоже 7700 сейчас весит, я сама в год 8 кг только весила. Сейчас стали кашку нордик кушать пока овсянку на молочке и воде и гречку на воде, хочу еще пшеничную купить, Ксеньке нравится ттт, кушает и мурлыкает.
А обуви у меня немного, я не фанатка, да и места для хранения нет, Надюш, а 15 пар это сильно, и во всех ходишь? Я сейчас хожу в основном в босоножках, балетках и туфлях иногда, мне хватает за глаза))
Наташенька, спасибо! Тоже своей тогда Нордик куплю, может получится Какие у нас с тобой девчонки стройные, хорошо бы и дальше так все у них было и они даже от булочек не поправлялись
На счет обуви я совсем к ней спокойна сейчас. Вот когда на работу ходила то у меня СТООООЛЬКО обуви и шмоток было что мама дорогая, а сейчас вся обувь по коробкам и шмотки малы
Мамочка))) вне форума  
Old 24.06.2012, 13:12
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляночка, Германа с девяточкой!!!!!!!!
Цитата:
Привет, девуси)
Всех с датками
Привет!
Я тоже предпочитаю дорогую, качественную обувь. Но и ношу её не один сезон!
mahoni вне форума  
Old 24.06.2012, 13:14
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Наташенька, спасибо! Тоже своей тогда Нордик куплю, может получится Какие у нас с тобой девчонки стройные, хорошо бы и дальше так все у них было и они даже от булочек не поправлялись
На счет обуви я совсем к ней спокойна сейчас. Вот когда на работу ходила то у меня СТООООЛЬКО обуви и шмоток было что мама дорогая, а сейчас вся обувь по коробкам и шмотки малы
Надюшка, попробуй хлопья! Вон у Ляны Герман детские каши не ест, а взрослые уплетает!
Да, потом не будут сидеть с линеечками на форумах, считать кг!
А вообще, Надюш, я так в инете пробежала - очень много деток, кто 8 кг и в год весят, так что нормально! Вы не теряете в весе?
mahoni вне форума  
Old 24.06.2012, 13:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Надюшка, попробуй хлопья! Вон у Ляны Герман детские каши не ест, а взрослые уплетает!
Да, потом не будут сидеть с линеечками на форумах, считать кг!
А вообще, Надюш, я так в инете пробежала - очень много деток, кто 8 кг и в год весят, так что нормально! Вы не теряете в весе?
Германа с девяточкой!
Машуль, я Маргоху не взвешивала после четверга, решила раз в две недели, чтобы настроение себе не портить
А про то что с линеечками сидеть не будет так это моя мечта, чтобы она все уплетала и оставалась такой же стройной красоткой! Хорошо бы если так!
Мамочка))) вне форума  
Old 24.06.2012, 13:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки )
а я обувь спортивную покупаю ) вернее марки спортивные, а сама обувь всякая ) от пумы у меня двое балеток, и яхтовые, от ессо вся зима-осень-весна да и лето двое босоножек ) прям болдею от этой фирмы )) ну и адидас есть )))
терь и Герка будет в ессо ходить ))
*Умка* вне форума  
Old 24.06.2012, 13:57
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Германа с девяточкой!
Машуль, я Маргоху не взвешивала после четверга, решила раз в две недели, чтобы настроение себе не портить
А про то что с линеечками сидеть не будет так это моя мечта, чтобы она все уплетала и оставалась такой же стройной красоткой! Хорошо бы если так!
А вообще, из месяца в месяц прибавляете хоть по капельке?
Цитата:
Спасибо девочки )
а я обувь спортивную покупаю ) вернее марки спортивные, а сама обувь всякая ) от пумы у меня двое балеток, и яхтовые, от ессо вся зима-осень-весна да и лето двое босоножек ) прям болдею от этой фирмы )) ну и адидас есть )))
терь и Герка будет в ессо ходить ))
И я люблю спортивную. У меня почти вся обувь спортивная!
А у сына пока только адики кросы есть!
mahoni вне форума  
Old 24.06.2012, 13:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль нам адидас малы уже ) вот и купили ессо, и написано у них что обувь анатомически правильная для первых шагов подходит.. вот еще массажист придет, уточню у нее )
*Умка* вне форума  
Old 24.06.2012, 13:59
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже спортивку фирменную люблю, но от хороших туфель никогда не откажусь)
Лоли вне форума  
Old 24.06.2012, 14:02
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль нам адидас малы уже ) вот и купили ессо, и написано у них что обувь анатомически правильная для первых шагов подходит.. вот еще массажист придет, уточню у нее )
Ага, это очень хорошая обувка. У меня их сандали есть, им два года уже - как новенькие! А так, в основном, у нас адидас в ходу. Ну и найк, рибоки вот купила себе, коламбия. А сынины адики аж 22 размера - папа наш купил! Только на след год поносим!
mahoni вне форума  
Old 24.06.2012, 14:03
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже спортивку фирменную люблю, но от хороших туфель никогда не откажусь)
А я не люблю туфли. Максимум мокасины! Ты на каблучках топаешь?
mahoni вне форума  
Закрытая тема