![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Катя уже с дивана стала как взрослая слазить, не на пузе, а на попе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
Оль!Катюше браво!!!!!!!!!!!!!!шустрик маленький))))))))))))))))) моя тоже только на диван...стул высоко для нас Всех с летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с днём защиты деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы щас сына поведём на праздник, потом на массаж и на дачу наверное.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть...но надо в поселок ехать и я вчерась взяла с собой 200 рэ на хлеб и молоко...так то занять можно...но я не хочу...да ладно тут штанов полно,пущай ссытся, а на ночь буду надевать. Я завтра наверное домой к вечеру,а мож в воскресенье...еще не решила. Муж не звонит и я не звоню...даже не знаю собирается он на дачу в выхи или нет...да ну его...щас будет ходить лебедь умирающий...сегодня поди варить ему придется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя пока пятится раком, ссыт ну мы то ваще 8500 приколи в год и три моя врачиха все умиляется с нее ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муз приехал ускакала я ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро красотки!!!!
с днем защиты детей и с первым днем лета вас!!!!))))) Олечка, Катюшка умничка!!!! у моего только на диван получается, попец тяжеловат у нас новый загон - мы теперь мультики смотрим постоянно от тини лав меня тошнит уже, тачки ему качаю, вроде начало ему понравилось и не оттащищь его от компа, сразу истерика и обратно бежит(((( ну я пока не запрещаю, у него было такое уже, через неделю самому надоело |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Наоборот у Лены доча повелась ![]() Оооо, встречай скорей мужу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плин писала писала рррр
Олик, у тебя на родине никого нет в военкомате высоких чинов? мне надо племянника пробовать перевести из забайкальского округа с этого вонючего полигона Цугол...пацан на грани...мать щас написала воет как белуга,в понедельник едет в Благовещенск в комитет солдатских матерей |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в это время дела делаю, правда только в комнате. где комп стоит ему ж на компьютерном стуле надо сидеть ![]() |
|
![]() |