Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 09:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! иРИШКИН, КАК ВКУСНО!
мы дрыхли до 11 утра
и то мудж позвонил разбудил
зато погода шняга
тучи но +20
вот вот дождик буит
Нюта78 вне форума  
Old 01.06.2012, 09:47
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет Нютыч, я телефон этот гребаный точно разобью когда нить ибо звенит он в непоодящащий момент всегда, на беззвучку ставишь, хоть быкто позвонил, ща сидит моя скулит и не спит(((, денег опять не копейки, заебла уже эта жизнь реально...
kicik вне форума  
Old 01.06.2012, 09:48
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Писала вам что Катя месяц у меня уже на стул и со стула на стол залазит..., никто че та не заценил((
kicik вне форума  
Old 01.06.2012, 09:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
вчерась что то мы с сыном подсели на шерлока сериал,ну не могли оторваться...а потом я сразу вырубилась...тока Димка так спал плохо...вернее он спал то хорошо,но все куды то полз и пинался и приходилось его постоянно укрывать...а перелечь не могу боюсь упадет ночью...он же как юла блин...короче я не выспалась...так он еще в 6 слупил бутыль каши и разыгрался...вон щас поели омлет и каши дозу налила и отправила на второй этаж мож уснет. А еще я балбеска забыла памперсы...ну у меня тут есть 3 штуки...но я берегу их...вот щас зассыт все штаны тогда надену...
Всех с наступившим летом!!! И сегодня вроде день защиты детей или нет? если сегодня то с праздником наших деток и что бы их никогда никогда не обижали,а у нас были силы их защищать
tlv1977 вне форума  
Old 01.06.2012, 09:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Писала вам что Катя месяц у меня уже на стул и со стула на стол залазит..., никто че та не заценил((
ниче се вы какие умочки
а моя токо на диван может залезть
а тел стоял на вибрации
но я сквозь сон его увидела и ответила , потому шо ждала звонка таки от него
ну и проснулась алинка от моего ответа
Нюта78 вне форума  
Old 01.06.2012, 09:57
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ниче се вы какие умочки
а моя токо на диван может залезть
а тел стоял на вибрации
но я сквозь сон его увидела и ответила , потому шо ждала звонка таки от него
ну и проснулась алинка от моего ответа
Спасибо добрый человек, ты всегда заметишь и похвалишь
У меня Катя уже с дивана стала как взрослая слазить, не на пузе, а на попе
kicik вне форума  
Old 01.06.2012, 09:59
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
вчерась что то мы с сыном подсели на шерлока сериал,ну не могли оторваться...а потом я сразу вырубилась...тока Димка так спал плохо...вернее он спал то хорошо,но все куды то полз и пинался и приходилось его постоянно укрывать...а перелечь не могу боюсь упадет ночью...он же как юла блин...короче я не выспалась...так он еще в 6 слупил бутыль каши и разыгрался...вон щас поели омлет и каши дозу налила и отправила на второй этаж мож уснет. А еще я балбеска забыла памперсы...ну у меня тут есть 3 штуки...но я берегу их...вот щас зассыт все штаны тогда надену...
Всех с наступившим летом!!! И сегодня вроде день защиты детей или нет? если сегодня то с праздником наших деток и что бы их никогда никогда не обижали,а у нас были силы их защищать
Танюшь, а там купить негде памперсы?
kicik вне форума  
Old 01.06.2012, 09:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
Оль!Катюше браво!!!!!!!!!!!!!!шустрик маленький)))))))))))))))))
моя тоже только на диван...стул высоко для нас

Всех с летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и с днём защиты деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы щас сына поведём на праздник, потом на массаж и на дачу наверное..
Elenka248 вне форума  
Old 01.06.2012, 10:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера свою не могла уложить, всё встаёт и с дивана слезать...
ну я взяла и поплакала в шутку..так она сразу вернулась, рядом легла , обняла меня...
так прикольно..
Elenka248 вне форума  
Old 01.06.2012, 10:13
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оличка! Я заценила еще вчерась,тока ответить не смогла с такой скоростью...сижу писихую
tlv1977 вне форума  
Old 01.06.2012, 10:17
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
Оль!Катюше браво!!!!!!!!!!!!!!шустрик маленький)))))))))))))))))
моя тоже только на диван...стул высоко для нас
Всех с летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и с днём защиты деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы щас сына поведём на праздник, потом на массаж и на дачу наверное..
Спасибо Напросилась я

Цитата:
ну я взяла и поплакала в шутку..так она сразу вернулась, рядом легла , обняла меня...
так прикольно..
Госпади, как трогательно , я пробовала в шутку плакать моя повернулась, как на дурочку на меня посмарела, еслиб умела еще бы и пальцем у виска покрутила
Цитата:
Оличка! Я заценила еще вчерась,тока ответить не смогла с такой скоростью...сижу писихую
Писихую Не писихуй, я скоро уезжаю там тож инет звездец
kicik вне форума  
Old 01.06.2012, 10:22
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшь, а там купить негде памперсы?
есть...но надо в поселок ехать и я вчерась взяла с собой 200 рэ на хлеб и молоко...так то занять можно...но я не хочу...да ладно тут штанов полно,пущай ссытся, а на ночь буду надевать. Я завтра наверное домой к вечеру,а мож в воскресенье...еще не решила. Муж не звонит и я не звоню...даже не знаю собирается он на дачу в выхи или нет...да ну его...щас будет ходить лебедь умирающий...сегодня поди варить ему придется,там еще Ден остался с ним,что то не захотел ехать с нами.Он видать думает что я сегодня приеду,а я хрен вернусь...нас и тут не плохо кормят.Пока не признается что он не прав хрен я разговаривать буду с ним.
tlv1977 вне форума  
Old 01.06.2012, 10:25
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки С днем защиты детей Вас
И с первым Днем Лета !!!
Пузяка вне форума  
Old 01.06.2012, 10:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо добрый человек, ты всегда заметишь и похвалишь
У меня Катя уже с дивана стала как взрослая слазить, не на пузе, а на попе
клева
моя пока пятится раком, ссыт
ну мы то ваще
8500 приколи в год и три
моя врачиха все умиляется с нее
Цитата:
так прикольно..
мою на слезы тоже не возьмешь
Цитата:
есть...но надо в поселок ехать и я вчерась взяла с собой 200 рэ на хлеб и молоко...так то занять можно...но я не хочу...да ладно тут штанов полно,пущай ссытся, а на ночь буду надевать. Я завтра наверное домой к вечеру,а мож в воскресенье...еще не решила. Муж не звонит и я не звоню...даже не знаю собирается он на дачу в выхи или нет...да ну его...щас будет ходить лебедь умирающий...сегодня поди варить ему придется,там еще Ден остался с ним,что то не захотел ехать с нами.Он видать думает что я сегодня приеду,а я хрен вернусь...нас и тут не плохо кормят.Пока не признается что он не прав хрен я разговаривать буду с ним.
правильно - дожми его
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки С днем защиты детей Вас
И с первым Днем Лета !!!
и вас Людочка!
муз приехал
ускакала я
Нюта78 вне форума  
Old 01.06.2012, 10:56
kicik
Мама-практикант

Сегодня ж у Ксюхи СВАБДЯ деревянная, урррррааааааааааааааа!!!!!! Поздравляю вас, горько!!!!

kicik вне форума  
Old 01.06.2012, 10:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро красотки!!!!
с днем защиты детей и с первым днем лета вас!!!!)))))

Олечка, Катюшка умничка!!!! у моего только на диван получается, попец тяжеловат
у нас новый загон - мы теперь мультики смотрим
постоянно
от тини лав меня тошнит уже, тачки ему качаю, вроде начало ему понравилось
и не оттащищь его от компа, сразу истерика и обратно бежит((((
ну я пока не запрещаю, у него было такое уже, через неделю самому надоело
Sweety вне форума  
Old 01.06.2012, 10:58
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
клева
моя пока пятится раком, ссыт
ну мы то ваще
8500 приколи в год и три
моя врачиха все умиляется с нее

мою на слезы тоже не возьмешь

правильно - дожми его

и вас Людочка!
муз приехал
ускакала я
Мы также весим Нют
Наоборот у Лены доча повелась
Оооо, встречай скорей мужу Попку начистила?
kicik вне форума  
Old 01.06.2012, 11:04
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утро красотки!!!!
с днем защиты детей и с первым днем лета вас!!!!)))))

Олечка, Катюшка умничка!!!! у моего только на диван получается, попец тяжеловат
у нас новый загон - мы теперь мультики смотрим
постоянно
от тини лав меня тошнит уже, тачки ему качаю, вроде начало ему понравилось
и не оттащищь его от компа, сразу истерика и обратно бежит((((
ну я пока не запрещаю, у него было такое уже, через неделю самому надоело
Мы тож от тини лав с мужем вешаемся, она еще как услышит бежит аж бегом и мосю такую корчит типа радость показывает ващщщщееееее
kicik вне форума  
Old 01.06.2012, 11:05
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

плин писала писала рррр
Олик, у тебя на родине никого нет в военкомате высоких чинов? мне надо племянника пробовать перевести из забайкальского округа с этого вонючего полигона Цугол...пацан на грани...мать щас написала воет как белуга,в понедельник едет в Благовещенск в комитет солдатских матерей
tlv1977 вне форума  
Old 01.06.2012, 11:07
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тож от тини лав с мужем вешаемся, она еще как услышит бежит аж бегом и мосю такую корчит типа радость показывает ващщщщееееее
ну в мультах этих есть один огромный плюс
я в это время дела делаю, правда только в комнате. где комп стоит
ему ж на компьютерном стуле надо сидеть
Sweety вне форума  
Закрытая тема