![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне показался мирамистин горький, нинаю... ты че Юль, Самирка просто вредничает.... такой вот он |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...а мне каждый день вздернутся хочется тоже....сын ноет, но я то могу пережить, я привыкшая и могу просто отключить сознание и не обращать внимание какое то время, или на ручки взять и приласкать, он со временем успокоится, а на то что он всё кидает я внимания вообще не обращаю, а что нельзя кидать сразу убираю если кинул....а вот мууууж....он сразу начинает ворчать и ругаться, что сын ноет круглосуточно, что всё кидает, что на диван писает, и т.д. и т.п....а у меня всегда реакция такая, что я сразу на сторону сына встаю, даже если надо наказать....но вот седня я была в стоматологии и в очередной раз мы обратили внимание что без меня сын вообще шелковый, а стоит только мне прийти тут же он начинает капризы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с папой не поноешь,папа сразу цыц грит мне кажица дети реально понимают кому можна нервы мотать а кому не стоит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да. это видимо у всех так, потому что седня с натали моей говорили у неё тоже сын её не слушается и ведет себя ужасно, а с отцом наедине послушный примерный мальчик. видимо они на подсознательном уровне улавливают кто в доме доминирующий самец, а из мамы можно веревки вить.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну так от лонды тоже щипало...но счас ее не найти Цитата:
все крашу и брови и ресницы у мну все белобрысое и редкое крашу раз в месяц но смывается недели за две все |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, третий раз набираю...
Всем добрый вечер! Катти скорейшего выздоровления! Я купила купальник, вечером были на пляжу, еле вытащила свою лягушку из воды...и то с истерикой на весь берег...теперь опасаюсь, как бы не простудилась Я кстати со своей не учила части тела специально...но как то получилось, что знает практически все, соску мы никак не называем, она ее ток на сон берет и то так..заменитель тити. У меня Кира тоже постоянно капризничает и не остается ни с кем, я думала тут с детьми играть будет, неа...они с ней не играют...зато она у них все их конструкторы, трансфоомеоы рушит, ломает, берет что нельзя...короче дети дни считают, когда мы уедем...ну и я за ней по пятам хожу, слежу чтоб деталей не наелась, не сломала ничего, чтоб не бегала на лесенку на первый этаж которая И дома я всегда одна и с ней и с хозяйством была..но что то вздергиваться мне не хо)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...у нас в доме..главный псих-Я...почему сын меня не боится..не понимаю(((Иногда шелковый...а иногда..прям реально-вешалка....я вот думала...годик исполнится...и все изменится....ага..изменилось...он конечно более самостоятельный стал...и может пару секунд без присмотра...но характер...я манала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у меня Макс над бабушкой издевается, со мной нармально себя ведет, когда бубушка его кормит то чють ли цыганей с медведями вызвать надо чтоб развлекали, а со мной ест нармально.
щас попросил одеть на него папкины шорты 52 размера ![]() ![]() |
![]() |