Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 20:31
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Так еще папа наш уедет на 2 дня в понедельник...но мне наоборот полегче будет...готовить не надо для папы...а сама...найду че поесть)
ой да готовка это что-то
я на диете сейчас, а мужиков кормить надо...
млин хоть бы пельменя ели, фигвам
особенно летом не охота готовить, гуляешь много же

вот и отдохнешь Ди, соскучишься, успокоишься, все наладится
Юлианна вне форума  
Old 22.06.2012, 20:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Ди а как Самирчик плачет\кричит? что при этом он ещо делает?
ножки поджимает к животику или голову запрокидывает?

АНютик, а ты и брови красишь? а как часто красишь ресницы?
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 20:32
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я блин ваще выкрутилась
купила мужу кг сосисек на ужины
и просто варю разные гарнира и сама их ем
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 20:32
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

спасиб, Юль (я про папку)
мне показался мирамистин горький, нинаю...

ты че Юль, Самирка просто вредничает....
такой вот он
Юлианна вне форума  
Old 22.06.2012, 20:33
Юлианна
Мама-практикант

ага, везет
мой сосиски есть не буит
Юлианна вне форума  
Old 22.06.2012, 20:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
спасиб, Юль (я про папку)
мне показался мирамистин горький, нинаю...

ты че Юль, Самирка просто вредничает....
такой вот он
ой какой вреднюшка
даааа тяжко Ди
Данчик, сил те и терпения
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 20:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль..просто орет и бъется в истерике...ничего особенного не делает...орет только...и иногда выгибает голову....аааааааааа.....пойду покушать сделаю)))Успокоюсь)
ElDi вне форума  
Old 22.06.2012, 20:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ага, везет
мой сосиски есть не буит
а ещ есть гвоздь программы
ДОШИРАК муж сам покупает
так что альтернатива существует
и мне меньше мороки
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 20:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль..просто орет и бъется в истерике...ничего особенного не делает...орет только...и иногда выгибает голову....аааааааааа.....пойду покушать сделаю)))Успокоюсь)
трэшь
мож это чё то псхическое?
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 20:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...а мне каждый день вздернутся хочется тоже....сын ноет, но я то могу пережить, я привыкшая и могу просто отключить сознание и не обращать внимание какое то время, или на ручки взять и приласкать, он со временем успокоится, а на то что он всё кидает я внимания вообще не обращаю, а что нельзя кидать сразу убираю если кинул....а вот мууууж....он сразу начинает ворчать и ругаться, что сын ноет круглосуточно, что всё кидает, что на диван писает, и т.д. и т.п....а у меня всегда реакция такая, что я сразу на сторону сына встаю, даже если надо наказать....но вот седня я была в стоматологии и в очередной раз мы обратили внимание что без меня сын вообще шелковый, а стоит только мне прийти тут же он начинает капризы
МуммиМама вне форума  
Old 22.06.2012, 20:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я ща навернула тарелку макарон с мексиканской смесью
готовлюсь к пляжному сезону)))))шоб купалник хорошо сидел
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 20:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы...а мне каждый день вздернутся хочется тоже....сын ноет, но я то могу пережить, я привыкшая и могу просто отключить сознание и не обращать внимание какое то время, или на ручки взять и приласкать, он со временем успокоится, а на то что он всё кидает я внимания вообще не обращаю, а что нельзя кидать сразу убираю если кинул....а вот мууууж....он сразу начинает ворчать и ругаться, что сын ноет круглосуточно, что всё кидает, что на диван писает, и т.д. и т.п....а у меня всегда реакция такая, что я сразу на сторону сына встаю, даже если надо наказать....но вот седня я была в стоматологии и в очередной раз мы обратили внимание что без меня сын вообще шелковый, а стоит только мне прийти тут же он начинает капризы
ой блин Оксаночка, мой тож со мною ноет
а с папой не поноешь,папа сразу цыц грит
мне кажица дети реально понимают
кому можна нервы мотать а кому не стоит
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 20:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

так наш папа ещо грит
ЧЁ РАЗБРОСАЛ ИГРУЩКИ? СОБИРАЙ!
Мирная вне форума  
Old 22.06.2012, 20:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да. это видимо у всех так, потому что седня с натали моей говорили у неё тоже сын её не слушается и ведет себя ужасно, а с отцом наедине послушный примерный мальчик. видимо они на подсознательном уровне улавливают кто в доме доминирующий самец, а из мамы можно веревки вить.
МуммиМама вне форума  
Old 22.06.2012, 20:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
карочи от этого гребаного мирамистина ее вырвало
ну нам пока орви поставили
завтра наверно вызову дежурного врача
бедная зайка! нас от горьких лекарст тоже рвет
Цитата:
Юлианчичик папке выздоровления
я беру краску от шварцкопф для салонов
роколор мне ваще не пошол глаза драло
ещо нра от лонды колор но её щас днём с огнём не сыщешь у нас
мирамистим нормуль, ни чё не горкий, на се проверяла

ой бедная Катюшенька , мне кажица её рвёт от болезни
а не от препаратов
мене щипет канешно если в глаза попадет
ну так от лонды тоже щипало...но счас ее не найти
Цитата:

канешно
все крашу и брови и ресницы
у мну все белобрысое и редкое
крашу раз в месяц
но смывается недели за две все
Нюта78 вне форума  
Old 22.06.2012, 21:35
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, третий раз набираю...
Всем добрый вечер!
Катти скорейшего выздоровления!
Я купила купальник, вечером были на пляжу, еле вытащила свою лягушку из воды...и то с истерикой на весь берег...теперь опасаюсь, как бы не простудилась

Я кстати со своей не учила части тела специально...но как то получилось, что знает практически все, соску мы никак не называем, она ее ток на сон берет и то так..заменитель тити.

У меня Кира тоже постоянно капризничает и не остается ни с кем, я думала тут с детьми играть будет, неа...они с ней не играют...зато она у них все их конструкторы, трансфоомеоы рушит, ломает, берет что нельзя...короче дети дни считают, когда мы уедем...ну и я за ней по пятам хожу, слежу чтоб деталей не наелась, не сломала ничего, чтоб не бегала на лесенку на первый этаж которая
И дома я всегда одна и с ней и с хозяйством была..но что то вздергиваться мне не хо))))
Oka вне форума  
Old 22.06.2012, 21:37
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...у нас в доме..главный псих-Я...почему сын меня не боится..не понимаю(((Иногда шелковый...а иногда..прям реально-вешалка....я вот думала...годик исполнится...и все изменится....ага..изменилось...он конечно более самостоятельный стал...и может пару секунд без присмотра...но характер...я манала...
ElDi вне форума  
Old 22.06.2012, 21:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой у меня Макс над бабушкой издевается, со мной нармально себя ведет, когда бубушка его кормит то чють ли цыганей с медведями вызвать надо чтоб развлекали, а со мной ест нармально.

щас попросил одеть на него папкины шорты 52 размера и носится в них
Ksu.D. вне форума  
Old 22.06.2012, 21:44
ElDi
Мама-теоретик

Оль...ты просто сама спокойнее меня...а я псих...мне тяжко))))
ElDi вне форума  
Old 22.06.2012, 21:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль...ты просто сама спокойнее меня...а я псих...мне тяжко))))
Ди я тоже псих бешеный
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема