![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, хорошо,что фиксики воспитке, они с сыновьями всеядные, им все нравится))
В Ашане не бывала давно, а метро нет вообще вариантов маскарпоне. Я брала последний раз и финское масло и маскарпоне около дома, там нет санкций, видимо))) Но маскарпоне забрала последнюю банку( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Ира,а ты и зимой добавляла клубнику? я вот только в сезон покупаю, а зимой она безвкусная(( и как она в тортиках? А до санкций я его за 80руб покупала)))а теперь как исчезло итальянское, так и взвинтили цену Его не только в Ашане продают ![]() Чихкошка, Обалдеть сколько тортик за одни выходные!! я сделала три,безмастичных, так субботу и воскресенье с утра до ночи возилась на кухне,ноги болели потом))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, буду искать маскарпоне дальше))
Я паровозик делала на четверг, а остальные 3 нужны были в пятницу. Танцевала на кухне весь день и до часу ночи четверг и пятницу) Среду только день потратила, ночью спала))) А ноги да, бывает,что болят потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не совсем так.... я спецом попробовала и чистоганом и в креме
![]() есть привкус ... маслянистый немного что ли ![]() ![]() ![]() именно в таком виде лучше всего, и вроде как свежая ягода, но не безвкусная и не водянистая ![]() девы, попробуйте свежий джем обязательно ![]() не-а..... хотя машину с пассажирами сегодня забирали именно из службы курьерской, это подарок для бывшего шефа, и заказщица благополучно утром ушла к себе на работу, а в 10 часов пришёл курьер, она сама заказывала, и забрал торт ![]() в прошлом году корпоративный для фирмы тоже не сами забирали, такси приезжало, выношу торт, а водила говорит: - А поедет то кто? ![]() я ему: - Торт.... он: - Один??? я: - Да он у меня самостоятельный ![]() вот так тоже было.... ![]() Добавлено через 56 минут ржака |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я иногда вижу объявления что хотят тортик, а вот доставки-то нет... отказываются( у нас есть форум нашего комплекса, я тааак стесняюсь туда писать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки смотрю какие вы молодцы!
все уже не просто тортоделицы, профи! классные торты то какие! я тут осознала что надо будет скоро вспоминать что да как и 2 торта делать)))))) вот и решила к вам заглянуть))) |
![]() |
![]() |