![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Юлю с днем рождения! Всех благ!!! Здоровья крепкого всей семье! Не знаю увидит ли сообщенку мою))) Маня болела где то в марте, тоже высокая темпа и никаких больше признаков. Грешили на зубы. Но у нее потом немного воспалились лимфоузлы на затылке. Заподозрили краснуху. Темпа держалась три дня! На четвертый наконец то отпустило и нас обсыпало! Олька Ока тогда посоветовала почитать про розеолу. Все симптомы один в один. Так что Юльчик наблюдай! Юльк фрекен а что за лимузины? Чот я выпала опять из жизни со своим шустрым инетом)))) венчаться то когда надумали? Меня мой тоже зовет, грит в грецию как поедем, так и повенчаемся. А я чот сомневаюсь.... Лену с покупкой квартиры!!! Молодцы!!! В каком районе? В новостройке?)))) рада за вас! Ди сестра то свалила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю какой он будет в реале....я сама то не делала его)))Но вот в Египте он был..супер-пупер..хотя...повторюсь..больше никому не понравился(((Ну у них правда он так был сделан...друг на дружке...то есть..пирамидкой))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы же не знаем какие у нас дети будут.
но я боюсь за своего. не в том плане что его гнобить будут. а что он будет как его папа. тот в детстве любитель поджигать и взрывать был. смастерят с пацанами бомбу и взрывают где-нить на стройке заброшенной. и как то ему лицо обожгло и чуть без глаз не остался. что там в глазах даже выжгло, но слава богу всё зажило и щас даже не видно ничего. как будто и не было ничего. он мне рассказывает а я сразу боюсь что сын в него пойдет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
весь сынок пошёл в отца |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш...прикинь..она на месяц..МИНИМУМ!!!((((Щяс у тетки в деревке гостит....прикинь...Приехала...даже печеньки Самиру не купила..ни че вообщем(((И ей по фиг,что у всех дети и не до нее...
Страшно жить....(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ктонить видел средство для волос ВЭН
по тв кажут стоит 2000рза флакон и типа заменяет все средства для волос я в стрэсссссе ![]() а ещо лифчики реклемируют без косей застёжек и тд чё та мне не верится что такой мне бы пошёл |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() моего 3 раза из школы в шоку переводили, а классов сменил немеренно изза драк... мотик в 8 лет у папы угнал, лыжной палкой отфигачил кого-то за плохие слова в адрес мамы...короче жуть жуткая((( бомбочки тоже делали, на стройке в войну играли... |
|
![]() |