![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, Там 2 насадки, одна для носа и ушей-узкая, а другая для рта-широкая.
А Кира в первый раз не стала так широко рот открывать, а она мне-ну тогда узенькой делайте. Ну я то от куда знаю, а эта говорит сегодня-что там могло прогреть в горле-одну маленькую точку, а нужно всю гортань. Вот теперь снова ходить. Ань, ну все нужно обожраться, связать мужа и износиловать его))) раз по хорошему не соглашается))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне при порезах очень мазь Эплан помогла, очень быстро раны заживают!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты ему скажи, что иначе ты будешь все время Б ходить))) или что врач прописал)))
Мне сказали ни чем таким не мазать, только перекись, и зеленка или йод, пока она хоть немного не стянется, там с одной стороны пореза, прям жировую прослойку видно, меня вчера прям подташнивать начало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с мужем разругалась и пообещала в январе свалить от него(((тк достал уже своей тупорылой привычкой не слушать что я говорю. он привык с детства что его мамуля все время балаболит не по делу. и как только слышал ее речь тут же отключался и воспринимал как фон. и со мной также. а я вообще то не балаболю просто так. это я тут могу трындеть или с подружкой а с ним женские разговоры не веду. ну и вобщем что я ни говорю - все мимо ушей пролетает. в конце фразы проснется и переспрашивает, и мне все приходится дублировать. вот на этой почве и понесло. так обидно стало капец. я ему от злости шваркнула по спине, а он меня пнул ниже колена с обратно стороны ноги и сильно укусил за нос
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, у меня умирает комп, поэтому захожу с трудом и не успеваю писать - вырубается(
Крис, огооо! Вот это у тебя ранение! Прям травма на производстве) Требуй от мужа компенсацию))))))) Жанна, зачем первая драться лезешь?))) точно не пмс?)))) муж, конечно, красавчик - зачем же за нос кусаться?)) мы вчера были на форумской встрече. клааассно так))) детки все прикольные, такие разные) И мамы разные) правда, не все прикольные))) Жалко, что мы с вами всеми не из одного города - я об этом во время встречи часто мечтала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Насть,я бабушке суп варила, так что муж не поведется)))
Жанна, ну чего вы как дети, ты его ведерком, он тебя лопаткой))) Дело не в его маме, а в том что он мужик, мой тоже ничего не слышит, но твой хоть переспрашивает, а мой просто не слышит, тоже ругаемся из-за этого. Вот вчера, едем в машине,я ему-нужно огурцов на салат купить, и лука нет, помидоры я купила. Что-то агакнул в ответ. Проходит минута, выходим, я иду в аптеку, он за овощами, несет, огурцы, лук и .... помидоры. Я ему-"я же сказала тебе что купила". Он-я не слышал. Это конечно мелочь, просто было вчера, но на самом деле он вообще не слушает меня-убила бы |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, меня просто выбесил он, над моими словами ржал. вот и пришлось подкрепить слова действиями.
встреча это здорово)0 в нашем городе тоже есть мамский форум и встречи, но я не хочу на них идти))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, я хочу для того, чтобы Кир с ровесниками общался) А на встречи без деток - не хожу, неинтересно.
Мы когда с Юрой ссоримся, я знаю, что драться первой, даже слегка, нельзя - можно огрести))) Правда, мы это никогда не обсуждали и Юра меня ни разу не ударил (во время бесиловки - не считается)). Наверное, попой чувствую, что не стоит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Крис, дак ладно если по мелочам, а вот в прошлый раз я оставила его с дочей.перед уходом я сообщила что я ее накормила. прихожу, а он жалуется что доча плохо поела, я ему говорю что я же ее кормила. а он говорит что не слышал и после моего ухода усадил ее есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Хвастанусь. Вчера приехали, а Лера полы везде вымыла) класснооо))) А еще она сегодня на работу устроилась! В частный детский сад преподавателем англ языка) Работа 4 дня в неделю по 3-4 урока. Ее директор сначала не хотела принимать из-за возраста и предполагаемого ветра в голове, но потом дала задание, с которым Лера справилась и на сегодня пригласила на пробный урок, который Лера хорошо провела) Правда, условие - первый год без оформления. Ну и ладно)))
Короче, из нас с Юрой гордость так и прёт ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
О, да! Как же я обошла вниманием полочки Нюсеньки?))))))) Аня... я надолго зависла, рассмативая их содержимое)))) У меня раньше была примерно такая же коллекция лаков (только дешевле))), а с год назад я подумала - ну нафига они мне? И выбросила почти все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жанник ну что вы в самом деле ![]() ![]() у меня свекровь сегодня ходила с Кириллом в развивающий клуб, принесли ромашку на бумаге склеенную ![]() |
|
![]() |