![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы уже носим! разбирайте Юль с обновками! всетки купила туал воду мужу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, 8 сент
Юль ага(((( Да много Да я ниче не придумала больше Вот такая я без фантазии да и денег уже мало осталось На др я ему сумку ж дарила и три кофты хб Ну такие... Под джинсы Ему понра все |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я на годовщину хочу лодку для рыбалки, только по любому через инет прийдётся заказывать, но там же гарантия должна быть...но как то страшно всё равно, я ж ее не надую при доставке |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваууу
Лодку Я б не рискнула По причине моего непонимания совершенно в данном вопросе Я поэтому из рыбальных всех дел ниче не дарю Мой в этом привередливый еще, зараза...... Подаришь...не понравится че-нить Будет вонять Ну это мой такой Всему остальному рад будет А рыбацкое...нафик ..не хочу рисковать да и еще себе настроение портить ![]() Муж набрал кило и терь у него траур ![]() А я хз как по весу, но по объемам не увеличилась ттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется, если бы была возможность у тебя пофотать вещи эти уже на детях, как сидят, то быстрее бы расхватали, у меня например с фантазией туго)))))))))))) не могу представить как вещ сидит на ребёнке, поэтому часто и колеблюсь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() не, мой не заядлый рыбак, да и у него вобще нет ничегошеньки для туризма и рыбалки, а мечтает, но денег вечно жмёт))вот недавно хотел купить самую простую лодку за пять тыщь, ну а я то полюбому ему покруче выберу,главное денег скопить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет привет!
мы в магаз ездили в детский мир за подгузами,покопалась там в распродажной обувке,откопала ботиночки за 699 рэ а были 1400,ехала за другими, а стала рыться и нашла в другом углу...взяла 23 размер,а муж ковырялся и показывает на сапожки но тока 24 размер за 299 рэбыли 1000...короче я взяла ему на весну...за такую цену грех не купить...кстати на девочек очень большой выбор от 499...я прямо аж распсиховалась что у мну мальчик... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() хорошо так вы ботиночки прикупили нам только предстоит ехать, наверное уже всё везде разберут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ОБНОВКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ленок, а ну если не заядлый то тогда кучу еще че подарить можно мы дарили стол складной как-то на 23 февраля им на работе..от девчонок ну они до сих пор им пользуются и довольны до соплей я дарила вские туристические типа наборы для шашлыков-барбекю ножи-ложки-поварешки и прочее в экспедиции которые мой доволен был просто уже все передарено такое... нечего дарить а палатки-лодки-гамаки и прочие такие штуки а уж тем более удочки и снасти это я нипонимэ ![]() а у твоего мужа если нет вообще ничего то так сказать, простор для фантазии огромный))))) спальные мешки всякие)))) стулья складные прикольные какие-нить но ты смелий женщин аж лодку хошь купить))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я Самирке позавчера джинсы моднючевские купила...за 1330 руб.И постельный комплект ему купила))))Очень маечка с длнным рукавом за тыщу понравилась...но я зажопила денег...на след.неделе пойду капитально затариваться....а завтра мож,или послезавтра купим сапожки резиновые и ботинки на осень) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
бгггг
ща че-то вспомнила Лен купи ему ватрушку такую к лодке)))))надувную у меня муж аж пищит они к лодке привяжут и во себе катаются на бешеной скорости))))) прыгают переворачиваются, падают с нее)))) весело))) |
![]() |