![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну девченки красатулины
![]() Ритуля взрослышка прям)) Оль а Рита ревнует тебя? Как она с Вероничкой? Арина может лупанутьмелкой блин.. То целует то шлепает( У нас Уля тоже мамина доча, тоже руки ниже колен.. Ей прям надо что бы я рядом всегда была и желательноодин глаз на нее был направлен, но это если она не заиграется и если голос мой не слышит. Мы тут бабушке ее давали на пару дней, так это золотой ребенок был)))) Мы наелись сегодня всяких вкусняшек, яички теперь через месяц ток есть буду уже переела их ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да ну этих врачей!!! Я как прочтала про дерматит что он на всю жизнь и тд и мочить низя, я в шоке была пару дней все думала почему у нее именно атопический.. А потом знакомую вспомнила, так у ее сына совсем подругому все было! И на него анализы сдают уж потом диагностируют.. Атопич это такая жо..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Тоня, вот раньше могла и ударить, и целовать тут же. Сейчас уже нет, не бьет) любит) лялька моя сладкая говорит) Юля, а потому что диагноз Розеола врачи не ставят. Не понятно почему только. Типа не болезнь это что ли! |
![]() |