![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Партизанская тишина насчет денег,на з/плату дали,наскребли,но это капля в море....у меня документы тут на миллионы рублей лежат,надо перечислять поставщикам,налоговикам и муниципалам,а заморозили все....Мы ж деньги с областного бюджета получаем на оплату расходов,а белый дом отмалчивается...то ли оферу какую проворачивают,то ли в стране что-то начинается...бум надеяться что не последнее...не хотелось бы опять кризиса...А вообще такого безобразия у нас даже в прошлый кризис не было))))
Галь,вот так и собираюсь с Димой поступать,надеюсь до февраля наставлю на путь истинный))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Терпения тебе и сил с детьми! Жалко, что муж не помогает в этом, тебе легче было бы ой, забыла-пуз замечательный ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, я не умница )))) я поправилась ((( Но с 15-го у нас по Системе будет марафон...до 30-го декабря. Планирую 10кг убрать, ну сколько смогу. Хочу к весне 65 весить
Духовка это здорово!! Как раз будешь запекать все, полезное |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читала, читала, а ничего не помню ......
Наташ, детки очаровашки ![]() ![]() ![]() Света, Дима у тебя дает блин, тут и правда только строгий контроль во всем поможет С экватором тебя!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, с крестинами Семена ![]() ![]() Юля, с выздоровлением Максимку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не было |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я все время хочу спать ![]() ![]() ![]() Еще с утра думала, что не чувствую себя Б вообще, а сейчас как увидела в холодильнике банку маринованых огурчиков, так застресло прям. Слопала парочку - так хорошо стало ![]() Муж ушел на гулянку, посвященную 60-ти летию их главного врача - вот сижу пытаюсь не переживать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,не тошнит тебя?
Мммммм,как же я порола огучики и помидорчики поначалу,сейчас уже нет такой трясучки....И вообще поменьше надо помидоров и острого есть,иначе изжога)))) Бум надеяться,что у мужа твоего совесть на месте!!! |
![]() |