Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2013, 19:30
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет) Как ваши дела?
У вас колготки садятся, а у нас трусы Данины Попка толстенькая у нас
У нас позавчера Кристина один шажок сделала Только видимо случайно у неё это получилось, потому что она тут же повалилась как плюшевая)))) и теперь не хочет)
А ещё мы вчера купили пистолетики маленькие с пульками пластмассовыми, так папа вчера от них по всей квартире бегал)))) потом ещё папе в суп попали))))) сегодня вроде забыли про них, да и хорошо, а то я под обстрел попаду)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 18.02.2013, 22:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка с 1,5годиками твоих старшеньких )))
девчонки а мы 92носим..... ))))
*Умка* вне форума  
Old 18.02.2013, 22:47
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет
какие кроватки у девчушек замечательные))))
Девы мы сейчас носим зимнии комбез 96 или 98 и он нам очень уж впритык, на неделе за весенним поедем
Надежда))) вне форума  
Old 18.02.2013, 22:50
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Ларочка, с первым шажочком вас
И с полуторогодовасием малышей!!! Такие уже большие ))) Эх, жалко на вас не посмотреть никак ((

Лян, Надюш, высокие это хорошо Мужички все -таки )))
Tatyanalv вне форума  
Old 18.02.2013, 23:51
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
Извините, что редко пишу, но мне сейчас тяжко с социальностью. Все больше превращаюсь в интроверта. Читаю вас часто и с удовольствием, но общение мне тяжело дается даже в интернете. Меня продолжает накрывать. Иногда бывают вспышки хорошего настроения и сил, но меня хватает на полдня максимум, а потом все начинается заново. Головная боль, тоска, полный упадок сил и единственное желание просто спать. Я себе дала время до весны, если не полегчает, то пойду к психотерапевту, тк сама я уже не могу выбраться из такого состояния.
Девочки, мои умнички. Алиска немного приболела, но тк она не болела почти год, то я не переживаю, пусть организм отдохнет чуть-чуть! Дануся стала супер разумная! Понимает все, он не все слушает!

Танюша спасибо за отклик! Яночка и прадва такая куколка со своими кудряшечками!:girl_in_ love:Прелесть маленькая! Тань, а синий бортик где купили? Потому что другие икеевские мне тоже показались маленькими.

Наташа, как классно вы кровать и шкаф и перегородку сделали! просто сууупер! Так все подошло идеально и место немного заняло!

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Сашуля, привет! Не пропадай! Как вы? Как у Алисы дела?
Галь, стараюсь не пропадать, читаю вас периодически! Кстати, классный комбез ты взяла! Я Дане тоже на следующую зиму и демисезон уже взяла комплекты, пока скидки были хорошие!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Сашулька, как ты? Как поездка ваша? Как дочи?
Машенька, я и не помню, поздравляла тебя с беременностью или нет?! Но, точно помню, что обрадовлаась, когда у тебя линеечку увидела! Как ты себя ощущаешь?
Маш, ты про какую поездку?

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет) Как ваши дела?
У вас колготки садятся, а у нас трусы Данины Попка толстенькая у нас
У нас позавчера Кристина один шажок сделала Только видимо случайно у неё это получилось, потому что она тут же повалилась как плюшевая)))) и теперь не хочет)
А ещё мы вчера купили пистолетики маленькие с пульками пластмассовыми, так папа вчера от них по всей квартире бегал)))) потом ещё папе в суп попали))))) сегодня вроде забыли про них, да и хорошо, а то я под обстрел попаду)
Ларочка, с шажочком Кристину, пусть и неосознанным! Старших с 1.5 годиками!
Korolevo4ka вне форума  
Old 19.02.2013, 00:12
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, привет! Что-то ты совсем расклеилась, так нельзя
А почему сил нет? Ты ночью не высыпаешься, Дана просыпается еще по ночам?
Может тебе витамины попить?
Есть у тебя какое-нибудь хобби? Может надо отвлекаться?
Я вот знаешь иногда плюю на неубранную квартиру и вместо уборки занимаюсь собой - принимаю ванну, пилинг, маску для волос - мне помогает отвлечься и поднимает настроение Хотя я вообще фанат чистоты, но приходится чем-то жертвовать, тк. времени на все не хватает...

А ты какие комбезы купила? Покажи

Насчет поездки - Машулька наверное имела ввиду, не получилось ли у вас в Израиль выбраться?
Лоли вне форума  
Old 19.02.2013, 00:13
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, с прошедшим полуторагодовасием вас
Лоли вне форума  
Old 19.02.2013, 00:37
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, привет! Что-то ты совсем расклеилась, так нельзя
А почему сил нет? Ты ночью не высыпаешься, Дана просыпается еще по ночам?
Может тебе витамины попить?
Есть у тебя какое-нибудь хобби? Может надо отвлекаться?
Я вот знаешь иногда плюю на неубранную квартиру и вместо уборки занимаюсь собой - принимаю ванну, пилинг, маску для волос - мне помогает отвлечься и поднимает настроение Хотя я вообще фанат чистоты, но приходится чем-то жертвовать, тк. времени на все не хватает...
А ты какие комбезы купила? Покажи
Насчет поездки - Машулька наверное имела ввиду, не получилось ли у вас в Израиль выбраться?
Галюнь, у меня все куда глобальнее ушло. Девочки, слава Богу, нормально сейчас спят! Они сони у меня! Дело не в этом, не в количестве сна. Просто у меня включается какой-то механизм и всё, перед глазами мутно, ничего не хочется, сил нет и клонит в сон. В сон, чтобы никого не видеть, не слышать, просто смотреть сны и всё. Витамины пью, заканчиваю курс, как раз. Хобби у меня есть! Я всегда была человеком увлекающимся. Стихи и украшения своими руками. Но, у меня руки не доходят до хобби. Могу на пике радости сделать пару браслетиков, но если следом накатывает волна, то больше уже не могу делать, не радует то что уже сделала и чувствую себя выжатой как лимон. Стихи пишу периодически, последнее время, в основном депрессивные. Вчера выехали с мамой на шоппинг, а тетя осталась с детьми. Первый час я еще хорошо себя ощущала, а потом тетя позвонила, спросила, долго ли мы еще и всё! Я сразу поникла и пошла волна. Ничего не хочу, померить одежду невыносимо тяжко и быстрее бы домой. И сразу к этому прибавляются и физические моменты, например боли в спине или головные боли.
Про уборку даже и думать не хочется. Механически делаю основное, а на мелочи уже давно забила. Не доходят руки. Тётя вчера посмотрела и шепчет маме моей: "Надо же! Это не наша Сашенька, так на нее не похоже, у нее все время так чисто и красиво было." Помогла мне убрать хоть чуть-чуть. Но, Дана сегодня привела все "обратно в порядок".
В Израиль мы планируем в апреле, в середине, уже боюсь что-то загадывать.
Korolevo4ka вне форума  
Old 19.02.2013, 00:48
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Сашуль, что-то ты совсем расклеилась (( Ну ничего, скоро весна, тепло, солнышко, сразу легче на душе станет ))) Алиса пусть поправляется и не болеет )

Бортик сперва в интернет-магазине хотела купить. Он там от 1500р стоит. А потом чисто случайно набрела на тетку (на avito), которая ими по оптовой цене торгует )) Я так поняла она остатки с СП распродавала. В общем мне жутко повезло и я его всего за 900р. купила )))) У моего длина 108см, еще были 90 (хорошо не взяла). Теперь думаю, надо было вообще 120см брать ))))
А в икеа мы вот такой купили бортик. Пока убрала, поставлю его, когда Яське года 3 стукнет )))
Tatyanalv вне форума  
Old 19.02.2013, 12:35
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Галюнь, у меня все куда глобальнее ушло. Девочки, слава Богу, нормально сейчас спят! Они сони у меня! Дело не в этом, не в количестве сна. Просто у меня включается какой-то механизм и всё, перед глазами мутно, ничего не хочется, сил нет и клонит в сон. В сон, чтобы никого не видеть, не слышать, просто смотреть сны и всё. Витамины пью, заканчиваю курс, как раз. Хобби у меня есть! Я всегда была человеком увлекающимся. Стихи и украшения своими руками. Но, у меня руки не доходят до хобби. Могу на пике радости сделать пару браслетиков, но если следом накатывает волна, то больше уже не могу делать, не радует то что уже сделала и чувствую себя выжатой как лимон. Стихи пишу периодически, последнее время, в основном депрессивные. Вчера выехали с мамой на шоппинг, а тетя осталась с детьми. Первый час я еще хорошо себя ощущала, а потом тетя позвонила, спросила, долго ли мы еще и всё! Я сразу поникла и пошла волна. Ничего не хочу, померить одежду невыносимо тяжко и быстрее бы домой. И сразу к этому прибавляются и физические моменты, например боли в спине или головные боли.
Про уборку даже и думать не хочется. Механически делаю основное, а на мелочи уже давно забила. Не доходят руки. Тётя вчера посмотрела и шепчет маме моей: "Надо же! Это не наша Сашенька, так на нее не похоже, у нее все время так чисто и красиво было." Помогла мне убрать хоть чуть-чуть. Но, Дана сегодня привела все "обратно в порядок".
В Израиль мы планируем в апреле, в середине, уже боюсь что-то загадывать.
Сашуль, не поверишь, вот сейчас прочитала, думаю, прям слово в слово у меня также было...
В общем у меня была ситуация, года 4 назад, резко начался какой-то упадок сил - ничего не хотелось, я спала целыми сутками! приходила из института из ложилась спать до утра, проспав 15 часов, я себя с утра буквально за уши вытягивала из постели, и у меня было абсолютно невыспавшееся состояние.
Ничего меня не радовало - ни шоппинг, ни сладости, ни встречи с друзьями.
Плюс к этому у меня начала болеть область щитовидки, я все время ходила с ощущением как будто меня душат. Пошла к врачу, сделали УЗИ щитовидки, сдала на гормоны - все нормально, здорова.

Все это продолжалось до тех пор, пока мою фотографию случайно не увидела знакомая. Это подруга моей подруги, женщина уже в возрасте. Подруга когда-то мне говорила, что та обладает неким даром, но я честно говоря, настолько была далека и не верила во всякое ясновидение, магию и пр. И тут она мне говорит, что на меня сделан приворот. Мол, одна женщина делает так, чтобы я полюбила ее сына.
Саш, вот чесслово - не подумай ничего, я вообще всю жизнь не верила ни в какие привороты, магию, ясновидение, считала это все чушью и шарлатанством, но тут, сама видя свое состояние, я почему-то поверила.
Ну и поверила потому, что это была не какая-то гадалка с газеты, а знакомый человек.
Она мне посоветовала сходить в церковь, почистить квартиру с церковными свечами, а сама сделала на основе моей фотографии какие-то манипуляции.

И спустя какое-то время все прошло!!! Я вот до сих пор не могу понять, то ли это подействовала какая-то сила самовнушения, то ли действительно что-то со мной сделали, не знаю...

Ну это я тебе просто для информации написала, тут уже дело каждого как к этому относится)
Если ты верующая, то может просто сходить в церковь? Просто попросить у иконы душевного спокойствия?

Кстати, и по поводу церкви. Я первый раз пошла сама в церковь именно в связи с вышеописанной историей.
Я вообще крещеная в детстве по настоянию тети, а мои родители некрещенные, поэтому в церковь меня никто никогда не водил. А тут пошла, помню свое состояние, на подкашивающихся ногах, реально мне так было стремно первый раз туда идти, я специально выбрала маленькую церквушку недалеко от дома, накануне прочитала в интернете как надо креститься (я даже этого не умела делать ), но как зашла в церковь, сразу обрела душевное спокойствие! Прям в один момент мне полегчало)
Лоли вне форума  
Old 20.02.2013, 21:22
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Привет, девочки!
Сашуль, тяжело тебе конечно( но ты держись до апреля, вы обязательно съездите отдохнуть а в Израиле такая красота, святые места А доченьки какие у тебя умнички!!! Не то, что мои разбойники)))) с самого утра кавардак
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Я вчера к гинекологу ходила и поняла, что мне нельзя туда ходить Беременных так много, все такие солнечные и счастливые Вот я оттуда пришла и у меня прям в голове "хочу забеременеть, хочу!"Девочки, вот дура, нет? Ну КУДА УЖЕ??? Дебилизм какой-то А может это у меня мозг вспоминает как было спокойно во время беременности и хочет к тому состоянию вернуться?
Old 22.02.2013, 00:35
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем ночи хорошей)
Цитата:
А я вчера получила Игнату зимний комбез на след. год, взяла со скидкой из распродажи этой коллекции, довольнаааа
И на весенний вот на неделе должен придти)

На зиму вот такой взяла, всего за 2100р. + краги 500р.

Мех искусственный я не люблю, но он отстегивается)
Хороший. Я б тоже заранее купила, но боюсь с ростом не попасть, мы вот всю зиму гуляли в 92+6, а на следующую зиму я чего-то даже предположить не могу какого Мир роста будет. Хотя, вряд ли он перерастет 98+6.

А колготки, очень рекомендую конте кидс, у меня не садятся они.
Я-ночка вне форума  
Old 22.02.2013, 15:37
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Ларочка, ну почему же сразу дура ))))) У некоторых и по 11 деток бывает ))) Главное, чтобы финансы позволяли )))
Мне вот двоих за глаза хватает ))))))))))))

А я тоже Яське заказала "Школу семи гномов" годовой курс, вот только привезли, теперь бум заниматься ))) Надо было раньше его приобретать )))
За одно и Дашке заказала, только от 6-7 лет )) Теперь все умные будут, как утки ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 22.02.2013, 16:48
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, привет, я Конте кидс что-то и не видела в продаже, только для взрослых) Ты где их покупаешь?

Гдеее у нас все?
Лоли вне форума  
Old 22.02.2013, 20:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Сафийка носила моему папе чашку с блюдцем игрушечные и говорила - кофи. Ну он типа пил, и так несколько раз. Очередной раз он начал пить, а она ему как треснет по лбу маракасом и закричит - гаяций!!!
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2013, 20:10
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сафийка носила моему папе чашку с блюдцем игрушечные и говорила - кофи. Ну он типа пил, и так несколько раз. Очередной раз он начал пить, а она ему как треснет по лбу маракасом и закричит - гаяций!!!
Привет! Во дает
Как там дела у вас? Папа надолго приехал?
Лоли вне форума  
Old 22.02.2013, 20:14
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Галь, все супер! Дети пищат от восторга, не отлипают от деда! Даже Сафийка, хоть она и осторожничает с чужими
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2013, 20:25
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Прикольно-то как
Tatyanalv вне форума  
Old 22.02.2013, 20:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Папа сам обалдел от неожиданности!
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2013, 22:18
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем
Что-то правда тишина тут)
Цитата:
Всем привет!
ой, умора чего пьёшь горячий, обожжешься же
Закрытая тема