![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, привет! Что-то ты совсем расклеилась, так нельзя
![]() А почему сил нет? Ты ночью не высыпаешься, Дана просыпается еще по ночам? Может тебе витамины попить? Есть у тебя какое-нибудь хобби? Может надо отвлекаться? Я вот знаешь иногда плюю на неубранную квартиру и вместо уборки занимаюсь собой - принимаю ванну, пилинг, маску для волос - мне помогает отвлечься и поднимает настроение ![]() А ты какие комбезы купила? Покажи ![]() Насчет поездки - Машулька наверное имела ввиду, не получилось ли у вас в Израиль выбраться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про уборку даже и думать не хочется. Механически делаю основное, а на мелочи уже давно забила. Не доходят руки. Тётя вчера посмотрела и шепчет маме моей: "Надо же! Это не наша Сашенька, так на нее не похоже, у нее все время так чисто и красиво было." Помогла мне убрать хоть чуть-чуть. Но, Дана сегодня привела все "обратно в порядок". ![]() В Израиль мы планируем в апреле, в середине, уже боюсь что-то загадывать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, что-то ты совсем расклеилась (( Ну ничего, скоро весна, тепло, солнышко, сразу легче на душе станет ))) Алиса пусть поправляется и не болеет )
Бортик сперва в интернет-магазине хотела купить. Он там от 1500р стоит. А потом чисто случайно набрела на тетку (на avito), которая ими по оптовой цене торгует )) Я так поняла она остатки с СП распродавала. В общем мне жутко повезло и я его всего за 900р. купила )))) У моего длина 108см, еще были 90 (хорошо не взяла). Теперь думаю, надо было вообще 120см брать )))) А в икеа мы вот такой купили бортик. Пока убрала, поставлю его, когда Яське года 3 стукнет ))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем у меня была ситуация, года 4 назад, резко начался какой-то упадок сил - ничего не хотелось, я спала целыми сутками! приходила из института из ложилась спать до утра, проспав 15 часов, я себя с утра буквально за уши вытягивала из постели, и у меня было абсолютно невыспавшееся состояние. Ничего меня не радовало - ни шоппинг, ни сладости, ни встречи с друзьями. Плюс к этому у меня начала болеть область щитовидки, я все время ходила с ощущением как будто меня душат. Пошла к врачу, сделали УЗИ щитовидки, сдала на гормоны - все нормально, здорова. Все это продолжалось до тех пор, пока мою фотографию случайно не увидела знакомая. Это подруга моей подруги, женщина уже в возрасте. Подруга когда-то мне говорила, что та обладает неким даром, но я честно говоря, настолько была далека и не верила во всякое ясновидение, магию и пр. И тут она мне говорит, что на меня сделан приворот. Мол, одна женщина делает так, чтобы я полюбила ее сына. Саш, вот чесслово - не подумай ничего, я вообще всю жизнь не верила ни в какие привороты, магию, ясновидение, считала это все чушью и шарлатанством, но тут, сама видя свое состояние, я почему-то поверила. Ну и поверила потому, что это была не какая-то гадалка с газеты, а знакомый человек. Она мне посоветовала сходить в церковь, почистить квартиру с церковными свечами, а сама сделала на основе моей фотографии какие-то манипуляции. И спустя какое-то время все прошло!!! Я вот до сих пор не могу понять, то ли это подействовала какая-то сила самовнушения, то ли действительно что-то со мной сделали, не знаю... Ну это я тебе просто для информации написала, тут уже дело каждого как к этому относится) Если ты верующая, то может просто сходить в церковь? Просто попросить у иконы душевного спокойствия? Кстати, и по поводу церкви. Я первый раз пошла сама в церковь именно в связи с вышеописанной историей. Я вообще крещеная в детстве по настоянию тети, а мои родители некрещенные, поэтому в церковь меня никто никогда не водил. А тут пошла, помню свое состояние, на подкашивающихся ногах, реально мне так было стремно первый раз туда идти, я специально выбрала маленькую церквушку недалеко от дома, накануне прочитала в интернете как надо креститься (я даже этого не умела делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Сашуль, тяжело тебе конечно( но ты держись до апреля, вы обязательно съездите отдохнуть ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо большое за поздравления! ![]() Я вчера к гинекологу ходила и поняла, что мне нельзя туда ходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ночи хорошей)
Цитата:
А колготки, очень рекомендую конте кидс, у меня не садятся они. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка, ну почему же сразу дура ))))) У некоторых и по 11 деток бывает ))) Главное, чтобы финансы позволяли )))
Мне вот двоих за глаза хватает )))))))))))) А я тоже Яське заказала "Школу семи гномов" годовой курс, вот только привезли, теперь бум заниматься ))) Надо было раньше его приобретать ))) За одно и Дашке заказала, только от 6-7 лет )) Теперь все умные будут, как утки )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сафийка носила моему папе чашку с блюдцем игрушечные и говорила - кофи. Ну он типа пил, и так несколько раз. Очередной раз он начал пить, а она ему как треснет по лбу маракасом и закричит - гаяций!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как там дела у вас? Папа надолго приехал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Что-то правда тишина тут) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |